Нужна помощь в выборе!
Модератор: Кузовщик
Нужна помощь в выборе!
Народ посоветуйте плиз!!!!!
Был вчера в салоне, ну очень понравился 308 турбо 2008года на автомате,пробег 88 000км цена 410 000рубликов.
Салон как у новенького, внешность тоже супер.
Сервисная книжка имеется, ТО вроде регулярно!
Стоит ли вообще морочится с турбо? Просто прочитал много форумов много ЗА но и много против.
Кто ездит на турбе, посоветуйте плиз!!!Н
Был вчера в салоне, ну очень понравился 308 турбо 2008года на автомате,пробег 88 000км цена 410 000рубликов.
Салон как у новенького, внешность тоже супер.
Сервисная книжка имеется, ТО вроде регулярно!
Стоит ли вообще морочится с турбо? Просто прочитал много форумов много ЗА но и много против.
Кто ездит на турбе, посоветуйте плиз!!!Н
pusik
Вот и меня цена волнует , что то дешево.Хотя заходил к ним на сайт где то недельки три назад когда только были мысли о покупке авто, она выставлялась дороже тыщ.на 40.
http://www.indepused.ru/cars/peugeot/308/554161/
Вот и меня цена волнует , что то дешево.Хотя заходил к ним на сайт где то недельки три назад когда только были мысли о покупке авто, она выставлялась дороже тыщ.на 40.
http://www.indepused.ru/cars/peugeot/308/554161/
- Кузовщик
- Super Moderator
ecko31 писал(а):Еще вопрос!
Потеря мощности- ждет всех турбо или это все таки проблема не так глобальна??????
pusik +1pusik писал(а):ecko31
из 10 - максимум у одного и то не факт! турбированный Пыж отличный вариант, но стоить дешево он не может
За почти 4 года по Москве одна потеря на пару сек. и то не уверен.
Весь негатив идет от нескольких человек которые поимели проблемы,
у них сейчас и пежо то нет но они ......
ecko31 не нарвитесь на машину garriff.
-
- Ветеран клуба
Кузовщик
Вы только по этому форуму судите о проблемах. Проблема только в том, что не все как купив машину сразу несутся в определенный "клуб". При мне с женой один мужик чуть ли ни за грудки мастера хватал, чтобы ему наконец сделали его турбо и этого мужика тут явно нет. Знаете, так забавно смотреть на это со стороны... особенно на глуповатый вид менеджера.
По теме: турбо не брать, тем более с таким пробегом, потом сами нахлебаетесь за глаза.
Вы только по этому форуму судите о проблемах. Проблема только в том, что не все как купив машину сразу несутся в определенный "клуб". При мне с женой один мужик чуть ли ни за грудки мастера хватал, чтобы ему наконец сделали его турбо и этого мужика тут явно нет. Знаете, так забавно смотреть на это со стороны... особенно на глуповатый вид менеджера.

По теме: турбо не брать, тем более с таким пробегом, потом сами нахлебаетесь за глаза.