А нас стало +1 :)
Модератор: Кузовщик
А нас стало +1 :)
Всем доброго времени суток. Вот и в рядах 308 пополнение. Сегодня забрали белого 308. Долго выбирали авто для жены. Много чего пересмотрели, Шкода, Киа, Хендай, Сузуки, но остановились на Пежо. Из всех предновогодних предложений, самое интересное оказалось. И ждать не надо, и цена ниже конкурентов в итоге оказалась, и при этом комплектация на порядок "жирнее" тех же корейцев и прочих.
Сегодня же поставили на учет, такая красота сегодня в ГАИ, народу - никого.., 40 минут и с номерами. Правда косяк все же вылез, в отчестве перепутали пару букв, а заметили только дома, ну это ничего, завтра все поправим, переобуемся заодно, и будем во всеоружии. Вот так. Так что принимайте в свои ряды
Сегодня же поставили на учет, такая красота сегодня в ГАИ, народу - никого.., 40 минут и с номерами. Правда косяк все же вылез, в отчестве перепутали пару букв, а заметили только дома, ну это ничего, завтра все поправим, переобуемся заодно, и будем во всеоружии. Вот так. Так что принимайте в свои ряды

ох, столько вопросов) по-порядку.
1. не сивик потому что цена его в максимальной комплектации 835 тыщ (планировали что-то за 550 +-) + каско + хонду без нормального охранного комплекса оставлять на улице страшно, да и есть уже один)
2. Сивик всем хорош, просто не пролез в бюджет.
3. Комплектация Аллюр, сверх нее ничего не заказывал. крыша прикольно, даже удобно на светофоры смотреть если он над головой висит)
4. Дилер Авес, авто из наличия. Когда выбирал были разные цвета на выбор. Ценник получился такой: 729 - 70 (тут имели место быть родственные связи) и программа их банка, 50% рассрочка, которая по факту не рассрочка, а кредит, и если досрочно погасить, то выигрываешь около 45 тыщ. Итого около 615 т.р.
ЗЫ. Еще Авес подарил набор автомобилиста)
1. не сивик потому что цена его в максимальной комплектации 835 тыщ (планировали что-то за 550 +-) + каско + хонду без нормального охранного комплекса оставлять на улице страшно, да и есть уже один)
2. Сивик всем хорош, просто не пролез в бюджет.
3. Комплектация Аллюр, сверх нее ничего не заказывал. крыша прикольно, даже удобно на светофоры смотреть если он над головой висит)
4. Дилер Авес, авто из наличия. Когда выбирал были разные цвета на выбор. Ценник получился такой: 729 - 70 (тут имели место быть родственные связи) и программа их банка, 50% рассрочка, которая по факту не рассрочка, а кредит, и если досрочно погасить, то выигрываешь около 45 тыщ. Итого около 615 т.р.
ЗЫ. Еще Авес подарил набор автомобилиста)
- Илья Челны
- Гуру
ОтветилE707KX77 писал(а):Kuk
удачно!) в личку написал!
не, у нас автоматИлья Челны писал(а):Поздравляю с покупкой) У Вас механика получается)
Откатал первые 150км.
Машины разные. Из плюсов Пежо: обзорность лучше, сиденья удобнее, тише чем сивике (может и не на много, или шум более гулкий) остальное мелочи которые мне не сильно важны, но в то же время хорошо что они есть. Датчики света, дождя, двери самозакрывающиеся и т.д.
Из минусов: вот не знаю может не привык, АКПП. для меня пока не понятно как её половчее использовать. выше 3000 не крутил, но в спокойном режиме 4 втыкается уже на 50-55 км/ч. Сам то понимаю что 1,6+автомат, это не 1,8мех. поэтому сильно не ругаю, на тест драйве жгли нормально.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
На мой взгляд, у Сивика салон проще и шумка хуже. Мотор, думаю, более надежный, так как турбины нет. Автомат пусть пять ступеней, но весьма надежный. В принципе, новую модель я бы купил, а старая уже к 2008 году буднично смотрелась. Не знаю, какой там седан у японцев получится, но хетч новенький хорошо смотрится. Наши товарищи в Хонде уже поди ценник сверстали по уровню копейки БМВ.azazello писал(а):А почему нет?
Вот выше постом уже есть какое то сравнение

-
- Ветеран клуба