Куплю детали передней части кузова.
Модератор: Кузовщик
Куплю детали передней части кузова.
Может у кого нить есть варианты купить подешевле эти детали.? Бюджет сильно урезан страховка не покрывает ремонт походу сильно.
Citroen/Peugeot 6206.F5 Фара основная правая 7 648,41р.
Citroen/Peugeot 6208.F5 Фара левая галоген 7 309,12р.
Citroen/Peugeot 7416.F8 Опора бампера центральная 3 122,25р.
Citroen/Peugeot 7414.VP Решетка вентиляционная 6 821,91р.
Citroen/Peugeot 7013.EF Пыльник двигателя . 1 366,11р.
Citroen/Peugeot 7414.TY Усилитель бампера пластиковый 3 331,52р.
Еще лобовое стекло
308 sw 2009г Отдых.
Citroen/Peugeot 6206.F5 Фара основная правая 7 648,41р.
Citroen/Peugeot 6208.F5 Фара левая галоген 7 309,12р.
Citroen/Peugeot 7416.F8 Опора бампера центральная 3 122,25р.
Citroen/Peugeot 7414.VP Решетка вентиляционная 6 821,91р.
Citroen/Peugeot 7013.EF Пыльник двигателя . 1 366,11р.
Citroen/Peugeot 7414.TY Усилитель бампера пластиковый 3 331,52р.
Еще лобовое стекло
308 sw 2009г Отдых.
- Кузовщик
- Super Moderator
По запчастям, ребята у меня же не склад, на днях только тоже самое отдал parovoz с паралельного форума, а еще сосед слава с того же форума, с той же проблемой.mich67 писал(а):крепления фар может лишь человек делавший это и специально высматривающий. а таковых поверьте - единицы
Теперь вся надежда на грида, кстати parovoz говорит он куда то пропал, ну или есть еще вариант обратится на разбор, но думаю там чуть подороже.
чтото можно здесь посмотреть
http://www.reda-auto.ru/catalog/details/2190/
в москве тоже есть такие конторки.
из их ассортимента - нижний пыльник бампера и нижний пластиковый усилитель точно можно брать - очень похожи на оригинал. крылья на пробовал.
лобовик можно и китай поставить - тысяч 5 с работой будет
http://www.reda-auto.ru/catalog/details/2190/
в москве тоже есть такие конторки.
из их ассортимента - нижний пыльник бампера и нижний пластиковый усилитель точно можно брать - очень похожи на оригинал. крылья на пробовал.
лобовик можно и китай поставить - тысяч 5 с работой будет
Да,спасибо за детали. Пока не ставил правда. С Гридом пока не пересекся, он с форсунками обещал помочь вот жду на днях. А так надо планомерно обзванивать разборки, детали бампера как правило всегда в наличии.Кузовщик писал(а):По запчастям, ребята у меня же не склад, на днях только тоже самое отдал parovoz с паралельного форума, а еще сосед слава с того же форума, с той же проблемой.mich67 писал(а):крепления фар может лишь человек делавший это и специально высматривающий. а таковых поверьте - единицы
Теперь вся надежда на грида, кстати parovoz говорит он куда то пропал, ну или есть еще вариант обратится на разбор, но думаю там чуть подороже.
откручиваете гайки. стучите кулаком п поводку в районе складывания и они отходят. если нет то маленький сьемник.
по ремкомплекту фар - я ставил но та машина уже продана а фоток не делал. но реально ничего не видно. отличить можно дишь по наличию 2 шурупов на каждое крепление да и они под ушками получаются
по ремкомплекту фар - я ставил но та машина уже продана а фоток не делал. но реально ничего не видно. отличить можно дишь по наличию 2 шурупов на каждое крепление да и они под ушками получаются