А вот и новая болезнь турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
- Контактная информация:
А вот и новая болезнь турбо
Сегодня был у крупного диллера пежо. Приблизительно 1/3 турбо страдает от повышенного расхода в городском режиме. Расход догодит до 17 литров. Причем люди боятся нажимать на педаль. Все машины практически всегда исправны. Жрать начинает резко и всегда обычно после 35-40 т пробега. Замена фильтров, обновление эбу акпп, датчиков чистка гбц и замена цепи не помогает. В пежо поговаривают пока молчат. А как у вас? У меня бака в москве хватает на 350 км при езде утром и вечером на работу, домой.
Re: А вот и новая болезнь турбо
Очередная страшилка про турбо. Хватит слухи распускать-пишите о том, что лично вас коснулось.Ruggi писал(а):Сегодня был у крупного диллера пежо. Приблизительно 1/3 турбо страдает от повышенного расхода в городском режиме. Расход догодит до 17 литров. Причем люди боятся нажимать на педаль. Все машины практически всегда исправны. Жрать начинает резко и всегда обычно после 35-40 т пробега. Замена фильтров, обновление эбу акпп, датчиков чистка гбц и замена цепи не помогает. В пежо поговаривают пока молчат. А как у вас? У меня бака в москве хватает на 350 км при езде утром и вечером на работу, домой.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Водитель
- Контактная информация:
В такой манере идите в лесу общайтесь. Хамло. Я за 3.5 поменял три 308. Последние 2 турбо на автомате. Чем они болеют и как лечить знаю хорошо. В жулебино не бываю. Нормально 12-13 Скачек обычно резкий и на разном пробеге. У себя вылечил заменой дмрв.azazello писал(а):Очередная страшилка про турбо. Хватит слухи распускать-пишите о том, что лично вас коснулось.Ruggi писал(а):Сегодня был у крупного диллера пежо. Приблизительно 1/3 турбо страдает от повышенного расхода в городском режиме. Расход догодит до 17 литров. Причем люди боятся нажимать на педаль. Все машины практически всегда исправны. Жрать начинает резко и всегда обычно после 35-40 т пробега. Замена фильтров, обновление эбу акпп, датчиков чистка гбц и замена цепи не помогает. В пежо поговаривают пока молчат. А как у вас? У меня бака в москве хватает на 350 км при езде утром и вечером на работу, домой.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Light's Out писал(а):Всем турбинистам вешаться очередной раз.
Дракон ТНР непобедим .Дорогой! Успокойтесь.Это перекрашенные кочегары мутят.Присмотритесь.Постоянно присутствуют на форуме 2е скрытых .Посмотрите на количество их сообщений.Ну и врожденная ненависть к турбо мотору.Они еще долго здесь будут мутить воду.(((Куда пропал Генка(помните такого)?Под ником Генка писал этот же кочегар!!!Его просто быстро вычислили.Вспомните,что говорила Светла.Что они предпринимали?Народ на наш форум прибывает,и это главное.(((Темным силам надо всегда давать отпор.
Последний раз редактировалось конфуций Сб дек 03, 2011 17:38, всего редактировалось 5 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Кузовщик
- Super Moderator
Valera, есть походу.
Ruggi это вторая ?
Ruggi это вторая ?
Ruggi писал(а):Господа подскажите по итогу 300 страниц обсуждения в 2-х словах.
1. Куда ставить масло ловитель и надо ли?
2. Какое масло в итоге правильное?
3. Возможно что то упустил.
Шуммой уже чистил у офицалов за 6 т. рублей (Москва, Жулебно). После чистки поехали в Сочи. То как летела машина по дороге литературным языком описать сложно. На автомате, 3 человека в салоне ,в небольшую горку на высшей передачи с 80 ускорялись моментально. В горах ездить одно удовольствие. Проехал с момента чистки почти 10 т. Ошибок нет, но обороты опять набирает медленно. Цепь шумит, но ошибок нет. Машина 08 года с пробегом 74 т. До меня цепь и голову не меняли, чистку не делали.
Спасибо.
-
- Водитель
- Контактная информация:
Да 2. Продал 16 ноября. Передвигалась отлично. У диллера чистила хозяйка после внесения аванса. В жулебино покупаю запчасти. Обслуживаюсь на мкае.Кузовщик писал(а):Valera, есть походу.
Ruggi это вторая ?Ruggi писал(а):Господа подскажите по итогу 300 страниц обсуждения в 2-х словах.
1. Куда ставить масло ловитель и надо ли?
2. Какое масло в итоге правильное?
3. Возможно что то упустил.
Шуммой уже чистил у офицалов за 6 т. рублей (Москва, Жулебно). После чистки поехали в Сочи. То как летела машина по дороге литературным языком описать сложно. На автомате, 3 человека в салоне ,в небольшую горку на высшей передачи с 80 ускорялись моментально. В горах ездить одно удовольствие. Проехал с момента чистки почти 10 т. Ошибок нет, но обороты опять набирает медленно. Цепь шумит, но ошибок нет. Машина 08 года с пробегом 74 т. До меня цепь и голову не меняли, чистку не делали.
Спасибо.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Легче на поворотах уважаемый. Я Вам не хамил.Ruggi писал(а): В такой манере идите в лесу общайтесь. Хамло. Я за 3.5 поменял три 308. Последние 2 турбо на автомате. Чем они болеют и как лечить знаю хорошо. В жулебино не бываю. Нормально 12-13 Скачек обычно резкий и на разном пробеге. У себя вылечил заменой дмрв.
Просто попросил писать а проблемах , которые коснулись лично Вас , а не то что сказали Вам у ОД.
Вы сменили 3 308 за 3.5 года-это говорит о Вашей крутизне и авторитете?
2 из них были турбо-значит турбокрутизна и турбоавторитет?