Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
- romm74
- Командор
Схема проезда:
Проезд от 20 км МКАД 900 м в сторону области по кругу. С круга второй съезд, держаться левее бетонного барьера.
http://maps.yandex.ru/?um=tV2BB54DgBKfG ... =sat%2Cskl
Проезд от 20 км МКАД 900 м в сторону области по кругу. С круга второй съезд, держаться левее бетонного барьера.
http://maps.yandex.ru/?um=tV2BB54DgBKfG ... =sat%2Cskl
Не самый, но умный
-
ХАМ И ГРУБИЯН!!!!
ЭТОТ ВАШ РОМАН РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ ,СОВЕРШЕННО!!!!!!!!!!
не знаю, кто его воспитывал, но с таким отношением к клиентам-я думаю,долго не проработаешь!
не знаю, кто его воспитывал, но с таким отношением к клиентам-я думаю,долго не проработаешь!
Re: ХАМ И ГРУБИЯН!!!!
Вот так вот.Дмитрий838 писал(а):ЭТОТ ВАШ РОМАН РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ ,СОВЕРШЕННО!!!!!!!!!!
Три дня на форуме, а уже со всеми разобраться успел:).
Отношение к клиентам нормальное, работает сервис уже долго, расширяется.
Дмитрий838 к себе столь же критичен, как и к другим?
Работаем, братья! (С)
-
- Водитель
- random.h3ro
- Эксперт
- romm74
- Командор
нюнек
частично. Для тех, кому удобнее ездить в Заречье, всегда пожалуйста. Просто основная доля французов переместилась в Беседы - там сервис и чище и современнее, а летом еще и шашлыки с баней организовать можно!
Если хотите обслуживаться в Заречье, пишите мне в личку, или прямо в теме.
частично. Для тех, кому удобнее ездить в Заречье, всегда пожалуйста. Просто основная доля французов переместилась в Беседы - там сервис и чище и современнее, а летом еще и шашлыки с баней организовать можно!

Если хотите обслуживаться в Заречье, пишите мне в личку, или прямо в теме.
Не самый, но умный
Вчера был в филиале, располженом в Беседах. Ребята все те же самые, Сергей, Иван, Женя. Новое место мне понравилось и оборудованием и местом расположения (красивый вид на реку).
А подход ребят мне и раньше нравился, нет никакого развода и тому подобного. Видно что стараются помочь, а не сделать на отвяжись.
В общем сплошной позитив.
Ребятам уважение!!!
А подход ребят мне и раньше нравился, нет никакого развода и тому подобного. Видно что стараются помочь, а не сделать на отвяжись.
В общем сплошной позитив.
Ребятам уважение!!!