продаю Пежо 308 по запчастям
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Передняя стойка из легированной стали. На современных машинах её очень трудно выправлять. Стопудов хорошо не сделают.
Подушка торпеды выстрелила - на ровном месте почти тысяча долларов сразу попадалово.
Думаю, смета тысяч двести потянет, и это при условии что подвеска цела.
Это страшная ошибка - не страховать такие машины в таких местах проживания. Случись чего - и песец. Навыков ремонта нет, запчастей нет, продать обломки некому.
Подушка торпеды выстрелила - на ровном месте почти тысяча долларов сразу попадалово.
Думаю, смета тысяч двести потянет, и это при условии что подвеска цела.
Это страшная ошибка - не страховать такие машины в таких местах проживания. Случись чего - и песец. Навыков ремонта нет, запчастей нет, продать обломки некому.
- Кузовщик
- Super Moderator
mich67 писал(а):отсверливаеш свою, приставляеш купленную и будет вино на сколько стойка ушла. подтягиваеш, навешиваеш дверь и все будет бенч
mich67,grid9799 впринципе правильно говорите, есть конечно ньюансы, но это только для профи.grid9799 писал(а):на с чет удара над геометрию линжеронов проверить
береш рулетку и мерееш диагонали от отверстия верхнего крепления фаы до клипа креплени обсорбера
еще есть риск что ущла стойка двери
береш новую дверь и петли и примеряеш если что стапель в помощь
mich67 обычно сначала производят вытяжку, а уже потом отсверливают.
Если грамотно вытянуть, то потом и дотягивать не придется.
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
Наполовину верно.Light's Out писал(а):Передняя стойка из легированной стали
Наружняя часть- мягкий металл
Внутренняя часть-лигированная (HLE, THLE) толщиной от 1.17мм до 2.2мм
Эх, мне бы эту машинку на пару дней на стапель,
я бы конфетку из нее сделал.
Для меня программы в коммуникатор поставить сложнее.
-
- Заходит в гости
сегодня постораюсь проехать по нашим СТО посмотреть где есть робот и попробовать привезти их спеца до своей машины пусть скажет что там смогут сделать и нужно ли оно делать !!
вчера вытащил весь пластик поломавшийся и оказывается там все еще плачевнее чем казалось !! подзагнуло стакан на ланжероне приличная вмятина боковая, и место где левый воздухозаборник для печки под лобовым стеклом тож помят !!
значит повреждений больше чем я расчитывал !! надо тащить специалиста гто бы этим занимался !!
вчера вытащил весь пластик поломавшийся и оказывается там все еще плачевнее чем казалось !! подзагнуло стакан на ланжероне приличная вмятина боковая, и место где левый воздухозаборник для печки под лобовым стеклом тож помят !!
значит повреждений больше чем я расчитывал !! надо тащить специалиста гто бы этим занимался !!
Интересно, а сколько будет стоить привезти этот барабас в Литву?
2 Light's out любая сталь, кроме углеродистой чем-то легирована, это я Вам как инженер-технолог литейного производства говорю, (не сочтите за поучения, просто ликбез), вопрос только чем. Потому, думаю, ее сложней выправлять из-за особенностей конструктивных нежели то, что сталь легирована

2 Light's out любая сталь, кроме углеродистой чем-то легирована, это я Вам как инженер-технолог литейного производства говорю, (не сочтите за поучения, просто ликбез), вопрос только чем. Потому, думаю, ее сложней выправлять из-за особенностей конструктивных нежели то, что сталь легирована

Peugeot 308, CP, AT, White
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот я так и знал, что кто-нибудь к формулировке прицепится.Yorke писал(а): 2 Light's out любая сталь, кроме углеродистой чем-то легирована, это я Вам как инженер-технолог литейного производства говорю, (не сочтите за поучения, просто ликбез), вопрос только чем. Потому, думаю, ее сложней выправлять из-за особенностей конструктивных нежели то, что сталь легирована
Хорошо, пусть будет конструкционная сталь с высоким пределом текучести.