Всем, Всем, Всем! Встреча клуба!! Покатушки на льду!!
Модератор: Кузовщик
На чем ты каталси?nucl1d писал(а):вот прямо ща катался. Нормально едет, лучше моего турбомонстра по-моему. Нажал, она поскользила и понесла. Я расстроен дико.spacestar писал(а):При стартах по льду и снегу многократно проверно, что задний (при нормальной развесовке) поедет быстрее. Правда зад при этом виляет. Но не сильно.
Но правда бочком так и норовит встать, хоть и стабилизация включена.
У меня интереснее - газ жмешь, задок повиливает, DSC подправляет подтормажванием переднего колеса, т.е. тяга по сути не пропадает.
А вот на Мерине все прозаичнее и не интересно. Там система обрубает обороты движка. На БМВ все повеселее - в основном тормозами и немного оборотами. На Мерине тормоза практически не работают. Толкьо когда тапка в пол.
Мягко это просто потому что не доводил до экстрима:)nucl1d писал(а):на 525. Мне нравится как работает стабилизация, очень мягко. В принципе на пыже тоже мягко, но на механике сильно ощущается это, как в яму проваливаешься.spacestar писал(а):На чем ты каталси?
А так если хорошая резина стоит, то вправляет жестовато машину при сносе, скажем.
Ты универсал тестишь чтоли?:)
ну почему же, местами намеренно поскользил, нормально встает боком, чуть-чуть правда.spacestar писал(а):Мягко это просто потому что не доводил до экстрима
да нет, попросили покататься минут 40 на седане, как всегда фирменный глюк бмв - садится в ноль аккум и половина систем не работает.spacestar писал(а):Ты универсал тестишь чтоли?
Ты подрабатываешь ездуном чтоли?nucl1d писал(а):ну почему же, местами намеренно поскользил, нормально встает боком, чуть-чуть правда.spacestar писал(а):Мягко это просто потому что не доводил до экстрима
да нет, попросили покататься минут 40 на седане, как всегда фирменный глюк бмв - садится в ноль аккум и половина систем не работает.spacestar писал(а):Ты универсал тестишь чтоли?

Боком встает, но если ты поедшь в снос, а не занос, то система обрубит жестко.
А воообще DSC дает пошалить в рамках приличия. Противобукс отключал?
Воообще при сравнении БМВ и Мерина понимаешь насколько разная идеология.
Идешь ты в пологом повороте равномерно километров 50-60. Решил специально поставить машину плавно в занос. Начинаешь добавлять газ. БМВ начинает уходить в плавный занос и когда занос становится стремным обрубает тормозами. На Мерине скорость как была такой и останется. То есть ничего не произойдет. Обороты не будут подниматься. Безопасность, блин:)
да какая разница. Впрочем это все та же пятерка, на ней летом ездил.spacestar писал(а):Ты подрабатываешь ездуном чтоли?
Ну снизу если честно можно было бы и побольше момента, чуток мало, то есть она везет конечно, но после турбо не впечатляет снизу. Сверху уже рвет конкретно, но тоже не спорт, просто достаточная мощность. заявлено 7.7 до сотни вроде, думаю там около 8.5, не меньше.
А, да, противобукс не отключал, на территории знаешь ли узковато, чтобы жопой вилять.
в снос на заднем приводе? не так уж и просто, да и че там - газку подкинул и сноса нет ))))))))))spacestar писал(а):Боком встает, но если ты поедшь в снос, а не занос, то система обрубит жестко.
Ты в режиме DS ездил?nucl1d писал(а):да какая разница. Впрочем это все та же пятерка, на ней летом ездил.spacestar писал(а):Ты подрабатываешь ездуном чтоли?
Ну снизу если честно можно было бы и побольше момента, чуток мало, то есть она везет конечно, но после турбо не впечатляет снизу. Сверху уже рвет конкретно, но тоже не спорт, просто достаточная мощность. заявлено 7.7 до сотни вроде, думаю там около 8.5, не меньше.
в снос на заднем приводе? не так уж и просто, да и че там - газку подкинул и сноса нет ))))))))))spacestar писал(а):Боком встает, но если ты поедшь в снос, а не занос, то система обрубит жестко.
В снос на заднем приводе очень просто зайти:) Берем снежную кашу, резкий поворот и высокую скорость входа в поворот:)
Не, ну ты признайся что лопухнулся не поездив в DS:)nucl1d писал(а):на автомате да. А так есть еще 2.2 170 коней, думаю на палке оно будет нормально. 6 котлов тоже вроде бы.spacestar писал(а):Хотя 2,5 это минимум для пятерки.
Ладно, давай завяжем тут. А то нас ща съедят. Пошел смотреть на аукционы дальше
2,2 170 коней? Так это двигло стояло на предыдущем авто. Не? Мало его. На трешке вроде ниче.
Хотя если ты про 170 коней другие- 4 горшка и 2.0. То есть это простой 2,0 просто для Европы форсированный. Вместо 156, который к нам идет.
Ну если не ездил, то не знаешь. Это быстрее чем мануал, т.к. ты просто не мог быстро и своевременно переключаться как это делает автомат. Разница есть.nucl1d писал(а):не было места. Ездил тупо в мануале. Думаю разницы особой нет.spacestar писал(а):Не, ну ты признайся что лопухнулся не поездив в DS:)
ну да, е60 пятерка, ее и смотрю ща.spacestar писал(а):2,2 170 коней? Так это двигло стояло на предыдущем авто. Не? Мало его. На трешке вроде ниче.
2,2 170 коней это авто с тем же овощным двиглом что и у меня, т.е. 2.0, а не 2.2:) А ты говорил, что 156 это высокофорсированное двигло:) Во всяком случае про 2,2 R6 я давно ничего не слышал ос времен E46 и E39.
Бери в РФ и не мучайся.nucl1d писал(а):угу, ща проверил - действительно 2 литра. Не, нафг.spacestar писал(а):2,2 170 коней это авто с тем же овощным двиглом что и у меня, т.е. 2.0, а не 2.2 А ты говорил, что 156 это высокофорсированное двигло Во всяком случае про 2,2 R6 я давно ничего не слышал ос времен E46 и E39.