Опять арманд
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Опять арманд
Сообщение Алик » Пн янв 09, 2012 16:24
Получил пежо 308 sw в арманде с просрочкой почти в один месяц, нервов потратил кучу, хорошо хоть смог выбить зимнюю резину. Теперь обнаружилась неисправность - не работал мотор омывателя и не складывались зеркала. Обратился по гарантии- оказалось с моторчика слетела клемма, сделали быстро. А вот с зеркалами засада- они оказывется изначально не имеют опции электрического складывания, хотя в приложении к договору прописана именно опция электрического складывания. Прежде чем обращаться с претензией хочу посоветоваться, как лучше поступить- требовать денежной компенсации( сколько?) или требовать опять каких то подарков? Как правильно оформить всё это? Акт приемки естественно подписан, не углядел(((
Алик
Сообщение конфуций » Пн янв 09, 2012 16:41
Акт подписан ,это конечно небрежность.Но это явный косяк и ОД.Они тоже не углядели.Думаю,что если вы правильно себя поведете ,то все решиться по любовно.Главное спокойствие.Послушайте с начало их предложения.А потом принимайте решение.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Пн янв 09, 2012 16:49
а что они могут предъявить? нагло сказать что вы сами себе поменяли зеркала? по вину в сервисбоксе кстати проверьте. может он по вину с эектрозеркалами, а в реале такой. пьяные калужские сборщики)
driverscrew
Сообщение Алик » Пн янв 09, 2012 16:52
А что такое ОД?конфуций писал(а):Акт подписан ,это конечно небрежность.Но это явный косяк и ОД.Они тоже не углядели.Думаю,что если вы правильно себя поведете ,то все решиться по любовно.Главное спокойствие.Послушайте с начало их предложения.А потом принимайте решение.
Алик
Сообщение Алик » Пн янв 09, 2012 16:54
Сборка французская, поскольку SW, хотя и там могут накосячить наверноеdriverscrew писал(а):а что они могут предъявить? нагло сказать что вы сами себе поменяли зеркала? по вину в сервисбоксе кстати проверьте. может он по вину с эектрозеркалами, а в реале такой. пьяные калужские сборщики)
Алик
Pin4eR
Алик
Алексей в
COOL
Сообщение Taras1 » Вт янв 10, 2012 0:17
Это обычное р-пи-яй-тво обычных девочек (мальчиков) на компьютере. Типовой договор плохо под Вас правили из одной комплектации в другую (пропустили зеркала). Обычное дело. Только я не понял, зачем его заказывать было? Я три недели назад забрал из наличия, со скидкой 65 т.р. Обзвонил все салоны в Москве, на тот момент точно было 8 штук в нужной мне комплектации. Поехал туда, где больше скидка. 308SW THP Active 6АКПП коричневый обошелся 803 т.р. Оформление 2 часа, и я уехал к себе на машине.
Taras1
Сообщение ROMA161 » Вт янв 10, 2012 8:35
У меня была ситуация при покупке: магнитола числилась с мп3 и заплатили как за мп3, а оказалось что она обычная. Позвонил дилеру (он у нас в Ростове единственный), они извинились и предложили либо деньги отдать за эту опцию - 4000 руб., либо они поставят мне магнитолу которая была в договоре (соответственно бесплатно). Все культурно, вежливо и быстро. Я выбрал деньги))))))))
ROMA161
Ответить
12 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел