Купила - несколько вопросов.
Модератор: Кузовщик
Да читал, читал...Кузовщик писал(а):Да, со свездами на форуме не складываеться, может ...
Будь попроще и народ к тебе потянется (С)
Достаточно перечитать первое сообщение ТС ...
Но согласись, предъявляют тебе фото (по твоей просьбе), а ты в ответ - не, нифига, ты не баба, а мужик (ну или наоборот).
Да, ты можешь подозревать, что ТС тебя троллит, но тогда вопрос: нафига так легко вестись, неужели опыта совсем никакого нет?
А если не тролль?

Обидеть человека легко, особенно звезду;).
Работаем, братья! (С)
Уважаемые Дамы и Господа:неизвeстный писал(а):кто хотел ее видеть вот она
ездит на всем что движется как отмороженная напрочь
точно скоро сложит свою буйную голову в аварии
Каждый дрочит, как он хочет.
Даже если и наблюдаются у определенного персонажа некоторые наклонности в области ыкстрима - я не буду его осуждать - не моя это ампула.
Пусть хоть с ПетронасТауэрс голым прыгает - у него свои родные и близкие должны быть, чтобы за него беспокоиться.
Я - категорически не должен.
Но когда такой ыкстремал заходит в текущий форум, а ему сразу начинают антропометрическим циркулем коленки измерять типа "ты не баба, а мужик" - мне становится стыдно за моих коллег-форумчан (да, да, Пусик, за тебя в особенности)- (ну, как в к/ф Мимино - "проезжаю через станцию Багратионовская", далее - по тексту.)
Работаем, братья! (С)
Если твои предположения окажутся верными - это верный признак того, что русские мужики таки продолжают уважать своих половинок.Bet писал(а):Лёва, может я и ошибаюсь(а я никогда не ошибаюсь), но походу муж посетовал на экстремальный характер жены.
А вот своё портфолио не выложил.))) (хотя, я, разумеется, не настаиваю)))
Раньше шаблон был такой: жена (нумалоликакуюблажьсебевголовувбила) купила этот дурацкий 308 и теперь я, реальный пацан вынужден с этим чудовищем мудохаться.
Но, поскольку тема курилочная, кайтоводка вполне правомерно пригласила в тему своего любимого и единственного, могу предложить только одно: давайте не будем терять таких замечательных потенциальных софорумчан.
Работаем, братья! (С)
Тебе лично для начала было бы нехило обзавестись возможностью выносить суждения на этот счет.Bet писал(а):Лично у меня нет желания "терять" Мне люди, расценивающие жизнь, как приключение, очень нравятся.))
А то у нас тут скоро юнга юнгу на корабль нанимать начнет.
И так уже от школоты спасения нету
Работаем, братья! (С)
Если чо, и текущий форум звезданет в соответствии с предсказаниями индейцев, то в будущую.жизнь надо брать:
1. кайтоводилу
2. Мужика её с двумя комплектами кайтов, парусами, стропами и экипажами.
3. Эту питерскую оторву (бет, хорошо, что не ШинБет.).
4. Меня с семейством, естественно, и димона, без него ваще в новой реальности юмора не будет.
5. Место в шлюпке для Спейса и Загашенного, но чтобы воспользоваться мог только один из них.
1. кайтоводилу
2. Мужика её с двумя комплектами кайтов, парусами, стропами и экипажами.
3. Эту питерскую оторву (бет, хорошо, что не ШинБет.).
4. Меня с семейством, естественно, и димона, без него ваще в новой реальности юмора не будет.
5. Место в шлюпке для Спейса и Загашенного, но чтобы воспользоваться мог только один из них.
Работаем, братья! (С)
Ну, это врядли получится - ща мы гипножабе сигнал отправим в этот её Канкун и бету заново процесс регистрации проходить придётся.Bet писал(а):Эта,...Жадора забыл.)))
P.S. Кстати, "оторва" неимоверно сдерживается, чтобы не разнести своим присутствием весь форум нафик.)
Поэтому предлагаю определиться с самого начала: против кого будем дружить?
Работаем, братья! (С)