КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
ну не плохо. чо. мало кто так тормоза умеет делать (собственный опыт)Jadore писал(а):garriff
да 3 раза 150-0 со срабатыванием аварийки , тормозов хватило
Galant 2,5 RIP, Accent-работяга, XC90 2.9T-турбодиван+мегабезопасен,RIP. Subaru Legacy 3.0 - угон. Mazda3 ниочём. BMW E90 2.0 супер, но Subaru лучше... Legacy 3.0 - 3 лучших года в моей жизни. 308 1.6T сдох. Toyota RAV4 - правый руль. проверяем JDM.
- Light's Out
- Ветеран клуба
А кто-нибудь когда-нибудь с хорошего хода убирался? километров так со 150 и больше? расскажите как ощущения.
Я канеш и сам машины разбивал - но я то как лошара - 60, 80, 120.
А вот чего человек чувствует когда со 150? И чтобы ещё покувыркаться место было! Колесо там типа якобы лопнуло или там ещё какие ужасы.
Лобовые не интересуют - это я проходил.
Я канеш и сам машины разбивал - но я то как лошара - 60, 80, 120.
А вот чего человек чувствует когда со 150? И чтобы ещё покувыркаться место было! Колесо там типа якобы лопнуло или там ещё какие ужасы.
Лобовые не интересуют - это я проходил.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out
дык тут никто и не говорит , что разогнался до 210 и я такой-сякой крутой петровхаккинен ,
Здесь просто констатируется то, что машина может, разок можно проверить на безлюдном одностороннем участке шоссе
дык тут никто и не говорит , что разогнался до 210 и я такой-сякой крутой петровхаккинен ,
Здесь просто констатируется то, что машина может, разок можно проверить на безлюдном одностороннем участке шоссе
Последний раз редактировалось Jadore Сб дек 03, 2011 0:53, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Light's Out на соседнем форуме ребята на на атмо разгоняются:
и на чипованном турбо:
а вот так ребята из Каснодара зажигают:по новой риге разгонял 215км\ч
Diablo;116244 писал(а):серёга 199, стрелку ложил не раз.... нормально, по прямой, не под горку ))) друзья не верили, пока сами не проверили, что это возможно ) у нас местами трасса позволяет так разгоняться..... правда страшновато.... ))) (120л.с 92 бензин МКП)
и на чипованном турбо:
dimon0082;116018 писал(а):180 по М4 каждый день с работы до поворта на подольск там сейчас идельный асфальт укатали прям до моего поварота!!!
Москва 100 согласен мелкими эпизодами!!!
МКАД 170-190 ночью только с 2 до 5 утра можно и 230 рубануть!!!
А вот ТТК 140 ну тоже если коротким эпизодом 1-2!!!
Вот именно про турбу и говорю!!!
Года 2,5 назад около 10 часов утра возвращался в Москву по М4. Машин практически не было. На этом участке дороги уже была достроена 3-я полоса(левая), но две другие имели сильную колейность. После обгона возвращался во вторую полосу. больше почувствовал, чем услышал, хлопок и загуляла задница. Резко не тормозил, плавно принял вправо. Когда остановился и вышел посмотреть на колесо, покрышка по внешней стороне уже имела дыру по всей окружности, а с внутренней П-образный вырванный клок примерно 8х8 см. Где-то на рабочем компе были фотки, найду-выложу.Light's Out писал(а):А поподробнее можно.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Резина родная- Конти. Общий пробег машины к тому времени был меньше 20 тыс., часть на зимней. Бортировалась один раз после покупки при переустановке на литье. Откуда дыра? До сих пор непонятно. Кроме колеи вроде никаких неровностей... Ну а штырь..., не знаю, идти назад и исследовать трассу не было ни времени, ни желания. Судиться? Наверное не моё