подорожание
Модератор: Кузовщик
подорожание
Господа! У кого-нибудь есть правдоподобная информация о подорожании 308-х, которое, по слухам, планируется в сентябре? Будет ли оно, если будет, то когда и на сколько?
Эти слухи муссируются с мая, если мне память не изменяет, с апреля.
Помню в мае-июне всех заказавших очень беспокоило не потребуется ли доплачивать по уже заказанным машинам.
Осенью должен в салонах появиться 308SW. Он изначально будет дороже хэтча. Думаю, нет большого смысла поднимать цену на хэтч.
Помню в мае-июне всех заказавших очень беспокоило не потребуется ли доплачивать по уже заказанным машинам.
Осенью должен в салонах появиться 308SW. Он изначально будет дороже хэтча. Думаю, нет большого смысла поднимать цену на хэтч.
Темносерый аллюр.
Когда мы в феврале заказывали машинку манагер нам на уши наседал что б мы побычтрее определялись а -то вот-вот подарожание!МихаилК писал(а):Эти слухи муссируются с мая, если мне память не изменяет, с апреля.
В другом салоне сказали что ни о чем подобном не слышали...
Так что

Буду перечитывать договор, но менеджер в салоне сказал, что цену нельзя зафиксировать! У Вас договор оплачен не полностью? Я оплатил только аванс 30000р. СтОит ли оплачивать полностью чтобы застраховаться от подорожания???Andre13 писал(а):Если в договоре прописана цена-ее врядли тронут!Дилер будет возмещать разницу за счет представительства-так мне сказали в салоне.
На самом деле, застраховаться от изменения цены в будущем нельзя никак. Только брать стоковую машину и прямо сейчас.
В 99% процентах случаев дилер не несет в принципе никакой ответственности за непоставку машины клиенту. Просто возвращает аванс. В этом случае после прихода машины сценарий скорее всего будет такой:
1. Клиенту будет сказано, что машина в пути и скоро будет
2. Клиенту будет сказано, что произошло изменение цены и надо перезаключить договор
3. Если клиент согласится заплатить больше (а после двух месяцев ожидания большинство согласятся) - все тип-топ, договор перезаключается на новую цену, клиент получает машинку
4. Если клиент НЕ согласится, его машинка в салон "не придет" (ах, вы знаете, при перегрузке в Польше ваш автомобиль был поврежден и отправлен обратно на завод), перед клиентом извинятся и честно вернут аванс. После этого предложат выбрать что-нибудь из имеющихся в наличии или заказать новую. Все это, естественно, уже по новым ценам.
Иначе, собственно, быть и не может. Дилеры примерно на такой марже и сидят. Если они будут за клиентов доплачивать 10%, они останутся без денег.
В 99% процентах случаев дилер не несет в принципе никакой ответственности за непоставку машины клиенту. Просто возвращает аванс. В этом случае после прихода машины сценарий скорее всего будет такой:
1. Клиенту будет сказано, что машина в пути и скоро будет
2. Клиенту будет сказано, что произошло изменение цены и надо перезаключить договор
3. Если клиент согласится заплатить больше (а после двух месяцев ожидания большинство согласятся) - все тип-топ, договор перезаключается на новую цену, клиент получает машинку
4. Если клиент НЕ согласится, его машинка в салон "не придет" (ах, вы знаете, при перегрузке в Польше ваш автомобиль был поврежден и отправлен обратно на завод), перед клиентом извинятся и честно вернут аванс. После этого предложат выбрать что-нибудь из имеющихся в наличии или заказать новую. Все это, естественно, уже по новым ценам.
Иначе, собственно, быть и не может. Дилеры примерно на такой марже и сидят. Если они будут за клиентов доплачивать 10%, они останутся без денег.
Темносерый аллюр.