Купила - несколько вопросов.
Модератор: Кузовщик
Тут есть несколько вариантов.конфуций писал(а):Какой здесь остросюжетный детектив разворачивается....Интересно,чем все закончится.
Вариант №1, наиболее вероятный: ощутив атмосферу форума и прочитав пяток наиболее горячих тем, оценив желание форумчан проводить личные встречи и уровень доброжелательности в целом, новичок скажет себе: " не, парни, общение с вами ничего мне не добавит". Ну и распрощается, естественно.
Вариант № N: несмотря на все перечисленное в варианте №1 новичок таки решит остаться и обогатит своим присутствием текущий форум на несколько лет вперед.
Между вариантами № 1 и № N, безусловно, имеется еще 5-6 вариантов, будем посмотреть, куда все вырулит в результате.
Вы за какой вариант? Если за первый, то менять ничего и не надо: надо просто так же, как и раньше считать себя умнее других, а мнение других - никчемным и инвалидным.
Работаем, братья! (С)
А Ленин за какой интернационал , за первый или за третий.-За третий-Вот и я за третий.(фильм Чапаев)
(((Конечно не за первый.Но вы прекрасно понимаете,что течение форума будет проходить по синусоидальной.В зависимости от того,сколько неадекватных личностей здесь будет появляться по одному или группой сразу.Администрация для того и поставлена,что бы заявленные правила форума опубликованные исполнялись .А нарушители СВОЕВРЕМЕННО выявлялись и наказывались.Там где администрация уделяет должное внимания,того откровенного безобразия здесь не было бы.Мне трудно объяснить причину почему это происходит.Может просто не интересуются и не знают ,что здесь уже бордель.А может балдеют от этого и хихикают.Кто теперь знает.Анархия -Мать порядка!Наверно так.А раз так,то и выводы сами собой напрашиваются.Я их уже сделал.

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да ладно, джентельмены... ну что мы тут развели трагедию то???
ну каждый сам выбирает где тусить и с кем, манеру общения и т.п.
Просто Пежо 308 самый "непыжовский" из всех пыжей на сегодняшний день.. увы... может из-за "немецкого сердца"
Отсюда и контингент такой... от любителей пежо, до тех кто пыжа купил так.. по случаю.. и он для него просто переходный период от девятки к пассату, к примеру 
ну каждый сам выбирает где тусить и с кем, манеру общения и т.п.

Просто Пежо 308 самый "непыжовский" из всех пыжей на сегодняшний день.. увы... может из-за "немецкого сердца"

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Ерунда.Я на Авесовском форуме несколько лет жил.Много разных дискуссий было и подобных тоже.Master там не любил мои высказывания.Они очень прямые были,ну и видать его самого сильно задевали.Он никак не мог быть глупее меня,поэтому меня выгнал оттуда.Я только рад,редко туда захожу,только если как гость.А сообщений больше чем 1500 было.Так вот.
Director писал(а):Да ладно, джентельмены... ну что мы тут развели трагедию то???
ну каждый сам выбирает где тусить и с кем, манеру общения и т.п.![]()
Просто Пежо 308 самый "непыжовский" из всех пыжей на сегодняшний день.. увы... может из-за "немецкого сердца"Отсюда и контингент такой... от любителей пежо, до тех кто пыжа купил так.. по случаю.. и он для него просто переходный период от девятки к пассату, к примеру
- Вы как технический специалист заточены именно на этих вопросах.И я вас прекрасно понимаю и поддерживаю.Но вы не понимаете или не задумываетесь,что здесь еще идет общение между людьми.И люди то заходят очень разные.Одни матерые,А другие хрупкие.Вот такой набрал свой маленький первый вопросик на форуме,и ждет в волнении,что ответят.И ВДРУГ!!!!!!Вот вы понимаете,какой осадок человек получил.И уверяю вас,таких было очень много.Вы не думайте,что кто-то хочет здесь хлопнуть дверью и обидеться,нет.Не хочется общаться с подонками и читать как они оскорбляют даже девушек.(((То что вы делаете,это прекрасно.У вас хорошее будущее.Я был на вашем сайте,он как вы сказали действительно уже вырос.Ваш опыт и знание,а главное ваше желание помочь людям от ДУШИ лично у меня вызывает чувство уважения.И этот форум вам в помощь.Вот только нужно его привести ,что бы всем здесь было очень комфортно.И однажды зашедший сюда случайно,остался бы навсегда.Вот такой всем нам форум нужен.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Вера в психологическую стойкость россиян, не деформированную никакими информационными цунами, действительно помогает мне жить с удовольствием.tenGulka писал(а):Ерунда.Я на Авесовском форуме несколько лет жил.Много разных дискуссий было и подобных тоже.Master там не любил мои высказывания.Они очень прямые были,ну и видать его самого сильно задевали.Он никак не мог быть глупее меня,поэтому меня выгнал оттуда.Я только рад,редко туда захожу,только если как гость.А сообщений больше чем 1500 было.Так вот.
Я верю, что доброта победит, и готов поддержать и словом и делом любого, кто считает так же.
А тех, кто не считает...
ну вы поняли:).
Работаем, братья! (С)
Вот другой пример на том же Авесовском форуме.Как только новичёк объявился и с радостью сообщает,что купил только что 406-й,ненарадуюсь,мягкий,легкоуправляемый автомобиль.На что обратить внимание,спрашивает владельцев.
Ответ стандартный в четыре голоса:Молодца,копи денюжку на ремонт.
Вот зачем так отвечать?Человек ведь с добрыми намерениями спрашивает и без шуток.А ему вот так отвечают.Какие мысли дальше у этого новичка?Есть ли желание еще зайти на этот форум с такими вот ветеранами клуба?
Вот зачем так отвечать?Человек ведь с добрыми намерениями спрашивает и без шуток.А ему вот так отвечают.Какие мысли дальше у этого новичка?Есть ли желание еще зайти на этот форум с такими вот ветеранами клуба?
Предлагаю так: вернется лично ( а не крышу пришлет:) ), думаю, надо извиниться.Кузовщик писал(а):...я бы ее "хрупкой" не назвал.
В остальном согласен, любят ребята поприкалываться над новичками.
Не вернется - просто в отношении будущих новичков эту ситуацию в голове держать и не обескураживать незаслуженно.
Конечно, не трагедия.
Работаем, братья! (С)
А вот если интересно, расскажу: прежде чем первый пост в форум зафигачить я месяц провел на форуме в режиме гостя - до покупки ПЫЖа.tenGulka писал(а):Вот другой пример на том же Авесовском форуме.Как только новичёк объявился и с радостью сообщает,что купил только что 406-й,ненарадуюсь,мягкий,легкоуправляемый автомобиль.На что обратить внимание,спрашивает владельцев.
После этого, уже в режиме пыжевладельца, ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА опять в режиме гостя, но БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Да, коллеги, все это время я читал, и слушал, мне было не в падлу.
И только спустя 4 месяца с момента знакомства с форумом я зарегистрировался, выбрал себе ник и юзерпик.
Естесс-но, таких вопросов: "как вытащить ключ из крышки заливной горловины" или "как заменить лампу ближнего света" или "как очистить дворники лобового стекла ото льда" я не задавал.
Работаем, братья! (С)
SnowLion, согласитесь,не все тут ассы.И не все тут зарегистрированные с 30-ти летним стажем.И я прекрасно понимаю таких новичков,которые на форуме задают подобные вопросы.Сам всегда без надрыва отвечу и без истерик.Не задавали,потому что наверное думали,что вам ответят:SnowLion
.
Ну и не хотели посмешища группового.Относиться к этому нужно нормально,тем более армия женщин-автомобилистов сейчас серьёзная.
Но и мужчин тоже хватает.Автомобиль стал доступным,не 70-е года.

Ну и не хотели посмешища группового.Относиться к этому нужно нормально,тем более армия женщин-автомобилистов сейчас серьёзная.
Но и мужчин тоже хватает.Автомобиль стал доступным,не 70-е года.
А, что плохого в таких вопросах?SnowLion писал(а):Естесс-но, таких вопросов: "как вытащить ключ из крышки заливной горловины" или "как заменить лампу ближнего света" или "как очистить дворники лобового стекла ото льда" я не задавал.
Все люди разные. После покупки пыжа , я долго обитал на соседнем форуме 308-х. Там romm74 отвечал на все вопросы, спокойно и терпеливо.
Не терпимые мы. Если человек вежливо задает вопрос, почему не ответить. Я работаю в НИИ. Вы не представляете какие попадаются фрукты среди научной братии. А тут ключ из пробки не вытаскивается.

- Кузовщик
- Super Moderator
А я три года и сразу (после нескольких сообщений) от Никлюда получил желтой тряпкой, за что сразу и не понял (Светла потом в личке меня "успокоила") и ничего выжил.SnowLion писал(а):прежде чем первый пост в форум зафигачить я месяц провел на форуме в режиме гостя - до покупки ПЫЖа
По теме, пусть возвращается, если захочет.
Добавлю, по ответам на вопросы, идеальный вариант был бы кинуть человеку ссылки.