Шум в салоне
Модератор: Кузовщик
Шум в салоне
Добрый день. Две недели назад купил 308, новую, за это время накатал по трассе около 1000км и по городу 500км. Так получилось что на следующий день после покупки нужно было съездить за город. Вообщем после 70км/ч в салоне стал нарастать шум, гул, на 110км/ч двигателя не слышно, человека сидящего рядом тоже с трудом. Съездил сегодня в сервис, прокатились по трассе ощущение будто сидишь в центрифуге, а механик говорит, что так и должно быть, это резина такая шумная, ее я покупал у них же - пирелли 195.65.15 шипы. До этого была 206, в салоне было гораздо тише, вот мне и интересно у всех ли так шумно на трассе и насколько может быть шумной резина.
Ну, у меня такая же картина, выбрал шипованную бриджестоун норанза, шума в салоне прибавилось, мне говорят, а что вы хотели, это нормально и логично, хочешь малошумную зимнюю резину, будь готов выложить мин. 100-160 а не 80EUR за штуку, кстати, многие хвалят хаккапелита 7, но она мне сейчас не по карману..
Вопрос не в том, что резина шумная, а в том что шум очень сильный, такое ощущение что все шумы подвески передаются корпусу и внутри стоит гул постоянный. Я не знаю что входит в предпродажную подготовку, но может чего то не доделали в салоне, болты там транспортировочные(может и нет таких) не сняли или еще что?