Громкая связь

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
Иркис
Заходит в гости

Громкая связь

Сообщение Иркис » Чт дек 15, 2011 12:11

Если кто знает подскажите. С моей моделью телефона (Нокиа Экспресс Мьюзик) громкая связь работает только на исходящие, а на входящие звонок идет, но разговора не слышно. С другой моделью телефона (тоже Нокиа) все работает. Может в настройках телефона надо что-то посмотреть? Я не нашла пока как настроить

letack2006a
Эксперт

Сообщение letack2006a » Чт дек 15, 2011 12:32

Иркис писал(а):Если кто знает подскажите. С моей моделью телефона (Нокиа Экспресс Мьюзик) громкая связь работает только на исходящие, а на входящие звонок идет, но разговора не слышно. С другой моделью телефона (тоже Нокиа) все работает. Может в настройках телефона надо что-то посмотреть? Я не нашла пока как настроить
Извините за сорказм но вам надо бы в сервисный центр нокиа оратится :ROFL: :yes:

Иркис
Заходит в гости

Сообщение Иркис » Чт дек 15, 2011 13:28

letack2006a писал(а): Извините за сорказм но вам надо бы в сервисный центр нокиа оратится :ROFL: :yes:
Извиняю! Естественно, если здесь никто не найдется кто сталкивался с такой ситуацией, я обращусь к специалистам Нокиа

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт ноя 16, 2012 21:56

Прикупил се недельку назад Jabra Freeway
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4317343

Полет нормальный пока! Даже на средней громкости все слышно четко, а собеседник даже не догадывается об использовании гарнитуры. Автоматически подключается когда видит телефон, и отрубается тоже - стоит датчик движения! Завтра вот буду коннектить второй телефон одновременно, пишут что поддерживает :)
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»