Экзит Полл Выборы в Госдуму 2011
Модератор: Кузовщик
конфуций, Вам 54, ну должны уже знать то, что революции не рождаются, а их готовят. И уж тем более, готовят на чьи то деньги. А информация о хозяевах денег даст ответ, что за революция и для кого. У Вас этой информации нет, как я понимаю. И перестаньте слово Благо в данном контексте писать. Не подходит оно к революциям. Я позволю себе повториться, Вы изучите историю, и не просто события, а их подноготную, кто делал, зачем, на какие средства. Информацию можно в инете найти. И тогда станет понятно, что революции 17-года, и Февральская и Октябрьская, не делались для улучшения жизни народа.
И уж поверьте, те, кто стоит у волнений настоящего времени, не думают о Вашем благополучии, вот совсем не думают, никак!
И уж поверьте, те, кто стоит у волнений настоящего времени, не думают о Вашем благополучии, вот совсем не думают, никак!
- nemich
- Ветеран клуба
dyuya писал(а):nemich, Вы иногда такие глупости пишите, что даже не знаю, стоит ли на них отвечать, и как это тактичней сделать. 17-го года не будет априори! Ну не было в истории повторений!
- Повторений не было, это к-но сильно сказано.
- Слишком разныее взгляды у нас.
- А про 17 год, ну где-то такого ответв я и ждал (не от вас, в принципе).
- Один даже человек, не важно - русский, дагестанец, чеченец, коммунист или монархист - не важно какой, к-й отдаст жизнь в этих терках, мне кажется потерей.
dyuya, вот вы, пишете тоже (даже не примерно, а точно), что пишу я. О чем спорить-то?!dyuya писал(а):конфуций, на Украине дважды верили в революцию! Сначала в Оранжевых, потом в Голубых, ну и что? И где жизнь у них хорошая то?
Да, курс поменяли, прямо на противоположный а жизнь для людей лучше не стала. Так, что ну его на ..., эти революции.
Последний раз редактировалось nemich Пт дек 09, 2011 20:13, всего редактировалось 2 раза.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Кто участвовал в выборах? И как они их оценивают?
«Единая Россия» выборами более-менее довольна.
ЛДПР довольна вполне.
Справедливая Россия почти счастлива.
«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.
«Правое дело» недовольно выборами в Астрахани и еще одном городе, грозит подать в суд.
КПРФ недовольна и собирается идти в суд.
А кто НЕдоволен? Кто кричит, что его голос «украли»? На митингах протеста, кто угодно, но только не представители тех партий, у кого голоса «украли».
Что такое воровство голоса?
Когда отданный за одну партию голос, приписывается другой. Но все, кто реально участвовал в выборах, вполне довольны и в целом не оспаривают общий результат.
Все, кроме КПРФ.
Неужели Михаил Горбачев, Хиллари Клинтон, Алексей Навальный, Борис Немцов и «Эхо Москвы» так обеспокоены тем, чтобы Зюганову был улучшен результат и еще больше коммунистов попали в Госдуму?"
«Единая Россия» выборами более-менее довольна.
ЛДПР довольна вполне.
Справедливая Россия почти счастлива.
«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.
«Правое дело» недовольно выборами в Астрахани и еще одном городе, грозит подать в суд.
КПРФ недовольна и собирается идти в суд.
А кто НЕдоволен? Кто кричит, что его голос «украли»? На митингах протеста, кто угодно, но только не представители тех партий, у кого голоса «украли».
Что такое воровство голоса?
Когда отданный за одну партию голос, приписывается другой. Но все, кто реально участвовал в выборах, вполне довольны и в целом не оспаривают общий результат.
Все, кроме КПРФ.
Неужели Михаил Горбачев, Хиллари Клинтон, Алексей Навальный, Борис Немцов и «Эхо Москвы» так обеспокоены тем, чтобы Зюганову был улучшен результат и еще больше коммунистов попали в Госдуму?"
nemich
Так я с Вами и не спорил! Вы спросили, я ответил.
И о повторениях, для меня все дни разные, ну хотя бы потому, что даже даты разные. Хотя и Солнце каждый день светит, и для луны место есть.
Я не просто смотрю на события, я стараюсь их понять. Понять не то, что лежит на поверхности, а то, что скрыто внутри. Ибо все события происходящие в общественной жизни, кем то и для чего то управляются, но далеко не всегда, даже скажу практически никогда не видны истинные причины происходящего.
Так я с Вами и не спорил! Вы спросили, я ответил.

И о повторениях, для меня все дни разные, ну хотя бы потому, что даже даты разные. Хотя и Солнце каждый день светит, и для луны место есть.
Я не просто смотрю на события, я стараюсь их понять. Понять не то, что лежит на поверхности, а то, что скрыто внутри. Ибо все события происходящие в общественной жизни, кем то и для чего то управляются, но далеко не всегда, даже скажу практически никогда не видны истинные причины происходящего.
dyuya писал(а):конфуций, Вам 54, ну должны уже знать то, что революции не рождаются, а их готовят. И уж тем более, готовят на чьи то деньги. А информация о хозяевах денег даст ответ, что за революция и для кого. У Вас этой информации нет, как я понимаю. И перестаньте слово Благо в данном контексте писать. Не подходит оно к революциям. Я позволю себе повториться, Вы изучите историю, и не просто события, а их подноготную, кто делал, зачем, на какие средства. Информацию можно в инете найти. И тогда станет понятно, что революции 17-года, и Февральская и Октябрьская, не делались для улучшения жизни народа.
И уж поверьте, те, кто стоит у волнений настоящего времени, не думают о Вашем благополучии, вот совсем не думают, никак![/quote[/list]Это цветные революции за деньги.В России революции могут свершаться только по зову сердца.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Это так.конфуций писал(а):...В России революции могут свершаться только по зову сердца.
Как и везде. На Майдан тоже все простофили пришли по зову сердца.
Но вот оружие для революционеров покупается за вполне реальные деньги.
Как правило заграничные.
Революция 1917 года и последующая Гражданская Война, в результате которой революция 1917 одержала окончательную победу - не исключение, а, скорее - наиболее характерный пример.
Работаем, братья! (С)
http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html
Это пишет человек, который не был замечен в лояльности к партии власти, и я с ним согласен.
Это пишет человек, который не был замечен в лояльности к партии власти, и я с ним согласен.
SnowLion писал(а):Это так.конфуций писал(а):...В России революции могут свершаться только по зову сердца.
Как и везде. На Майдан тоже все простофили пришли по зову сердца.
Но вот оружие для революционеров покупается за вполне реальные деньги.
Как правило заграничные.
Революция 1917 года и последующая Гражданская Война, в результате которой революция 1917 одержала окончательную победу - не исключение, а, скорее - наиболее характерный пример.
- Можно согласиться,если уточнить,что сегодняшняя ситуация уникальна тем,что она стихийна и ни кем не подготовленная ,кроме как самой властью.Оружие ,о котором вы говорите не потребуется.Оружие пролетариата ,это булыжник.Спасибо и пламенный революционный привет товарищу Собянину за заботу ,бульниками снабдил хорошо, надолго хватит.
Ни в чем нынешняя ситуация не уникальна, любая революция имеет движущей силой сочетание ошибок властей и внешнего воздействия.конфуций писал(а):...Можно согласиться,если уточнить,что сегодняшняя ситуация уникальна тем,что она стихийна и ни кем не подготовленная ,кроме как самой властью.Оружие ,о котором вы говорите не потребуется.Оружие пролетариата ,это булыжник.Спасибо и пламенный революционный привет товарищу Собянину за заботу ,бульниками снабдил хорошо, надолго хватит.[/list]
Оружие (помимо булыжников) на определенном этапе потребуется и будет доставлено.
При этом не забывайте, что в 21 веке оружие в обычном понимании все больше и больше замещается оружием виртуальным.
Все эти якобы безобидные флэшмобы типа "православные поклоняются тряпочке", "георгиевская ленточка", сейчас "белая ленточка" (хотя за 2 дня до белой ленточка была черной) - не что иное как полевые испытания боевого оружия 21 века.
Действовать это оружие будет так: нажимается несколько клавиш на компьютере и толпы хомячков в благородном порыве выходят на улицы и площади там, где это нужно и с "нужными" лозунгами.
После этого не нужно много "настоящего оружия" - достаточно 2-3 винтовок СВД.
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Согласен со SnowLion, последний пост которого рекомендую к осмыслению, желающим просто "выразить протест" на митингах.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
SnowLion писал(а):Ни в чем нынешняя ситуация не уникальна, любая революция имеет движущей силой сочетание ошибок властей..конфуций писал(а):...Можно согласиться,если уточнить,что сегодняшняя ситуация уникальна тем,что она стихийна и ни кем не подготовленная ,кроме как самой властью.Оружие ,о котором вы говорите не потребуется.Оружие пролетариата ,это булыжник.Спасибо и пламенный революционный привет товарищу Собянину за заботу ,бульниками снабдил хорошо, надолго хватит.[/list]
- Не согласен.Ситуация уникальна тем,что она как никогда выстрадана народной терпимостью.Все последние годы мы безропотно наблюдали карнавал обожранной элиты на фоне уничтожения личности.В данный момент,при действующей конституции вы не защищены ей.Точка "0" пройдена на минус.Сегодня -это первая, очень робкая попытка народа заявить свое несогласие.А про ошибки,которые вы упомянули,хочу повторить слова из известного вам фильма-Ошибки!Ошибки надо смывать кровью...
О-па. А предпоследние годы чего вы там наблюдали? А пред-предпоследние? А лет за 50 до того? А за 300? Хорош истерить-то. Жизнь идёт своим чередом. Спокойная и нормальная, как и вчера и тыщу лет назад. Правда периодически климаксующих ррреволюционеров стоит пороть и всё будет хорошо. Чего не на Болотной? Озяб?конфуций писал(а):Все последние годы мы безропотно наблюдали карнавал обожранной элиты на фоне уничтожения личности
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сегодня мало народу будет для чего-то значимого. Т.е. ничего не будет. По большому счету, оснований для серьезного переворота нет - еда есть, дети учатся, жить есть где. Минимальный объем благ обеспечен (косточка собаке кинута, хозяина не сожрет). У меня коллега по работе был наблюдателм, на его участке победила кпрф, хотя "вбросы" за едро были. Да, на него немного морально давили, но не сильно, и ни к чему это не привело.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Вот так и надо проявлять свои героические качества - на своем месте, а не на площади среди толпы людей, интересы которых тебе непонятны, которые собраны вместе непонятно кем и непонятно с какими целями.Alister Crowley писал(а):... У меня коллега по работе был наблюдателм, на его участке победила кпрф, хотя "вбросы" за едро были. Да, на него немного морально давили, но не сильно, и ни к чему это не привело.
Было бы больше таких стойких граждан, способных устоять под давлением - было бы гораздо лучше в обществе в целом
Работаем, братья! (С)
Зачем же так сразу.Надо сначала судить,доказать,а уж потом применить ту статью которую заслужил.(((Внимательно смотрите, что происходит на улице.Ваше мнение останется вместе с вами дома,если вам непонятны цели, как вы выразились"толпы ".((Вот в таких ситуациях и проявляются истинные качества человека.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба