Вливаюсь...)
Модератор: Кузовщик
Не, все это понятно.Кузовщик писал(а):Был у меня такой 20-ти клапанный, хорош сцуко.Сириус Блэк писал(а):большинство покупает турбо версии.
SnowLion он же проф. водила, что с него взять (из пункта А в пунк Б)
Не повезло - надо донести до потенциальных юзеров (типа предостеречь).
НО: давайте посмотрим на этот вопрос в перспективе.
предположим, что пользователь Сириус Блэк будет жить до 100 лет.
Чего я ему искренне желаю.
Он что, будет продолжатьсвою миссию пока глаза не закатятся?
Думаю, что нет.
Думаю, что к 2072 году его проповеди просто утратят актуальность.
Тогда уже его мнение о ПЫЖо 308 будет нафиг никому не нужно.
Давайте предположим, когда Сириус Блэк устанет наконец сеять разумное, доброе, вечное...
В 2032 году?
2052?
2022?
2013?
Когда?!!!
Может давайте ставки сделаем?
Я готов.
Последний раз редактировалось SnowLion Вс янв 08, 2012 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
SnowLion писал(а):Не, все это понятно.Кузовщик писал(а):Был у меня такой 20-ти клапанный, хорош сцуко.Сириус Блэк писал(а):большинство покупает турбо версии.
SnowLion он же проф. водила, что с него взять (из пункта А в пунк Б)
Не повезло - надо донести до потенциальных юзеров (типа предостеречь).
НО: давайте посмотрим на этот вопрос в перспективе.
предположим, что пользователь Сириус Блэк будет жить до 100 лет.
Сириус удален на 8.6 млн.световых лет.
Чего я ему искренне желаю.
Он что, будет продолжатьсвою миссию пока глаза не закатятся?
Думаю, что нет.
Думаю, что к 2072 году его проповеди просто утратят актуальность.
Тогда уже его мнение о ПЫЖо 308 будет нафиг никому не нужно.
Давайте предположим, когда Сириус Блэк устанет наконец сеятьразумное, доброе, вечное...
В 2032 году?
2052?
2022?
2013?
Когда?!!!
Может давайте ставки сделаем?
Я готов.
- Возможно вы не знаете ,что СИРИУС отдален от Земли на 8.6 световых лет.Если учесть,что скорость света приблизительно равна 300 000 км в сек. ,вот и считайте когда это явление закончит здесь свои проповеди..
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций писал(а):На форуме 3008 пытаются наши кочегары разыграть драму.Там тоже повелись,но похоже начинают пресикать.

Не смешите! Я ради интереса в первой попавшейся теме с ходу 15 чел. насчитал, и это без наших "кочегаров", которые иногда и дельные вещи пишут. Читать смешно, когда самые шумные с пеной у рта пытаются их заткнуть, давать свои советы и всех убеждать, что проблемы 308 не имеют никакого отношения к 3008, разные моторы и т.п. пурга, но с увеличением количества страниц в теме стабильно затыкаются и уже скромно строчат сообщения типа "Ну вот и уменя вчера......". Возможно, Вы имели в виду какой-то другой форум, суть не меняется.
- Илья Челны
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Это была не моя машина, я за рулем этого пепелаца тока раза 4 ездил, не больше. Фотка такая мутная не связанна с любовью к машине, а связана с тем, что решил отдать предпочтение мыльнице Олимпус. Был такой же пленочный и решил, что цифровик тоже хорош. Ошибся, бывает. Не надо искать причин там, где их нет. Не исключено, что эта мутность-дым от костра, хотя, конечно, проще списать на нелюбовь к Пежо.SnowLion писал(а):Ты её (мафынку) не любил (и не надо говорить за запотевание линзы из-за кондиционера).
А почему твоя машинка должна любить тебя больше, чем ты любишь её?
Так что всё логично.

-
- Ветеран клуба
И уже поди три раза масло сменили с промывкой?конфуций писал(а):На данный момент на пежо 308- 16304

Конфуций, видите ли в чем дело, конкретно Ваш пример не заслуживает пристального внимания. Ибо если менять масло с промывкой каждые 5 000, то самый туманный в надежности мотор будет давать некую надежду на беспроблемность. Вот просто любопытно, зачем покупать ино, если продолжать их держать за поделки совкового автопрома? Хотя безусловно, червячок сомнения в надеге Ваших авто (Пежо, разумеется) в Вас сидит, иначе бы не давали свои дельные советы по обслуживанию.

SnowLion
Ставки делать не нужно, надоест значительно раньше всех Ваших прогнозов. И Пежо я точно не куплю, я же поклонник страрперской Шкоды на данный момент. Еще подозрительно выглядит твое желание постоянно отправить неугодных к доктору. Есть реальный собственный опыт или просто для красного словца?

- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
И правда машинку надо любить и относиться к ней как к живой! Я на предыдущей проверяла, как подумаю о ней плохо, сразу капризничает)))SnowLion писал(а):Вот теперь я понял, почему у тебя с твоим ПЫЖом не сложилось.
Ракурс - класс, ковер - класс, мафынко - класс, погода - без катаклизмов, а фотка - мутная.
Почему?
Ты её (мафынку) не любил (и не надо говорить за запотевание линзы из-за кондиционера).
А почему твоя машинка должна любить тебя больше, чем ты любишь её?
Так что всё логично.
Извини, старина.
Что касается Сириус Блэк... можно его понять, не повезло ему просто. ТОлько лучше всеь негатив выливать не тут, а на общих автомобльных форумах. Там кстати много чего интересного пишут. К примеру у одного владельца понорамное стекло вместе с лобовым лопнуло от перепада температуры (на даче в жару помыть её решил). ПРи этом в остальном о машине хорошие отзывы, только стекло вот...((
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
не, не новую, 2009 года. Хотела новую, но потом отговорили меня, передумала. Типа зачем переплачивать только за то что ты просто первый владелец. Машинку мою друзья оч хорошо смотрели, так что сомнений в ее идеальном состоянии не было.Илья Челны писал(а):Алексей в
она с рук взяла)...не новую, похоже)
Кстати, когда начала смотреть с пробегом, некоторые продавцы свою следующую машину брали опять пежо 308, только новую чтоб на гарантии была))
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!