308 SW 399000 Premium Pack
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Лючок отдал,чтобы краску подобрали,думаю покрасить все недостатки.Andrey_Samara писал(а):bosco_SPORT
запустили машину, не ухожена она у Вас...
кстати, а где лючок бензобака?
Про неродивость хозяина-полный бред.Чек иногда почти у всех горит.Все время заправляюсь на BP.Машина есть машина,я не могу на момент продажи сделать так ,что все работает,я же на ней езжу.Еще есть такое,что когда собираешься продавать машину-что-нибудь ломается.У меня замок задней двери сломался именно тогда,когда я решил ее продать.
-
- Водитель
чек может гореть по многим причинам, а так все равно все проблемы от нерадивостиbosco_SPORT писал(а):Друг,чек начинает гореть на пробеге после 60-70.Alex106 писал(а):у меня чек не разу не горел !!!!
я тебе все равно не конкурент хеч автомат и св меха разные вещи
чек горит по причинет деполюшен
на форуме много машин с большими пробегами и не у всех горит ошибка двигателя
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Гуру
-
- Водитель
Обидно товарищи....
при цене 379 люди смотрели с бешеными глазами на царапину на бампере и вмятину на пороге и говорили ООООООО тут целиком машину обливать...причем это были НЕ перекупщики.Милые дамочки по 30-40 лет...говорили почему бы не отдать им за 342...через месяц все равно за 300 буду продавать....ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ИМ взять кредитную машину,которую у них потом отнимут...
при цене 379 люди смотрели с бешеными глазами на царапину на бампере и вмятину на пороге и говорили ООООООО тут целиком машину обливать...причем это были НЕ перекупщики.Милые дамочки по 30-40 лет...говорили почему бы не отдать им за 342...через месяц все равно за 300 буду продавать....ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ИМ взять кредитную машину,которую у них потом отнимут...
- Кузовщик
- Super Moderator
bosco_SPORT да обидно конечно что дешево, но машинка благополучно продалась и слава богу.
В том что дешево считаю отчасти есть и Ваша вина:
порог помят (не знаю на сколько сильно) спереди машина была бита и это всем видно (на решетке съэкономили, от комфорта), сзади бита.
Положа руку насердце скажу, О/Д такие выбрасывает.
Нет, его конечно можно восстановить, но там не просто царапина, он еще и в середине деформирован (судя по фотке).
порог помят (не знаю на сколько сильно) спереди машина была бита и это всем видно (на решетке съэкономили, от комфорта), сзади бита.
Это про задний ?bosco_SPORT писал(а):смотрели с бешеными глазами на царапину на бампере
Нет, его конечно можно восстановить, но там не просто царапина, он еще и в середине деформирован (судя по фотке).
-
- Водитель
аварию спереди не считаю серьезной(вы фото видели?Кузовщик писал(а):bosco_SPORT да обидно конечно что дешево, но машинка благополучно продалась и слава богу.
порог помят (не знаю на сколько сильно) спереди машина была бита и это всем видно (на решетке съэкономили, от комфорта), сзади бита.Это про задний ?bosco_SPORT писал(а):смотрели с бешеными глазами на царапину на бампере
Честно говоря я сам своегО пыжа продал за 380.000 продавал более 6 месяцев.... При том что резина под замену, лобовое под замену и косячки в салоне типа.... Подлокотник сломан был внутри( механизм) ..,..честно говоря я не понимаю почему так они не ценятся.... Авто хорошее... Реально хорошеее.... 2008 премиум+допы продана была в окт. 2010.... Разгребу финансовые вопросы и буду заказывать себе пыжа 308 еще раз.....
:
:
Peugeot 308 sw т.серый premium pack