А ты проголосовал?
Модератор: Кузовщик
На выборах в ЗАКС Санкт-Петербурга медведи, судя по всему, начинают сосать лапу. Общался только что с осведомленным человеком, по многим участкам все еще не завершилась обработка результатов. Для меня это значит только то, что всеми силами пытаются сделать результат для партии власти. Такого бардака, как на этих выборах, припомнить не могу - в свое время, будучи на службе государевой, принимал участие в работе ГАС "Выборы" неоднократно. 

- nemich
- Ветеран клуба
Волгорад, как всегда за коммуняк голосует, СР подросли на протесте.
- «Единая Россия» — 36,87%
КПРФ – 22,82%
«Справедливая Россия» — 21,02%
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Solen
4 года назад сам считал результаты на думских выборах, за 1,5 часа все результаты были и в 12 ночи собрали мы всех наблюдателей со всех участков района с подписанными протоколами
сейчас 13.53, а подсчитано только 75%, а в 10.00 было вообще 25%
шулеры конкретные
4 года назад сам считал результаты на думских выборах, за 1,5 часа все результаты были и в 12 ночи собрали мы всех наблюдателей со всех участков района с подписанными протоколами
сейчас 13.53, а подсчитано только 75%, а в 10.00 было вообще 25%
шулеры конкретные
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - "Справедливая Россия" не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани, заявил лидер партии Сергей Миронов.
"Наша партия не признает результаты выборов в городе Санкт-Петербург и городе Астрахань. Там жулили, там грубейшие фальсификации", - сказал Миронов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=220179
Конечно, клоунада.)) Год за годом, поколение за поколением, всегда одно и то же.))Markiz писал(а):Я точно РЖАЛ! ROFL И РЖУ до сих пор...
Называйте как хотите, но не верю я вообще в "Демократические" выборы!
Да и по сути... одни- уроды по определению, другие- мистификаторы и фантазеры... КЛОУНАДА
Демократия - это миф. Даже анархия - это миф, был, знаете ли проведён опыт в одном отдельно взятом соОБЩЕСТВЕ. Даже анархию КТО-ТО должен организовывать.))
Власть может изменить только выстрел из пушки. И не важно, по Эрмитажу или по белому дому.))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Выделенное - истина! Жаль не все понимаютBet писал(а):Конечно, клоунада.)) Год за годом, поколение за поколением, всегда одно и то же.))Markiz писал(а):Я точно РЖАЛ! ROFL И РЖУ до сих пор...
Называйте как хотите, но не верю я вообще в "Демократические" выборы!
Да и по сути... одни- уроды по определению, другие- мистификаторы и фантазеры... КЛОУНАДА
Демократия - это миф. Даже анархия - это миф, был, знаете ли проведён опыт в одном отдельно взятом соОБЩЕСТВЕ. Даже анархию КТО-ТО должен организовывать.))
Власть может изменить только выстрел из пушки. И не важно, по Эрмитажу или по белому дому.))

А выстрел... а был хоть один раз когда он ПОМОГ!? Все как всегда: Вначале - мистификации (де, все будет за...сь), а затем все то же самое, только с другими названиями... цель всегда одна... что там ближе всего то?

А "истинных и правильных"... их удел, "попискивать" у Гостинного двора или на какой нить площади... да и то среди этих людей больше 50% специально пригнанные и со спец. целями люди...
ну не люблю я цирк... и не верю в то что Коперфилд творит ВОЛШЕБСТВО! Мистификация и иллюзия...

Я не верю в честность выборов, хотя бы по тому, что сам опросил около 100 своих знакомых, и только один проголосовал за ЕдРо. Где те 50%, кто за них голосовал?
Сам голосовал за КПРФ, жена тоже. Соседи за СР, за ЛДПР.
Да сосед сказал, что ему предлагали за 500 руб. покататься в автобусе, в пользу ЕР, но что то не срослось. А вообще может это я слово "честность" понимаю слишком старомодно?
Сам голосовал за КПРФ, жена тоже. Соседи за СР, за ЛДПР.
Да сосед сказал, что ему предлагали за 500 руб. покататься в автобусе, в пользу ЕР, но что то не срослось. А вообще может это я слово "честность" понимаю слишком старомодно?