Пежо 308 или Гольф? ваш выбор, если пренебречь ценой?
Модератор: Кузовщик
Нет. У неё теплые воспоминания о Пежо, в отличии от ее мужа. Она мечтает купить новый Пежо, хотя Гольф , даже подержанный ставит выше.Сириус Блэк писал(а):Я так понял, хозяйка отныне из доверия вышла?avtografh писал(а):А тут все прелести машине всего три года, да ещё и хозяйка у которой прежнего Гольфа брал...
- nemich
- Ветеран клуба
Ну ты ж знаешь, что я это знаю!Сириус Блэк писал(а):Не надо думать, что у меня только турбо гимор

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Энерджи Пауер)
- Водитель
Вот что радует.Несмотря на поливание грязью пежо,почти каждый день к нам прибывают новенькие.Причем выбор делают осознанный,прочитав наш форум с кочегарами и пежо ненавистниками. Люди научились отделять зерна от плевел.Так и должно быть Не может Европа по определению, делать плохие машины.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Кузовщик
Крыша матовая или блестящая? и салон черная кожа? может я знаю, чья эта машина
(не моя, ясное дело) владельцы RCZ уже знают друг друга (вот так их мало в Москве)
Крыша матовая или блестящая? и салон черная кожа? может я знаю, чья эта машина

Последний раз редактировалось pusik Пт дек 02, 2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.