Техцентр Авто-Лион, Лианозово. Пежо-Ситроен.Ремонт АКПП
Модератор: Кузовщик
Уважаемые форумчане!
1. В июле, при первом визите, Техцентр "Авто-Лион" предоставляет скидку на все установленные запчасти и расходники - 15%.
2. С 1 по 31 июля 2011 г. при прохождении любого ТО Техцентр "Авто-Лион" предоставляет комплект фильтров БЕСПЛАТНО:
а) масляный (оригинал)
б) воздушный
в) салонный (обычный)
г) топливный (если предусмотрен конструкцией автомобиля, кроме дизеля)
Необходима предварительная запись по тел. (495) 788-17-07 с указанием вида акции.
1. В июле, при первом визите, Техцентр "Авто-Лион" предоставляет скидку на все установленные запчасти и расходники - 15%.
2. С 1 по 31 июля 2011 г. при прохождении любого ТО Техцентр "Авто-Лион" предоставляет комплект фильтров БЕСПЛАТНО:
а) масляный (оригинал)
б) воздушный
в) салонный (обычный)
г) топливный (если предусмотрен конструкцией автомобиля, кроме дизеля)
Необходима предварительная запись по тел. (495) 788-17-07 с указанием вида акции.
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Был там сегодня. народу (клиентов) мало. свободно,чисто. меняли опору двс нижнюю. опора 1050 работа 2200,полтора часа,как и обещали. нехорошие вибрации пропали,все хорошо. спасибо 
ну и немного мистики: после выезда заметил,что нуль руля теперь слегка сместился вправо,т.е. в нуле слегка тянет влево. я это очень хорошо чувствую,поэтому точно уверен,что именно сегодня. неделю назад меняли шаровые в овсе,заодно и схождение регулировали, так что могу попробовать поехать к ним. вопрос простой - как замена опоры могла повлиять на угол руля? подрамник откручивался? если подрамник,то ушел развал
давление проверял итп.

ну и немного мистики: после выезда заметил,что нуль руля теперь слегка сместился вправо,т.е. в нуле слегка тянет влево. я это очень хорошо чувствую,поэтому точно уверен,что именно сегодня. неделю назад меняли шаровые в овсе,заодно и схождение регулировали, так что могу попробовать поехать к ним. вопрос простой - как замена опоры могла повлиять на угол руля? подрамник откручивался? если подрамник,то ушел развал

давление проверял итп.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Уважаемые пыжеводы, не верьте бесплатным акциям Авто-Лиона или как минимум, сразу уточняйте что сколько будет стоить и сделают ли вам скидку по какой-то акции т.д. не отходя так сказать от "кассы"! Не скажу ничего плохого за качество выполненых работ, серьезного ничего не делал, а из не серьезного все ок, но ничего бесплатного или со скидками по всевозможным акциям лично я не получил, хотя приехал именно к ним именно из-за акции, а за одно и посмотреть как сервис, на будущее так сказать. В первом случае, когда я приехал к ним впервые еще во время прохождения акции, фильтры мне поменяли, но при этом стоимость работ по замене в чек включили (кстати, не предупредив предварительно ни о стоимости фильтров ни о стоимости работ), мотивируя, что якобы для попадания в акцию, нужно было звонить и записываться, хотя я им звонил и мне сказали, приезжай в любое время! Ладно, приехал через пару дней второй раз к ним, установить ручку круиза, уже предварительно еще при первом приезде уточнив цену вопроса, которая оглашалась в размере от 500р до 1000р, т.е. работы там от получаса до часа (мастер приемщик объяснил, что на один 308-х это проходит легко и быстро, а на других не легко и долго, что в общем-то странно, хотя все может быть). По факту выполнения работы сумма в чеке снова выше ожидаемой, 1440р (0.5н\ч установка + 1н\ч программирование) хотя по факту на все ушло пол часа времени очень неторопливой работы! Когда я снова спросил, мол откуда, цена оглашалась другая, мне снова как и впервый раз ответили..., в общем господа, делайте выводы. До этого много раз был в СЦ Ауди-Фольцваген на Можайке, но ни разу не видел, чтобы там такое допускалось.
Пожалуйста, всегда к Вашим услугам!Alister Crowley писал(а):Был там сегодня. народу (клиентов) мало. свободно,чисто. меняли опору двс нижнюю. опора 1050 работа 2200,полтора часа,как и обещали. нехорошие вибрации пропали,все хорошо. спасибо...
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Доброго дня, уважаемый vovella!vovella писал(а):Уважаемые пыжеводы, не верьте бесплатным акциям Авто-Лиона ... ничего бесплатного или со скидками по всевозможным акциям лично я не получил... когда я приехал к ним впервые еще во время прохождения акции, фильтры мне поменяли, но при этом стоимость работ по замене в чек включили ...
Надо было внимательно читать условия акции: и расходники, и работу бесплатно никто, никогда не предлагал - или фильтра бесплатно, а за работу платите, или как сейчас - http://www.peugeot-lion.ru/act.htm - работа бесплатно, платите только за расходники. Но при этом надо проходить полное ТО (с заменой всех фильтров, свечей), а не выполнять работы по своему усмотрению.
Уважаемые пыжеводы, внимательно читайте условия акций!!!
Опять же, vovella, скорее всего произошло банальное недопонимание, если Вы спрашивали про замену ручки - это одна цена, а если про установку новой, то ее необходимо "прописать".vovella писал(а):...приехал через пару дней второй раз к ним, установить ручку круиза, уже предварительно еще при первом приезде уточнив цену вопроса, которая оглашалась в размере от 500р до 1000р, т.е. работы там от получаса до часа (мастер приемщик объяснил, что на один 308-х это проходит легко и быстро, а на других не легко и долго, что в общем-то странно, хотя все может быть). По факту выполнения работы сумма в чеке снова выше ожидаемой, 1440р (0.5н\ч установка + 1н\ч программирование)...
Не собираемся искать правых и виноватых, просто предлагаем Вам в следующий раз дополнительную скидку, если, конечно, Вы к нам еще приедете. Идёт?
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Связь налажена.Авто-Лион писал(а):Уважаемые форумчане !
Из-за поломки на линии у нас не работают городские телефоны. Дозвониться к нам можно по телефону: 8-985-198-83-01.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства !
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Хорошо, не будем ломать копья, тем более что к качеству работ претензий вообще нет. Договорились, надеюсь, найдем взаимопонимание.Авто-Лион писал(а):Не собираемся искать правых и виноватых, просто предлагаем Вам в следующий раз дополнительную скидку, если, конечно, Вы к нам еще приедете. Идёт?
Два дня назад у меня вылезла ошибка Anti-Pollution system fault. Сколько будет стоить диагностика? Чтобы понять в чем проблема и возможно попытаться ее решить, если конечно будет смысл, если нет, тогда уже по гарантии будем к ОД обращаться. Могу сегодня подъехать в любое время, если возможно.
Извините, что не ответили вчера!vovella писал(а):...Два дня назад у меня вылезла ошибка Anti-Pollution system fault. Сколько будет стоить диагностика? Чтобы понять в чем проблема и возможно попытаться ее решить, если конечно будет смысл, если нет, тогда уже по гарантии будем к ОД обращаться. Могу сегодня подъехать в любое время, если возможно.
Диагностика стоит 500 руб. (розничная цена). Когда теперь Вам удобно подъехать?
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Доброго дня, ЮлияР!ЮлияР писал(а):Доброго дня!
Сколько будет стоить диагностика АКПП (Пежо 308, 1.6, 42 000 пробег, 2008г)
Сколько будет стоить замена масла?
заменой клапанов?
Промывка гидроблока?
1. Компьютерная диагностика. До выполнения работ, включает в себя не только чтение ошибок, но и измерение параметров АКПП во время движения автомобиля. Стоимость услуги 960 руб.
2. Исходя из результатов диагностики, может понадобится контроль уровня и качества масла. Стоимость услуги 960 руб.
3. Замена электроклапанов регулировки давления:
а) электроклапан 257416 - 3 400 руб./1 шт, необходимо 2 клапана.
б) масло Mobil LT 71141 - 420 руб./1 л, необходимо 4,5 литра.
в) работа 2 880 руб.
г) размывка гидроблока (по необходимости) - 1 920 руб.
д) контроль уровня масла - 580 руб.
После любой проделанной работы проводятся дорожные испытания с подключением компьютера и проверкой всех параметров. Деньги за это, разумеется, не берем.
P.S. Если гидроблок будет в таком виде, то это показание к его замене

Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Конечно, можетеveteran писал(а):Могу спросить? Кто же так гидроблок отмыл? Наверняка экспертиза была...

Машина была в ремонте летом, пыж-308, 2009 года, с пробегом всего 17 000 км, но гарантия к тому времени закончилась.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru