Типа ... оппа ! ...
Модератор: Кузовщик
Типа ... оппа ! ...
Приветствую всех форумчан ! Разобравшись ,(возможно) , в специфике темы, представляюсь "как положено" ...
Вступая в ряды ... вступаю ...!
Стал обладателем SW . Бензин , автомат . Серый Шарк , для продвинутых - KTPD.
Взял послегарантийную , 08 , 68тык
Работаю установщиком допов в АВЕС ПЕЖО на Обручева , не вижу смысла этого скрывать , потому что работаю на совесть , как могу (по другому - не умею и не работаю ).
Цель регистрации на форуме - общение , и , по возможности , помощь в вопросах допоборудования . Никто меня на это не вынуждал , я не тролль , просто , пообщавшись на Nexia-Club , ожидаю такого же общения , кому - то полезного , кому - то приятного .
Думаю , некоторые участники форума могут дать мне рекомендации ...
Фотографии будут позже , если захотите . Проработав 3 года на КОДАКовском печатном станке , я потерял интерес к фотографии ...
Вот ...
Вступая в ряды ... вступаю ...!
Стал обладателем SW . Бензин , автомат . Серый Шарк , для продвинутых - KTPD.
Взял послегарантийную , 08 , 68тык
Работаю установщиком допов в АВЕС ПЕЖО на Обручева , не вижу смысла этого скрывать , потому что работаю на совесть , как могу (по другому - не умею и не работаю ).
Цель регистрации на форуме - общение , и , по возможности , помощь в вопросах допоборудования . Никто меня на это не вынуждал , я не тролль , просто , пообщавшись на Nexia-Club , ожидаю такого же общения , кому - то полезного , кому - то приятного .
Думаю , некоторые участники форума могут дать мне рекомендации ...
Фотографии будут позже , если захотите . Проработав 3 года на КОДАКовском печатном станке , я потерял интерес к фотографии ...
Вот ...
Последний раз редактировалось Franky Пн дек 19, 2011 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Franky
Приветствую. Давно там работаете?
Я бы хотел договорится чисто лично попросить: хочу протащить проводок ЮСБ удлинителя в полость под магнитолой, и проводки питания видеорегистратора с навигатором спрятать поаккуратнее Что то у меня неполучилось, наверно у меня руки кривые.
Приветствую. Давно там работаете?
Я бы хотел договорится чисто лично попросить: хочу протащить проводок ЮСБ удлинителя в полость под магнитолой, и проводки питания видеорегистратора с навигатором спрятать поаккуратнее Что то у меня неполучилось, наверно у меня руки кривые.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Re: Типа ... оппа ! ...
Хотим! и хотим много!Franky писал(а): Фотографии будут позже , если захотите

А вообще-то, приветствую Вас среди нас!

Зачем так плохо о себе говорить?Franky писал(а):Мдаа... с моей комплекцией не уверен , что ФКТ кому - нибудь доставит эстетическое удовольствие . Тут прынцев и Аполлонов не счесть ...LOCO писал(а):ФКТ в студию...
Комплектация автолюбителя и комплектация автомобиля - не одно и то же

Работаем, братья! (С)