Загадка с задними колесами!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
В принципе, если известны углы развала-схождения повреждённого колеса и правильные углы, если при этом дружишь боле-мене с математикой, - то можно подъехать на сервис и чтобы простой механик под твои руководством всё тебе сделал. В допуски точно попадёшь.
Нужно на основе межцентрового расстояния между четырьмя болтами крепления вычислить необходимые углы установки этого шарнира - и напихать ровно столько дистанционых шайбочек. Там только хитрость, что пихать скорее всего придётся под три из четырёх болтов - и под каждый своё количество шайбочек.
Нужно на основе межцентрового расстояния между четырьмя болтами крепления вычислить необходимые углы установки этого шарнира - и напихать ровно столько дистанционых шайбочек. Там только хитрость, что пихать скорее всего придётся под три из четырёх болтов - и под каждый своё количество шайбочек.
Чего за топорный метод, балка под замену, жизнь дороже!!!Light's Out писал(а):В принципе, если известны углы развала-схождения повреждённого колеса и правильные углы, если при этом дружишь боле-мене с математикой, - то можно подъехать на сервис и чтобы простой механик под твои руководством всё тебе сделал. В допуски точно попадёшь.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну вот dimon8205 забанили, но я отвечу.
Топорный ли это метод? - это вопрос риторический. Но он годный и никоим образом не сказывающийся на долговременной безопасности. Но если канеш деньжищь дохрена - то можно менять всё подряд, по принципу ремонтопригодное на новое. И поэтому, я конечно же на моём методе не настаиваю. Деньги не мои - а я лишь предложил вариант.
Топорный ли это метод? - это вопрос риторический. Но он годный и никоим образом не сказывающийся на долговременной безопасности. Но если канеш деньжищь дохрена - то можно менять всё подряд, по принципу ремонтопригодное на новое. И поэтому, я конечно же на моём методе не настаиваю. Деньги не мои - а я лишь предложил вариант.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба