Решился и вот я у вас появился)
Модератор: Кузовщик
Решился и вот я у вас появился)
Всем привет, принимайте в свои ряды!
Пол года гоняю на пыжике, случайно наткнулся на сайт и опа как оказалось что очень полезно!
Пол года гоняю на пыжике, случайно наткнулся на сайт и опа как оказалось что очень полезно!
-
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso
- Гуру
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
Не ну просто девушка начала с требования полной обнаженки, а потом согласилась на красные труселя, видимо в человеке должна быть какая-то интрига , даже в пыжеводе
Rubich
сильно не переживайте, это просто мы девушек без фото в купальнике не берем в клуб, а они так отыгрываются потом на новеньких молодых людях
Не ну просто девушка начала с требования полной обнаженки, а потом согласилась на красные труселя, видимо в человеке должна быть какая-то интрига , даже в пыжеводе
Rubich
сильно не переживайте, это просто мы девушек без фото в купальнике не берем в клуб, а они так отыгрываются потом на новеньких молодых людях
неее не переживаю совершенно, очень рад такому позитиву на форуме!Jadore писал(а):Rubich
И вообще как раз пора корпоративов) у меня как раз 2 впереди, но надеюсь все таки со мной это не произойдет на них0))
-
- Ветеран клуба