ВСТРЕЧА 8 АВГУСТА 2008 (ЦДХ)
Модератор: Кузовщик
Всем привет! Отличная встреча
мне понравилось
Мальвинка
Ты оказывается такая скромная - взяла покрывало только тогда, когда совсем уже замерзла))
Погоняли тож неплохо) Все результаты совпали с ТехХар-ками
В след разы, единственное, надо исключить ненужные телодвижения, присутствовавшие в этот раз) А так все круто! Вот)

Мальвинка
Ты оказывается такая скромная - взяла покрывало только тогда, когда совсем уже замерзла))

Погоняли тож неплохо) Все результаты совпали с ТехХар-ками

В след разы, единственное, надо исключить ненужные телодвижения, присутствовавшие в этот раз) А так все круто! Вот)
Всем привет! Здорво вы отдохнули
Очень-очень обидно что меня там не было.
В седующий раз постараюсь быть!
Фотки замечательные!!!!

Очень-очень обидно что меня там не было.
В седующий раз постараюсь быть!
Фотки замечательные!!!!
Последний раз редактировалось vikusha Пн авг 11, 2008 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго дня!
Только зашел на форум после встречи, а тут уже столько фотографий и отзывов ))))
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие во встрече, за активность и позитивное настроение. Спасибо за фото и за отзывы!
Приятно было познакомиться с каждым!
Я после встречи все-таки попал в ночной клуб, правда уже с Женьком, который приезжал на Лансере, выцепил меня уже по дороге домой ))))
Только зашел на форум после встречи, а тут уже столько фотографий и отзывов ))))
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие во встрече, за активность и позитивное настроение. Спасибо за фото и за отзывы!
Приятно было познакомиться с каждым!
Я после встречи все-таки попал в ночной клуб, правда уже с Женьком, который приезжал на Лансере, выцепил меня уже по дороге домой ))))
Ещё одна последняя редакция. Остались неидентифицированными всего два человека. Кто хочет разместить вместе с ником имя - пишите 

Ну как я мог забыть??? Прошу прощенияvovka

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
То, что её Сергей "отловил" - факт (знаменитый охотникПавел писал(а):Мне кажется девушка между Serik-308T и Any - зовут ее (помоему) тоже Аня, это Сергей ее встретив на дороге пригласил к нам. (на сколько мне помнится)

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo