Рестайл vs ДоРестайл , 1ый раунд
Модератор: Кузовщик
Насчет диодов никогда не фанатировал ни в целом, ни в отношении рестайлового "бумеранга" в частности.Кузовщик писал(а):SnowLion, +1
По поводу диодов, все меньше и меньше желания заморачиваться с ними.
Я понимаю, что в будущем светодиоды ввиду своих преимуществ будут стоять на всех машинах в стандарте (уже даже светофоры повсеместно светодиодные), но мне нравится обычные лампы.
Работаем, братья! (С)
ребят, да ладно вам, ну перестали выпускать уже старую модель, люди покупают, что продается, все равно Пыж красивее, очень красивее других марок в гольф -классе
с 307 так же было, вначале казалось, что рестайл с тупой мордой, а потом все привыкли и уже дорестайл как-то и смотреться стал не так...
а вот Фокус 3-ий очень даже ничего... и внутри он покрасивее Пежо будет - ругайте меня. ругайте....
с 307 так же было, вначале казалось, что рестайл с тупой мордой, а потом все привыкли и уже дорестайл как-то и смотреться стал не так...
а вот Фокус 3-ий очень даже ничего... и внутри он покрасивее Пежо будет - ругайте меня. ругайте....

Сравнение некорректно. Во-первых, у каждого свой вкус. Во-вторых, что бы не придумали дизайнеры в новом поколении, по-любому это НОВАЯ машина, а значит, к ее внешности все равно привыкнут и чисто психологически она будет считаться лучше старой.
А что касаемо нового веяния в дизайне Пыжо, то про енто я уже цитировал французов в ветке про 508:
"Представляя 508, дизайнер Пьер Поль Маттеи отметил, что с этого автомобиля начинается новый этап в стилистике Peugeot: никаких сложных линий – все строится на игре света и объема.
Но если раньше автомобили этой марки выделялись из общей массы на дороге, то на внешности 508-го глазу не за что зацепиться. Хотя и присутствуют все та же большая решетка радиатора и все тот же лев на вдавленном "носике" капота – разве что детальнее проработанный, но весь дизайн стал строже, пропал тот "французский шарм", что присущ автомобилям Peugeot. "
А вот рестайл 308 мне вполне понравился сразу. Опять же повторюсь, жаль на СВ-шке новой убрали металлическую полосу с выпуклой надписью "Пеужиот" на 5-й двери.
А что касаемо нового веяния в дизайне Пыжо, то про енто я уже цитировал французов в ветке про 508:
"Представляя 508, дизайнер Пьер Поль Маттеи отметил, что с этого автомобиля начинается новый этап в стилистике Peugeot: никаких сложных линий – все строится на игре света и объема.
Но если раньше автомобили этой марки выделялись из общей массы на дороге, то на внешности 508-го глазу не за что зацепиться. Хотя и присутствуют все та же большая решетка радиатора и все тот же лев на вдавленном "носике" капота – разве что детальнее проработанный, но весь дизайн стал строже, пропал тот "французский шарм", что присущ автомобилям Peugeot. "
А вот рестайл 308 мне вполне понравился сразу. Опять же повторюсь, жаль на СВ-шке новой убрали металлическую полосу с выпуклой надписью "Пеужиот" на 5-й двери.
EVK
Вот-вот.
Весь т.н. мистический, но однако ж существующий по ощущениям практически всех, "французский шарм", перешёл из геометрии реальности пространства в вербальную форму "никаких сложных линий – все строится на игре света и объема."
Жаль, что французская словоизысканность заменила то, что реально можно увидеть и купить. Покупать красивые слова за такие деньги я не хочу.
Вот-вот.
Весь т.н. мистический, но однако ж существующий по ощущениям практически всех, "французский шарм", перешёл из геометрии реальности пространства в вербальную форму "никаких сложных линий – все строится на игре света и объема."
Жаль, что французская словоизысканность заменила то, что реально можно увидеть и купить. Покупать красивые слова за такие деньги я не хочу.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Это сейчас про какую модель - 308-рестайл?Bet писал(а):Покупать красивые слова за такие деньги я не хочу
Но, пардоне муа, мадмуазель, а у Вас есть большой выбор эа ЭТИ деньги?
Тут кстати рядом сранивают 308 аж с корецами класса В - вот где разгул эстетики! А можно еще Шкоду посмотреть - немецкий орднунг во всей красе.
Не нравится 308, но нравится Франция, берите Ситроен. Скажем DS3 для любящих необычное. Потому как внутри концерна с С4 та же политика в области эстетики, что и с 308

Кстати, непонятно, на чем же милая барышня катается сейчас?
Или же все вышесказанное - типа "а поговорить?"
Последний раз редактировалось EVK Пн дек 19, 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
EVK
С теми, кто сравнивает ТАМ пежо с хюндаем, мне даже разговаривать не о чем. Тоже, пардон муа.
А вот "гольф красавец" в случае отсутствия в природе дорестайлового пежона - для меня вне конкуренции.))
С теми, кто сравнивает ТАМ пежо с хюндаем, мне даже разговаривать не о чем. Тоже, пардон муа.
А вот "гольф красавец" в случае отсутствия в природе дорестайлового пежона - для меня вне конкуренции.))
Последний раз редактировалось Bet Пн дек 19, 2011 15:48, всего редактировалось 1 раз.