Купила - несколько вопросов.
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если кто тут уж совсем загрустит, можете к нам на форум приходить... там идиотов нету... даже не знаю почему.. так сложилось видимо
Эт не для пиара форума, а просто я ко многим хорошим людям привык уже.. а тут вон даже многоуважаемый конфуций готовность достать пыльные лыжи продекларировал....
А девушка, кстати правда прикольная... но что то ей так отписали, что она даже про кайт ниче не рассказала... а мне, блин.. интересно

Эт не для пиара форума, а просто я ко многим хорошим людям привык уже.. а тут вон даже многоуважаемый конфуций готовность достать пыльные лыжи продекларировал....
А девушка, кстати правда прикольная... но что то ей так отписали, что она даже про кайт ниче не рассказала... а мне, блин.. интересно
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да нам не сложно и повторить ответыКузовщик писал(а):Да уж положительных эмоций сегодня не много.неизвeстный писал(а):ей тоже нужны ответы по машине
а отрицательных эмоций от нее никому тут не будет
и совсем наоборот - фонтан положительных только
Что касаемо ответов, то они есть (5-ть из 6-ти точно), их надо только поискать.

Про что речь то? Про вопросы в первом посте этой темы???
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Блин.. что ж я такое написал то??? Про кайт... вроде ниче такого... ну если про "купил вопросы, купи ответы" прозвучало обидно... ну я ж извинился там... написал, что шутка это.. каламбур просто.. ну готов еще раз извиниться...
Уж я то тут точно никого не обижал по моему.. ну кроме любителей употребления совершенно конкретного слова...
Уж я то тут точно никого не обижал по моему.. ну кроме любителей употребления совершенно конкретного слова...
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну да... перетерто, так..Кузовщик писал(а):Омыватель фар, пробка бензобака, з. подкрылки, короче все терто перетерто сто раз, на всех пежовских форумах.Director писал(а):Про что речь то? Про вопросы в первом посте этой темы???
омыватель отключить можно или предохранителем или через ПежоПлэнет200, пробка да, носится с ключом, либо есть халтурный способ он где то тут описан.
Валенки задние такие у всех, можно разве что поменять на пластик, который в рашен паке, про передний парктроник не знаю, у меня только задний, про колокольчики то же не заморачивался... как то так..
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да их видно... достаточно штук пять верхних тем просмотреть
Могу лишь признаки написать: если человек через сообщение пишет слово "г..но", если через сообщение написано, что все кто до сих пор не поменял пыжа на бмв (уж извини), теану или ауди... ну шкоду наконец - он по жизни лузер и неудачник, ну и, в конце концов, если вместо ответа на проблему пишут про криворуких французских инженеров... ну я б посты этих людей, что б себя не расстраивать дальше б не читал... вот и все..

Могу лишь признаки написать: если человек через сообщение пишет слово "г..но", если через сообщение написано, что все кто до сих пор не поменял пыжа на бмв (уж извини), теану или ауди... ну шкоду наконец - он по жизни лузер и неудачник, ну и, в конце концов, если вместо ответа на проблему пишут про криворуких французских инженеров... ну я б посты этих людей, что б себя не расстраивать дальше б не читал... вот и все..