Приехали! Двигатель умер, турбина тоже!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
nemich
-
- Завсегдатай
Сообщение k.gregorij » Чт янв 19, 2012 0:52
ну и славно) а то, скажут- лазутчик- закидают камням)nemich писал(а):Не ссы, у нас не банят. Во всяком случае, за такое.
k.gregorij
Сообщение Mick77 » Чт янв 19, 2012 6:05
Искренне сочувствую, неприятное попадалово.k.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме... /
Mick77
- stasd
- Ветеран клуба
Сообщение stasd » Чт янв 19, 2012 6:29
stasd
Сообщение Xesha » Чт янв 19, 2012 10:11
Хрена с маслом я пыж продамk.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме...купил себе мерс w 126 89г лонг 5,6л...теперь восстанавливаю потихоньку...я вам вот что скажу...пыж конечно прикольная машина, но даже новый пыж рядом не стоял с 23 ёх летним 126-ым)))...вот это блин машина!!!...я вообще фигею до сих пор 89ый год..есть ВСЁ!!! кому интересно ингода отписываюсь тут: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... /gregor13/
Даже после того как в цилиндрах вода оказалась

Но это жены

сам я вожу 80ку

Xesha
Сообщение azazello » Чт янв 19, 2012 10:21
Xesha писал(а):k.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме...купил себе мерс w 126 89г лонг 5,6л...теперь восстанавливаю потихоньку...я вам вот что скажу...пыж конечно прикольная машина, но даже новый пыж рядом не стоял с 23 ёх летним 126-ым)))...вот это блин машина!!!...я вообще фигею до сих пор 89ый год..есть ВСЁ!!! кому интересно ингода отписываюсь тут: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... /gregor13/
сам я вожу 80ку![]()
80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!
azazello
Сообщение Xesha » Чт янв 19, 2012 10:44
Это Турбодизель, автомат, климат, все блокировкиazazello писал(а): 80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!
VX в общим

А поиметь в 93м новую 80ку - это круто ...
Сейчас бы за новую многие заплатили бы 60 USD

Xesha
-
- Завсегдатай
Сообщение k.gregorij » Чт янв 19, 2012 10:44
О!!! 80-ка- это тема!!!) классная машина!Xesha писал(а):Хрена с маслом я пыж продамk.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме...купил себе мерс w 126 89г лонг 5,6л...теперь восстанавливаю потихоньку...я вам вот что скажу...пыж конечно прикольная машина, но даже новый пыж рядом не стоял с 23 ёх летним 126-ым)))...вот это блин машина!!!...я вообще фигею до сих пор 89ый год..есть ВСЁ!!! кому интересно ингода отписываюсь тут: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... /gregor13/
Даже после того как в цилиндрах вода оказалась![]()
![]()
![]()
Но это жены
сам я вожу 80ку![]()
k.gregorij
-
- Завсегдатай
Сообщение k.gregorij » Чт янв 19, 2012 10:51
умалчивать мне нет смысла- всё что смог рассказал и фото показал.stasd писал(а):странно все это с двигателем, особенно не понятно одна тонкая деталь либо хозяин помалкивает либо как уже кто то сказал просто подстава, алюминий начинает плавиться при больших температурах когда нет охлаждения или бензин говно но происходит это по всему двигателю, и чтоб вот так заплавить только два поршня надо бы постораться, плюс насечка как то не убидительно только одна а следов разрушения колец больше а насечек нет. вообщем человек попал другим информация для размышления и обдумывания своих действий при обслуживании авто
Бензин галимый словил- как вариант..поэтому, поддерживаю- будьте особенно внимательны к тому где заправляетесь! Старайтесь заправляться в одном месте...поспрашайте сервисмэнов, гаражников какие АЗС лучше- они могут знать. т.к. потом с расфигачеными движками к ним приезжают.
k.gregorij
Сообщение Xesha » Чт янв 19, 2012 11:18
k.gregorij писал(а):точно - НЕТstasd писал(а): Бензин галимый словил- как вариант..поэтому, поддерживаю- будьте особенно внимательны к тому где заправляетесь!
больше всего похоже на ГОВНОмасло + следствие отложения и перегрев
Xesha
maddema
- stasd
- Ветеран клуба
Сообщение stasd » Пт янв 20, 2012 17:12
При плохом бензине происходит повышение температуры в цилиндрах и следствие перегрев и залегание колец, при этом все таки двигатель водяного охлаждения и перегреть его за 5 минут очень тяжело но при этом если пошла реакция то должны пострадать все поршня. На фото видно что есть повпеждения колец но на цилиндрах тоько одна полоса и то не в том месте страно как то!!!!!! Вообщем есть над чем думать и размышлять
stasd
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт янв 20, 2012 17:23
В тему крутых внедорожников. Теперь оттаивать замучаешься.azazello писал(а):80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!

http://www.youtube.com/watch?v=K1DAp_KbRVo
Сириус Блэк
stasd
Сообщение azazello » Пт янв 20, 2012 17:32
Как говорил кот Матроскин:Сириус Блэк писал(а):В тему крутых внедорожников. Теперь оттаивать замучаешься.azazello писал(а):80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!![]()
"Деньги у нас есть, у нас ума нету"

azazello
Сообщение Xesha » Пн янв 23, 2012 11:15
Гыыыы, это не утопили - это колёса намочилиСириус Блэк писал(а):В тему крутых внедорожников. Теперь оттаивать замучаешься.azazello писал(а):80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!![]()

На фотках обычный ручеёк
PRO-X, категория ТР-2

Xesha
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ