Уплотнители стекл
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Уплотнители стекл
Здравствуйте жители форума
Проблема в том, что при опускании стекла на двери, оно поднимается совершенно грязное. У меня до этого был Опель, стекло поднималось влажное , но так что бы через него ничего не видно от грязи, такого не было. Вчера, опустив стекло , протерла зазор тряпкой, она черная от грязи.
Вопрос, это мне так повезло или это косяк у всех, ну и естественносто как с этим справляться

Проблема в том, что при опускании стекла на двери, оно поднимается совершенно грязное. У меня до этого был Опель, стекло поднималось влажное , но так что бы через него ничего не видно от грязи, такого не было. Вчера, опустив стекло , протерла зазор тряпкой, она черная от грязи.
Вопрос, это мне так повезло или это косяк у всех, ну и естественносто как с этим справляться

-
- Ветеран клуба
-
- Гуру
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
+1 Вовка.
щеткой аккуратно потереть. Потом Карчером промыть. Далее опустить-поднять несколько раз стекло каждый раз протирая. На автомойке пусть под Вашим надзором Нотя делают.
Щетку можно старую зубную использовать.
Полезно опустить стекла и протереть "бархотки".
Двери потом открыть, пусть вода сливается. Будет сливатся вода из дверей совсем отлично, если авто будет стоять вперед под уклон.
щеткой аккуратно потереть. Потом Карчером промыть. Далее опустить-поднять несколько раз стекло каждый раз протирая. На автомойке пусть под Вашим надзором Нотя делают.
Щетку можно старую зубную использовать.
Полезно опустить стекла и протереть "бархотки".
Двери потом открыть, пусть вода сливается. Будет сливатся вода из дверей совсем отлично, если авто будет стоять вперед под уклон.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Возможно, но мелочи вроде тех, что щетки не отогнуть, если не поставил их вертикально или замок в бензобаке, чесслово раздражают. Теперь еще и грязь, попадающая туда, где ее на других машинах не бывает.Editor писал(а):зря на Пежо наговариваете. Зря.
Возможно это выходконфуций писал(а):Я еще в салоне при покупки поставил дефлекторы на все стекла, и как то не замечал у себя такой проблемы.

Слышала, что есть какая то брызгалка, силикон. Никто не пользовался?
Читаю и удивляюсь. Пыжу моему 3,5 года. И сравнить есть с чем. Ни щетки, ни замок на бензобаке, ни грязь при опускании стекол не раздражают. Не вижу "очередного неприятного сюрприза от Пежо".
Неужели на других марках стекло ведет себя иначе? Я вот мокрое стекло опускаю и сразу поднимаю, часть воды убирается. Не панацея, но помогает. Хуже явно не становится.
Мне кажется, что проблему можно везде найти, если хочешь её найти.
Неужели на других марках стекло ведет себя иначе? Я вот мокрое стекло опускаю и сразу поднимаю, часть воды убирается. Не панацея, но помогает. Хуже явно не становится.
Мне кажется, что проблему можно везде найти, если хочешь её найти.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Нотя
силиконом хорошо направляющие пробрызгать.
Также помогает непримерзать стеклу. Лить немного и аккуратно, лучше через трубочку.
Если Вас будет раздражать ночью радужные разводы вокруг фонарей и встречных авто, то смывать антисиликоном.
Пежо машина как машина. Ничего необычного. Устройство дверей как у большинства. Минусы те же что и у других. Дефлекторы конечно помогут, но это не панацея от грязи на стеклах. Впрочем дело личное.
силиконом хорошо направляющие пробрызгать.
Также помогает непримерзать стеклу. Лить немного и аккуратно, лучше через трубочку.
Если Вас будет раздражать ночью радужные разводы вокруг фонарей и встречных авто, то смывать антисиликоном.
Пежо машина как машина. Ничего необычного. Устройство дверей как у большинства. Минусы те же что и у других. Дефлекторы конечно помогут, но это не панацея от грязи на стеклах. Впрочем дело личное.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
COOL
Люди контактно моют машину и натирают выхлопную чем нибудь из этого
http://www.autosol.ru/metall-care/ «Stainless Steel Polish» — полироль для нержавеющей стали
Пишут неплохо получается.
Люди контактно моют машину и натирают выхлопную чем нибудь из этого
http://www.autosol.ru/metall-care/ «Stainless Steel Polish» — полироль для нержавеющей стали
Пишут неплохо получается.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти