Ждуны
Модератор: Кузовщик
офигеть как бывает!!!!!!!!! мне на 5 дней поставку задержали - сразу же нашла другую машину у другого дилера! И вам так же советую поступить!!!!! расторгайте договоры и все!!!! и деньги они вам обязаны отдать!!! где это видано, чтб машины по 5 месяцев ждали??? бред! 

Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
FOX
Вот и у ZverSkoy такая же ерунда - машины наши сделаны в один день, даже вин идет подряд - у нее 11, у меня 12
все статусы были одинаковые! моя пришла, ей сейчас говорят - машина в Польше!!!
она еще до салона не добралась, но надо ехать однозначно! Менеджер темнит - добиваться встречи с руководством! писать в представительство притензию, хуже не будет!
кто-то тут на форуме советовал не беспокоить салон и тупо ждать - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
Вы платите приличные деньги, это не батон хлеба купить, и имеете право знать, где ваш заказ!
Вот и у ZverSkoy такая же ерунда - машины наши сделаны в один день, даже вин идет подряд - у нее 11, у меня 12

она еще до салона не добралась, но надо ехать однозначно! Менеджер темнит - добиваться встречи с руководством! писать в представительство притензию, хуже не будет!
кто-то тут на форуме советовал не беспокоить салон и тупо ждать - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Вы платите приличные деньги, это не батон хлеба купить, и имеете право знать, где ваш заказ!

У мня вобще "смешно" получилось
Сначала заказал черный премиум пак, потом, в этот же день увидел белый и оболдел... на след. день перезаказал на белый. Причем думал вообще сначала расторгнуть договор, т.к. подходящий по срокам белый оказался еще с допами и дороже, а в другом салоне было то, что надо, только боялся что залог не вернут, но после мучительных раздумий решил БРАТЬ! Машинко пообещали через 2-3 недели. А через 4 дня оказалась, что машина из базы дилерской куда-то пропала (в неизвестном направлении) и что теперь такую же только на заказ....
вот тогда я прифигел. Но другую уже не хотел, сказали есть машины уже на 3й стадии производства (может кто знает, что это?) и можно на нее как раз навесить все допы, которые хош. Обещали приход до 20 сентября, но с завода еще не сошла. Вообще менеджер добивает временами, не говоря уже о выше описанном косяке (надо было его наверно сразу поменять), ничего толком не знает, только возмущаться начинает, когда начинаешь задавать ему вопросы. Типа "нафиг знать дату сборки авто", "нафиг знать дату ее прихода в РФ" и т.д., "вот придет в салон и тогда все понятно будет..."
Ни у кого случайно нет этого менеджера - зовут Андрей, а/с Бретань Авто? Поделитесь опытом воздействия.

Сначала заказал черный премиум пак, потом, в этот же день увидел белый и оболдел... на след. день перезаказал на белый. Причем думал вообще сначала расторгнуть договор, т.к. подходящий по срокам белый оказался еще с допами и дороже, а в другом салоне было то, что надо, только боялся что залог не вернут, но после мучительных раздумий решил БРАТЬ! Машинко пообещали через 2-3 недели. А через 4 дня оказалась, что машина из базы дилерской куда-то пропала (в неизвестном направлении) и что теперь такую же только на заказ....

Ни у кого случайно нет этого менеджера - зовут Андрей, а/с Бретань Авто? Поделитесь опытом воздействия.
Dmitry29
У меня от заказа до производства прошло почти полтора месяца, тогда я и узнал ВИН...если машина собрана - вин должен быть! Дату сборки можно узнать самому, когда есть вин - где-то в теме по вину есть ссылка...
у меня цифры такие:
заказ - 06.05
Вин - 20.06
пришла в Москву - 15.07
склад салона - 06.08
У меня от заказа до производства прошло почти полтора месяца, тогда я и узнал ВИН...если машина собрана - вин должен быть! Дату сборки можно узнать самому, когда есть вин - где-то в теме по вину есть ссылка...
у меня цифры такие:
заказ - 06.05
Вин - 20.06
пришла в Москву - 15.07
склад салона - 06.08

Ок, пасиб!Andre13 писал(а):Dmitry29
у меня цифры такие:
заказ - 06.05
Вин - 20.06
пришла в Москву - 15.07
склад салона - 06.08
А собрана когда, ну или дата ухода с завода?
Dmitry
завтраки это прекрасно, меня даже ими перестали кормить:)
завтраки это прекрасно, меня даже ими перестали кормить:)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Dmitry
Арманд... с 1-7 обещали... а потом 8-го сказали, что она только едет из Польши, хотя она была в москве 16-го июля.
Странно все.. какие-то тайны
Арманд... с 1-7 обещали... а потом 8-го сказали, что она только едет из Польши, хотя она была в москве 16-го июля.
Странно все.. какие-то тайны
FOX
пока не была, пытаюсь дозвониться до начальницы менеджеров.
пока не была, пытаюсь дозвониться до начальницы менеджеров.