"Пыжик"или "Пижон"?..
Модератор: Кузовщик
"Пыжик"или "Пижон"?..
Отсутствие ЧСД или юмор без границ?
Почему вдруг пижон - это пыжик??
С какого перепугу изящные вычурные обводы 308-го подвергаются такому остракизму даже со стороны хозяина??
Не поверю в лёгкость отношения и пофигизм.))
С какого перепугу изящные вычурные обводы 308-го подвергаются такому остракизму даже со стороны хозяина??
Jadore
Что.....вот это вот можно назвать пыжиком???))
http://www.aves-peugeot.ru/graphics/pop ... &close=yes
* Как тут фотки вставляют?[/img]
Что.....вот это вот можно назвать пыжиком???))
http://www.aves-peugeot.ru/graphics/pop ... &close=yes
* Как тут фотки вставляют?[/img]
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Jadore
Ну да. А мицубиси - пахеро...
Он не хуже, он ЛУЧШЕ. Пыжик, в моём понимании, несколько уничижительное название, тем более, что есть более удобопроизносимый аналог - ПЕЖОН.
Слышать этот "пыжик" из уст людей его не имеющих - куда ни шло. Но захожу на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ и владельцев и вхожу в ступор, видя всё тот же, на мой взгляд, неприемлемый к данной машине "пыж".
В моём понимании - недостойно и унизительно. Я думаю, он бы обиделся.))
Оттого и вопрос.
Ну да. А мицубиси - пахеро...
Он не хуже, он ЛУЧШЕ. Пыжик, в моём понимании, несколько уничижительное название, тем более, что есть более удобопроизносимый аналог - ПЕЖОН.
Слышать этот "пыжик" из уст людей его не имеющих - куда ни шло. Но захожу на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ и владельцев и вхожу в ступор, видя всё тот же, на мой взгляд, неприемлемый к данной машине "пыж".
В моём понимании - недостойно и унизительно. Я думаю, он бы обиделся.))
Оттого и вопрос.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Re: "Пыжик"или "Пижон"?..
Пыжик - вполне нормальное и ласковое прозвище, ничуть не обидное, все время его так называю.Bet писал(а):Отсутствие ЧСД или юмор без границ?
Ну, иногда пыжом.
Работаем, братья! (С)
- Энерджи Пауер)
- Водитель