Течь антифриза или ода о том, как я мерзну в машине
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ну в Анапе-то ждать по приятнее))Там и печка особо не нужна наверное)))avtografh писал(а):Ну почему было... Есть! Жду развязки...Anaela писал(а):Да я ж не жалуюсь) Я вообще оптимистка!!!)) Просто хотела узнать, может у кого-то подобное было)
Езжу на Premium Pack 120 л.с. 1.6 AT +задний парктроник + ESP + 17 диски, цвет Gris Shark
-
- Эксперт
-
- Эксперт
А зеленый можно заливать в синий? Они совместимы?letack2006a писал(а):синий код в экзисте 9735.K0 -5л 9735.K1 2 лAnaela писал(а):Еще у меня вопрос назрел, а как понять какого цвета у меня антифриз?)) Хотела прикупить, чтобы был, а он неопределенного цвета...то ли синий, то ли зеленый..Или можно любой брать?
Езжу на Premium Pack 120 л.с. 1.6 AT +задний парктроник + ESP + 17 диски, цвет Gris Shark
-
- Эксперт
Ладно, спасибо!)letack2006a писал(а):зачем эксперименты? когда можно купить то что залито у вас , стоит он в экзится 100 руб/л в у дилера 150 руб/л
А еще вопрос, мне предложили частично поменять масло в коробке, для профилактики типа) чтобы потом не иметь больших проблем. Что думаете?)
Смешивание антифризов зависит не от их цвета, а от состава. Мне известны минимум 3 цвета антифризов, которые заливают на заводе, но все они по составу одинаковы и относятся к группе органических антифризов, иногда эту группу называют G12 или карбоксилатной.Anaela писал(а):А зеленый можно заливать в синий? Они совместимы?
Сейчас в продаже достаточно много антифризов, обладающих заметно лучшими характеристиками, чем тот, который заливают у ОД. Например CoolStream Premium имет ресурс 250 000 и 5 лет, допущен к заводской заливке на фордах, собираемых у нас
Да нет, никто не разводит так-то..просто коробка дергает периодически, вот и думаю, может замена масла поможет))vovan писал(а):При пробеге меньше 60 000 это разводилово.Anaela писал(а):А еще вопрос, мне предложили частично поменять масло в коробке, для профилактики типа) чтобы потом не иметь больших проблем. Что думаете?)
Наткнулась тут на форум, где описывается случай, как нашли причину неработающей печки...может и у меня таже трабла? http://www.drive.ru/mitsubishi/forum/?thread=2720791
-
- Эксперт
интересная статейка))Anaela писал(а):Наткнулась тут на форум, где описывается случай, как нашли причину неработающей печки...может и у меня таже трабла? http://www.drive.ru/mitsubishi/forum/?thread=2720791
- Valera2010
- Ветеран клуба