Новый 2012 Год
Модератор: Кузовщик
Новый 2012 Год
Друзья, пользователь Zaya навела меня на идею создания этой темы. Я посмотрела на календарь - 13 декабря. Глянула в окно - новогодние елки мокнут под дождем. Новогоднего настроения нет. Поэтому предлагаю подзарядиться праздничным настроением и обсудить все, что связано с грядущим праздником. У кого какие планы? Кто как обычно встречает? Какие подарки вы приготовили себе и близким? Ждем праздничные супер-рецепты вкусняшек от Zaya
Как развлекать народ на корпоративе и все-все-все, чем хочется поделиться.
ЗЫ: Надеюсь венцом темы станет чья-нибудь фотография... в одежде, которая включает в себя только новогоднюю шапочку и бороду Деда Мороза

ЗЫ: Надеюсь венцом темы станет чья-нибудь фотография... в одежде, которая включает в себя только новогоднюю шапочку и бороду Деда Мороза

Сделал дело... прикрой ветками!
У меня была идея создать тему с поздравлением всех присутствующих, ну нарядиться в костюм или шапочку или парик новогодний сфоткаться, и написать поздравление, и чтоб каждый присоединился. Но потом подумала, это сделаю только я, остальные поржут, кто-то постебается, как и обычно бывает и тема канет туда же, куда и конкурсы вялотекущие.
А может все-таки рискнуть, настроение у меня хорошее, пока не новогоднее, но жизнь прекрасна чего и вам всем желаю.
Вообще можно празднование нового года пообсуждать, надоели эти железки перетирать и всякие там поломки.
Я бы о столе тут написала, замучились читать, это как скрипка для музыканта.... 
А может все-таки рискнуть, настроение у меня хорошее, пока не новогоднее, но жизнь прекрасна чего и вам всем желаю.

Вообще можно празднование нового года пообсуждать, надоели эти железки перетирать и всякие там поломки.

да, давайZaya писал(а):Я бы о столе тут написала, замучились читать, это как скрипка для музыканта....

очень красивые машины (и трамваи) по Милану ездят на Рождество - полностью затянутые в одноцветную гирлянду. Поищу фотку - выложу. У нас бы за такое уже гайцы поимели - неуставные световые сигналы.Kpuc писал(а):Сегодня как раз шапку Санты на подголовник "пижика" натянул
Сделал дело... прикрой ветками!
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Могу дать рецепт очень простой и не требующий практически никаких усилий кроме включания духовки и смешивания чуть-чуть продуктов.получается не менее вкусная "фигня". только из натуральных продуктов.Light's Out писал(а):Могу рассказать рецепт кекса:
Покупаешь пачку сухого порошка-заготовки апельсинового кекса в Пятёрочке.
Замешиваешь согласно инструкции.
Выпекаешь.
Получается вкусная фигня.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Не, ни фига.Zaya писал(а):
Могу дать рецепт очень простой и не требующий практически никаких усилий кроме включания духовки и смешивания чуть-чуть продуктов.получается не менее вкусная "фигня". только из натуральных продуктов.И которые всегда есть дома.
Кексик сделать - это надо покопаться повозиться.
А тут чего? - пачку водой развёл, масла добавил и готово.
И там реально вкусно получается. Я привередливый в этом плане.
Пора делать свою горчичку к холодцу и заливному.Как раз выстоится.Только разбавлять порошок не водой,а рассолом помидорным.Гостей не предупреждать, пусть смачно задюдюливают.Потом начинается маханье и быстрое запивание.А что,везде знать меру надо,а то на халяву то......
Чем не подарок!

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
конфуций
Я не буду выделываться.
И раскрою тайну горчицы.
Дак вот если вы будете делать горчицу из очень горячей или кипящей воды - у вас получится горькое дерьмо.
Если из холодной - то немецкая горчица, нежгучая и почти сладкая.
И только если ваша вода будет от 55 до 59 градусов - у вас будет та самая исконно русская горчица, которая и есть слава нашего русского стола.
Я не буду выделываться.
И раскрою тайну горчицы.
Дак вот если вы будете делать горчицу из очень горячей или кипящей воды - у вас получится горькое дерьмо.
Если из холодной - то немецкая горчица, нежгучая и почти сладкая.
И только если ваша вода будет от 55 до 59 градусов - у вас будет та самая исконно русская горчица, которая и есть слава нашего русского стола.