А ты проголосовал?
Модератор: Кузовщик
А ты проголосовал?
Я в 8 утра
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Не беспокоит, в том то и дело. При всей критике педросов, не считаю остальных лучше. Просто из желания гадить им, одать голос кому то? - Это смешная цель. Все имхо, к-но.Jadore писал(а):за тебя проголосуют , не беспокойся
Последний раз редактировалось nemich Вс дек 04, 2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
нет, за меня не проголосуют, это точно знаю, так как манипуляции ведутся пока только с голосами сверх тех, что проголосовалиЗа всех нас проголосуют, не переживай)))))) и за тебя тоже))))
вот когда введут электронное голосование с тачскринами (а это будет скоро) , вот тогда выборы вообще потеряют и 5% смысла
Fantom_64 писал(а):НЕТ! Альтернативы нет! а за клоунов и иже с ними толку нет!
- Каждый пришедший на выборы это минус технологиям фальсификаций.Дойдите до избирательного участка и попробуйте проголосовать,может получиться так, что ваш бюллетень уже использовали.После таких как вы,остаются чистые бюллетени,которые с удовольствием заполняются.Каждый такой бюллетень стоит денег.Наберется к примеру сотня,вот уже 100 т.р. как минимум попилят под коньячок и закусочку.Так ,что пока не поздно,сходите, и если не хочется ни за кого голосовать,заберите свой бюллетень, и не дайте им воспользоваться.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба