BMW 1er F20
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
я, короче, сейчас потерлась на конфигураторе копья. Даже спецом java установила. Пребываю в некотором шоке и осознании собственной нищебродности.
Итак, 116 и 136 лс. База 875000 руб. Тут уж понимаешь ли не до всяких наворотов типа сеток в багажник за 20 тыс., поэтому допы из необходимого:
цвет - 40 штук
за 17 диски - 90 штук
автомат - 86 штук
итого получаем цену больше ляма, за пустое авто без автоматического климат контроля.
И, кстати, хотелось бы услышать ваши мнения, почему диски 17" стоят дороже 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссии? Потому что она одна, а дисков аж четыре?
Итак, 116 и 136 лс. База 875000 руб. Тут уж понимаешь ли не до всяких наворотов типа сеток в багажник за 20 тыс., поэтому допы из необходимого:
цвет - 40 штук
за 17 диски - 90 штук
автомат - 86 штук
итого получаем цену больше ляма, за пустое авто без автоматического климат контроля.
И, кстати, хотелось бы услышать ваши мнения, почему диски 17" стоят дороже 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссии? Потому что она одна, а дисков аж четыре?

Сделал дело... прикрой ветками!
http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 30/1710870 -
вот я бы купила такую машину своему мужу, вместо БМВ
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
pusik
Не умеют ипошки делать дизайн, 80-90% - безликие или убоища. Это - тоже хрень
Не знаю, что у них там получится в плане фана, с этим у них всегда проблемы были. А что субару? Ну звук оппозитника... и что дальше? Пусть лучше дальше делают своих мега-серьезных обмылков типа STI.
Не умеют ипошки делать дизайн, 80-90% - безликие или убоища. Это - тоже хрень

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Светла
Чем тебя не устроили диски за 29 штук, если ощущаешь себя нищебродкой?
Аналогично с цветом. Страна все равно банальная и ездит на черно-белом цвете.
Итого - лям сто за авто с парктроником, автоматом, 17-м литьем, биксеноном, хорошей музыкой, датчиком дождя-света, подогревами, металлик цвет. Про стандартный электропакет и системы безопасности не пишу - это по умолчанию.
Ну кожа еще сотка если совсем нельзя без нее.
Да, можно купить корейский кроссовер как у соседа и оргазмировать от этого до посинения.
pusik
Ты не правильно написала. Субару - это уже давно не Субару если не WRX. А просто авто с убогим салоном и простым атмосферным двигателем. Отстой. Точнее застой.
Чем тебя не устроили диски за 29 штук, если ощущаешь себя нищебродкой?
Аналогично с цветом. Страна все равно банальная и ездит на черно-белом цвете.
Итого - лям сто за авто с парктроником, автоматом, 17-м литьем, биксеноном, хорошей музыкой, датчиком дождя-света, подогревами, металлик цвет. Про стандартный электропакет и системы безопасности не пишу - это по умолчанию.
Ну кожа еще сотка если совсем нельзя без нее.
Да, можно купить корейский кроссовер как у соседа и оргазмировать от этого до посинения.
pusik
Ты не правильно написала. Субару - это уже давно не Субару если не WRX. А просто авто с убогим салоном и простым атмосферным двигателем. Отстой. Точнее застой.
Последний раз редактировалось spacestar Пт дек 09, 2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ему 25 лет?pusik писал(а):http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 30/1710870 -
В ней же будет пусто-шумно-пластмассово-пояпонски. И много серебристого пластика по аллюминий.
- Light's Out
- Ветеран клуба
В целом да. Ты либо можешь себе позволить это авто (не голое, ибо это странно), либо нет. Владельцы 116i LE не в счет. Если нет, то как правило типично поведение такого типа - тачка говно, т.к. стоит дорого относительно гольф-класса такого же размера. Опции - грабеж рабочего класса. Лучше купить Спортидж - член длиннее, пакетов из Ашана влезает больше, на дороге боятся, да и вдруг лужу придется проехать на 5-м году жизни авто.Light's Out писал(а):БМВ - машина для тех, кто зарабатывает деньги на бирже.
Потому что, если ты просто средний класс, то начинаешь задумываться: а нахрен мне такие опции за такие деньги - может лучше дом купить.
Ну так и есть. Ты еще не дорос до премиума:) Посему Спортидж, Ашан и шоппинг по выходным:) Банально, как у 90% населения с возросшими немного доходами. И печально. Как 7 шапок.Jadore писал(а):одна проблема, Спортидж симпатичный, а новое копьё прячет под пропеллером не самый удачный дизайнЛучше купить Спортидж - член длиннее, пакетов из Ашана влезает больше
Я посмотрел и поюзал новое копье. Оно не стало хуже предыдущего. Оно сохранило все те характеристики, за которые его любили, но стало во всем немного взрослее. Ближе к трешке. Чего, собсно, и хотел народ.