Выборы 2011
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
А чего, я за него - да!Valera2010 писал(а):Да, сегодня по телику услышал, что Прохоров В Президенты собрался. Если пропиарить,то думаю найдутся люди которые за него проголосуют. Главное рекламу как следует подать.
Лучше бы конечно Касьянова или Рыжкова. Но Прохор тоже ничё.
И Немцова с Каспаровым в Думу.
По мне дак лучше Немцова президентом, но он точно не наберёт 2млн, а если наберёт то завернут, слишком много кто против него настроен.
А всех этих чертей: Зюганова, Жириновского, да и Миронова - ну их в баню.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
пойду за него.. ибо миллиордер у власти это координально новый ход.. воровать ему уже нет необходимости.. Может наконец-то будет внедрять бизнесс проекты какие-нибудьDirector писал(а):Ну что, оппозиционеры, за Прохорова голосовать пойдете?
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
+1 Я пойду за Прохорова!Вовка писал(а):пойду за него.. ибо миллиордер у власти это координально новый ход.. воровать ему уже нет необходимости.. Может наконец-то будет внедрять бизнесс проекты какие-нибудьDirector писал(а):Ну что, оппозиционеры, за Прохорова голосовать пойдете?
Есть вероятность того, что став президентом, он продолжит работать как "эффективный менеджер" - главный показатель - норма прибыли и минимум затрат. Он уже попытался опробовать такой стиль управления в "Правом деле". Результат мы знаем.Вовка писал(а):миллиордер у власти это координально новый ход.. воровать ему уже нет необходимости.. Может наконец-то будет внедрять бизнесс проекты какие-нибудь
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
ой не станет он президентом, а если и станет, то лучше точно не будет ((vovan писал(а):Есть вероятность того, что став президентом, он продолжит работать как "эффективный менеджер" - главный показатель - норма прибыли и минимум затрат. Он уже попытался опробовать такой стиль управления в "Правом деле". Результат мы знаем.
Да уж.
я тут на днях по Рен ТВ смотрела его небольшое интервью с Марианной Максимовской... Короче, он уверенно вещал, что готов баллотироваться в перзиденты. А у меня, пилять такой, пронеслась картина воспоминаний - Питер. Троицкий мост. Адская пробка. Ничего не двигается уже более получаса. Ничего не понятно. Тут подъезжает кортеж Миронова. Останавливается посреди моста. Вылазит эта морда в окружении охранников. Достает сраненький фотоаппарат и начинает вальяжно фотографировать закат. Вальяжно садится минуток через 15-20 обратно. Уезжает. Через некоторое время движение восстанавливается.Light's Out писал(а):да и Миронова - ну их в баню.
Ненуачо, фотографировать нынче модно.
Сделал дело... прикрой ветками!
- Light's Out
- Ветеран клуба

Со всем административным ресурсом Медвепуты смогли собрать только тысяч 7-10 народа .......
Кстати, кто-нибудь хочет Вове Путину задать вопрос 15 декабря?

Голосовать буду за Прохорова, крупных бизнесменов уважаю больше, чем гбшников среднего уровня или преподов Юрфака

Вовка
был митинг 10 числа оппозиции за Честные выборы , собрал по разным оценкам от 50 до 80 тыс человек
а 12 числа был митинг в поддержку ЕдРа и Путина на Манежной площади, по подсчетам журналистов и тех, кто там был собрал от 7 до 10 тысяч
но ГУВД сообщило, что оба митинга собрали по 25 тысяч человек и это прошло по всем новостям
был митинг 10 числа оппозиции за Честные выборы , собрал по разным оценкам от 50 до 80 тыс человек
а 12 числа был митинг в поддержку ЕдРа и Путина на Манежной площади, по подсчетам журналистов и тех, кто там был собрал от 7 до 10 тысяч
но ГУВД сообщило, что оба митинга собрали по 25 тысяч человек и это прошло по всем новостям