Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
- serega100978
- Старожил
Склонен верить.serega100978 писал(а):А меня например диагноз серьёзный, "атипичное опьянение"....Диагноз предположительный и не до конца поставленный, но штука весьма серьёзная, со мной лучше не пить...Не подумайте что я псих какой-нибудь...С годами так вот сложилось..
Только расскажите, какие симптомы.
Я слышел про атипичное похмелье - это когда утром хочется веселиться и танцевать.
Про атипичное опьянение тоже слышал, интересно, какой вариант реализован у Вас лично (там варианты полярные).
Работаем, братья! (С)
- serega100978
- Старожил
- serega100978
- Старожил
А вот тёща моя как раз атипичное похмелье!!! Как я не подумал о таком диагнозе, вы знаете она при всём обожравшемся вместе с ней составе, в шесть утра уже варит на кухне щи, в то время как все остальные помирают от головной и всяческой похмельной боли...Молока холодного бахнет и ху..рит на кухне, не представляет она как это помирать!!!
А вот это надо уметь ценит в людях.serega100978 писал(а):А вот тёща моя как раз атипичное похмелье!!! Как я не подумал о таком диагнозе, вы знаете она при всём обожравшемся вместе с ней составе, в шесть утра уже варит на кухне щи, в то время как все остальные помирают от головной и всяческой похмельной боли...Молока холодного бахнет и ху..рит на кухне, не представляет она как это помирать!!!
Тем более в близких:):):)
Не каждому это дано.
Работаем, братья! (С)
- serega100978
- Старожил
Ой и не говорите!!!! И так то человек хороший, моя тёща, да ещё такие паранормальные возможности, в хорошем смысле этого слова!!!SnowLion писал(а):А вот это надо уметь ценит в людях.serega100978 писал(а):А вот тёща моя как раз атипичное похмелье!!! Как я не подумал о таком диагнозе, вы знаете она при всём обожравшемся вместе с ней составе, в шесть утра уже варит на кухне щи, в то время как все остальные помирают от головной и всяческой похмельной боли...Молока холодного бахнет и ху..рит на кухне, не представляет она как это помирать!!!
Тем более в близких:):):)
Не каждому это дано.
ах да друган то еще 2 в одном мой, похмельце то тоже у него веселое, ой в пакате
, только сей час начинаюделать выводы:
- звонит в 6 утра всей братии с вопросом:
1. где мой фотоаппарат?
2. у меня было 5 т.р. было Ты не занимал (и это он у всех спрашивает)
3. как разходились?
4. почему у меня рваная куртка?
-сходив поссать и обойдя свои невеликие просторы перезванивает через пол часа с докладом (что самое интерестное, у меня вопрос 3 то к нему тот же, но мне это все настолько пох... в 6 утра - похмелье):
1. фотоаппарат нашел у того то тогото...
2.деньки (точнее остатки) нашел в батинках, причем крупные купюры в правом, мелкие манеты в левом и оглашает сумму, хотя мне это тоже по...
3. незнает никто
, и что не менее интересно ВСЕМ пох, дома да и ладно... а его похоже гложет, потому что остался вопрос
4.закрытый
ой плачу,
serega100978 , ты открыл мне глаза, я теперь гуру в этих вопросах, ща еще кому нить поставлю
ах да чуть не забыл, он перезваниваетчерез час в гавно и предлагает опохмелица пивком
я вам не вру это правда, я просто не знал что существует такой диагноз

- звонит в 6 утра всей братии с вопросом:
1. где мой фотоаппарат?
2. у меня было 5 т.р. было Ты не занимал (и это он у всех спрашивает)
3. как разходились?
4. почему у меня рваная куртка?
-сходив поссать и обойдя свои невеликие просторы перезванивает через пол часа с докладом (что самое интерестное, у меня вопрос 3 то к нему тот же, но мне это все настолько пох... в 6 утра - похмелье):
1. фотоаппарат нашел у того то тогото...
2.деньки (точнее остатки) нашел в батинках, причем крупные купюры в правом, мелкие манеты в левом и оглашает сумму, хотя мне это тоже по...
3. незнает никто

4.закрытый
ой плачу,

ах да чуть не забыл, он перезваниваетчерез час в гавно и предлагает опохмелица пивком

я вам не вру это правда, я просто не знал что существует такой диагноз

Хорошо ПЫЖику - он знает, что завтра с утра его подлечат правильные люди:).Кузовщик писал(а):Хорошо Вам, у меня уже с вечера пыжик на стапеле стоит, дожидается.
Завтра с утра замена з. крыла и панели.
Ну да ничего, подлечим леву.
Завидую обоим - это замечательно, когда ты кому-то нужен.
Работаем, братья! (С)