90% мужчин симулируют удовольствие от борща
Модератор: Кузовщик
Золотые слова! Наклею на холодильник:)vovan писал(а):Путь к сердцу мужчину кроме всего прочего лежит и через желудокLight's Out писал(а):Тема, вобщем, не о борще. Вместе него вполне могли быть и котлеты.
А об отношении женщин к проблеме подобного рода.думаю, что желание или нежелание найти этот путь будет определять тот диапазон компромиссов, на который готова пойти женщина.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А в чем проблема собственно? Ну если не будет нравится - не буду есть этот борщ.. не люблю рыбу - не ем рыбу.. Манку не люблю - не ем манку... Почему женщину это должно как-то задевать?
Ну если наготовила как ей нравится - да на здоровье кушай.. Я поем что-нибудь другое..
Ну если наготовила как ей нравится - да на здоровье кушай.. Я поем что-нибудь другое..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Light's Out
- Ветеран клуба
Дак вот именно, что задевает! задевает, что тебе не нравится её борщ.Вовка писал(а):А в чем проблема собственно? Ну если не будет нравится - не буду есть этот борщ.. не люблю рыбу - не ем рыбу.. Манку не люблю - не ем манку... Почему женщину это должно как-то задевать?
И если ты, вместо того чтобы есть борщ, от которого всё равно не будет чувства удовлетворения, начинаешь жарить себе яичницу - может возникнуть нешуточный конфликт.
Вот блин проблема у женщин...
Нужно готовить, чтобы нравилось тому, для кого это приготовлено.
Если не нравится, зачем готовить? Деньги, уж пардон, переводить.
Другой вопрос, что мужчине, если не нравится, нужно говорить об этом женщине очень деликатно. Согласен, что это обидно.
Лично я, если мне не нравится, в смысле СОВСЕМ не нравится, очень деликатно об этом сообщаю. Не обязательно сразу.
Нужно готовить, чтобы нравилось тому, для кого это приготовлено.
Если не нравится, зачем готовить? Деньги, уж пардон, переводить.
Другой вопрос, что мужчине, если не нравится, нужно говорить об этом женщине очень деликатно. Согласен, что это обидно.
Лично я, если мне не нравится, в смысле СОВСЕМ не нравится, очень деликатно об этом сообщаю. Не обязательно сразу.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
И чо теперь? Она на стол поставит свежеприготовленное г*вно... Я чо должен есть тока патаму что конфликт назревает?Light's Out писал(а): Дак вот именно, что задевает! задевает, что тебе не нравится её борщ.
И если ты, вместо того чтобы есть борщ, от которого всё равно не будет чувства удовлетворения, начинаешь жарить себе яичницу - может возникнуть нешуточный конфликт.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Давайте взглянем на вещи трезво.
Способность спутницы жизни приготовить годный корм (я так понимаю, что борщ выбран в качестве символа способности готовить годный корм и идти на компромиссы в этом вопросе) - одна из важнейших составляющих совместной жизни мужчины и женщины.
Таких важнейших составляющих без предварительной подготовки могу назвать не меньше 20 (ну, типа внешность, умение одеваться, правильно вести себя со своими и твоими друзьями и т.д.).
Возьмем эти (гипотетические) 20 составляющих за 100 %, расценим каждую позицию по пятибалльной шкале.
Дальше, предположим, что борщ готовится на "неуд".
При остальных оценках "отлично" мы имеем 97 очков из 100 возможных.
Да, 100 очков не будет, но цена готовки борща в данном контексте далеко не так высока, как может показаться.
Даже Вовка и тот НЕ говорит, что отказавшись от фигового борща он ОТКАЗАЛСЯ БЫ от остальных видов довольствия.
Фольклор доносит до нас (непроверенные) сведения о том, что пары распадаются даже из-за систематического незакрывания одной из сторон тюбика с зубной пастой.
ИМХО несовместимость на почве ТОЛЬКО невкусно приготавливаемого борща - из той же серии.
Не нравится борщ (если все остальное устраивает) - купи блендер и приготовь себе гаспачо.
Подкрепись - и снова в койку:).
Способность спутницы жизни приготовить годный корм (я так понимаю, что борщ выбран в качестве символа способности готовить годный корм и идти на компромиссы в этом вопросе) - одна из важнейших составляющих совместной жизни мужчины и женщины.
Таких важнейших составляющих без предварительной подготовки могу назвать не меньше 20 (ну, типа внешность, умение одеваться, правильно вести себя со своими и твоими друзьями и т.д.).
Возьмем эти (гипотетические) 20 составляющих за 100 %, расценим каждую позицию по пятибалльной шкале.
Дальше, предположим, что борщ готовится на "неуд".
При остальных оценках "отлично" мы имеем 97 очков из 100 возможных.
Да, 100 очков не будет, но цена готовки борща в данном контексте далеко не так высока, как может показаться.
Даже Вовка и тот НЕ говорит, что отказавшись от фигового борща он ОТКАЗАЛСЯ БЫ от остальных видов довольствия.

Фольклор доносит до нас (непроверенные) сведения о том, что пары распадаются даже из-за систематического незакрывания одной из сторон тюбика с зубной пастой.
ИМХО несовместимость на почве ТОЛЬКО невкусно приготавливаемого борща - из той же серии.
Не нравится борщ (если все остальное устраивает) - купи блендер и приготовь себе гаспачо.
Подкрепись - и снова в койку:).
Работаем, братья! (С)
А у меня муж вообще почти не ест первое, не любит, но если я и приготовлю суп, то куриный...зато любит всю остальную еду приготовленную с индийскими специями, прожив несколько лет в Индии, меня индусы научили готовить, и я готовлю такую еду, которая вкусная, ароматная и полезная, и все дело в смешивании определенных специй для каждого блюда
а БОРЩ - по мне так эта какая-то баланда! и совершенно неэстетично, еда в тарелке выглядеть должна красиво и подаваться красиво....
а БОРЩ - по мне так эта какая-то баланда! и совершенно неэстетично, еда в тарелке выглядеть должна красиво и подаваться красиво....