Вливаюсь...)
Модератор: Кузовщик
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Вливаюсь...)
Ой как я рада, как я рада что стала обладательницей такой замечательной машинки!!! За два месяца вождения с ней вижу только плюсы! Правда пока многое еще не освоила, например, зимний режим... но думаю что все будет ок)
Выбирала между тойотой королла (аурис) и пежо и оч рада что выбрала пежо! Правда слышала что на пыжике далеко ездить нельзя к примеру, на 500 км. путешествовать в какой-нибудь город, типа это только городская машина. Надеюсь, что эти выводы опровернутся...)[/quote]
Выбирала между тойотой королла (аурис) и пежо и оч рада что выбрала пежо! Правда слышала что на пыжике далеко ездить нельзя к примеру, на 500 км. путешествовать в какой-нибудь город, типа это только городская машина. Надеюсь, что эти выводы опровернутся...)[/quote]
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
- Илья Челны
- Гуру
Re: Вливаюсь...)
[/quote]Ирина Алимасова писал(а):...Правда слышала что на пыжике далеко ездить нельзя к примеру, на 500 км. путешествовать в какой-нибудь город, типа это только городская машина. Надеюсь, что эти выводы опровернутся...)
Дааа, многое слышал от необладателей Пежо...но такой чуши))) Поздравляю Вас с покупкой)
- zelenoe koleso
- Гуру
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: Вливаюсь...)
БРЕХНЯ!Ирина Алимасова писал(а): Правда слышала что на пыжике далеко ездить нельзя к примеру, на 500 км. путешествовать в какой-нибудь город, типа это только городская машина.

Этим летом ездила на Валдай и обратно! Тьфу-тьфу-тьфу! Все великолепно! Даже спина не почувствовала усталости!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Мне всегда нравятся такие позитивные эмоции, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сам до сих пор не нарадуюсь, вот и сегодня помылся и устроил фото сесию, сейчас темку создам и покажуся. А насчет дальних поездок, можете не переживать вообще, не слушайте зависливых людей, у меня 5 друзей на пыжах 308 и ни от кого плохого не слышал, главное не лейте плохой бензин и масло вовремя меняйте - все ОК будет!!! А фотка красивенькая... 

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Кузовщик
Да это так что-то вспомнилось, без какого-либо подтекста. Я вообще не мстительный, довольно отходчивый, сейчас уж забылось почти все. Просто я прикинул, что все на Пежо... Я бы из принципа что-нить другое купил, так хоть на дружеских попойках можно горло подрать о том, чья телега лучше. А тут все на одних машинах, скучно, наверное...
Да это так что-то вспомнилось, без какого-либо подтекста. Я вообще не мстительный, довольно отходчивый, сейчас уж забылось почти все. Просто я прикинул, что все на Пежо... Я бы из принципа что-нить другое купил, так хоть на дружеских попойках можно горло подрать о том, чья телега лучше. А тут все на одних машинах, скучно, наверное...

-
- Ветеран клуба