Откуда у многих предубеждение к Пежо?
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
amikulaks-spb писал(а):превратили тему в помойку... один всех оскорбляет и не хочет делится опытом как заставить турбо пыж жить счастливо.... администрация форума раздает желтые карточки не за оскорбление и мат, а за ссылки на другие ресурсы, люди в возрасте нормально реагируют на то, что их открытым текстом посылают..граждане пыжеводы-куда МЫ катимся!!! и хватит уже обкакивать всю марку пежо ..ну так случилось, что у пежо турбомотор не супер надежный и требует каких-то телодвижений от пользователя, но почему же надо ставить крест и хаить всю марку ПЕЖО??!! ну в конце концов ..почему ваше плохое настроение и в следствии высказывания по типу машина "Г..." должно формировать мнение о марке не знающих людей... Вот сейчас зайдет на форум интересующийся человек (имеющий в планах купить себе атомосферный пежо) , прочитает авторитетное мнение , что пежо гуано и пойдут опять по стране мнения, что это французское ломуче г..таким и осталось... и мнение о марке так и не изменится...
Ну так я несколько раз мягко намекал на тоже самое.. но увы, судя по реакции администрации форума, такие вот свары это метод продвижения ресурса..
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
Ага.Director писал(а):... судя по реакции администрации форума, такие вот свары это метод продвижения ресурса..
А посчитать, сколько новых юзеров уходит, побыв здесь не больше недели, времени не хватает.
И понять, что уходят в первую очередь из за отмеченного вами микроклимата, сложившегося на форуме уже давно.
Главное, что такие выскочки, вроде димона, все-равно уходят, а нормальные люди, которых коробит такая атмосфера уже не возвращаются.
Работаем, братья! (С)
на форуме Авеса никто не может сказать про пежо и полуслова плохого..... так там лучше?
На нормальном форуме всегда будут склоки, ругань итд , так как это естественный процесс при наличии свободы слова
Так что за оскорбление личности банить, а пежо можно хоть гошком можно называть, только в печку не ставить
Лучше и хуже пежо от этого не станет , а на продаваемость тоже никак не скажется, так как то что пежо-гамно знает и так любой потенциальный покупатель(или родственники и друзья ему обязательно напомнят) , но все равно купит , так как лучшее предложение на рынке
На нормальном форуме всегда будут склоки, ругань итд , так как это естественный процесс при наличии свободы слова
Так что за оскорбление личности банить, а пежо можно хоть гошком можно называть, только в печку не ставить
Лучше и хуже пежо от этого не станет , а на продаваемость тоже никак не скажется, так как то что пежо-гамно знает и так любой потенциальный покупатель(или родственники и друзья ему обязательно напомнят) , но все равно купит , так как лучшее предложение на рынке
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Увы.. увы..
Я, кстати не против критики и не против того, что б озвучивали и негативный опыт. Ведь это поможет сделать выводы и найти решение проблемы. Но тут я никаких поисков и решений не видел.. а вывод зачастую только один - пежо г...о
Ну не странно ли для форума любителей пежо?
Я вот иногда думаю.. до пыжа у меня была хонда (отличная машина, кстати.. но пыж мне понравился больше). Ну так я ж не пишу на хондамотор, что в их машинах нет шумки и металл там как фольга. И второй авто в семье- рено. Так на меганклабе я тоже не пишу, что их рено отстой..
Может я старею и безмерно отстал от тренда?
Увы.. увы..
Я, кстати не против критики и не против того, что б озвучивали и негативный опыт. Ведь это поможет сделать выводы и найти решение проблемы. Но тут я никаких поисков и решений не видел.. а вывод зачастую только один - пежо г...о
Ну не странно ли для форума любителей пежо?
Я вот иногда думаю.. до пыжа у меня была хонда (отличная машина, кстати.. но пыж мне понравился больше). Ну так я ж не пишу на хондамотор, что в их машинах нет шумки и металл там как фольга. И второй авто в семье- рено. Так на меганклабе я тоже не пишу, что их рено отстой..
Может я старею и безмерно отстал от тренда?

-
- Ветеран клуба
SnowLion
Мне кажется, что новые юзеры уходят не из-за атмосферы, которая вполне себе нормальная, а, видимо, не совсем нуждаясь в длительном и обстоятельном присутствии тут. Так бывает, что народ теряет интерес. У меня есть один форум, где я зареген с 2006 года, но с конца октября не хожу туда практически. Устал просто, да и надоело. Так что не стоит обобщать всех новых и горевать об их уходе, может им был нужен флуд форум, где можно оттянуться и написать пару сотню тупых постов, а писать их негде, тем таких нет.
Мне кажется, что новые юзеры уходят не из-за атмосферы, которая вполне себе нормальная, а, видимо, не совсем нуждаясь в длительном и обстоятельном присутствии тут. Так бывает, что народ теряет интерес. У меня есть один форум, где я зареген с 2006 года, но с конца октября не хожу туда практически. Устал просто, да и надоело. Так что не стоит обобщать всех новых и горевать об их уходе, может им был нужен флуд форум, где можно оттянуться и написать пару сотню тупых постов, а писать их негде, тем таких нет.

-
- Ветеран клуба
С Хондой и Рено были или есть проблемы? Зачем писать гадость, если все нормально. Всем известно, что Хонды не славятся шумкой, но у них отличные моторы, трансмиссия и подвески. Один мужик сказал про Сивик-хетч, что "на 180 км/ч он гвоздями к асфальту прибит".Director писал(а): до пыжа у меня была хонда (отличная машина, кстати.. но пыж мне понравился больше). Ну так я ж не пишу на хондамотор, что в их машинах нет шумки и металл там как фольга. И второй авто в семье- рено. Так на меганклабе я тоже не пишу, что их рено отстой..

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Как бывший владелец сивика могу сказать, что он сказал неправдуСириус Блэк писал(а):С Хондой и Рено были или есть проблемы? Зачем писать гадость, если все нормально. Всем известно, что Хонды не славятся шумкой, но у них отличные моторы, трансмиссия и подвески. Один мужик сказал про Сивик-хетч, что "на 180 км/ч он гвоздями к асфальту прибит".Director писал(а): до пыжа у меня была хонда (отличная машина, кстати.. но пыж мне понравился больше). Ну так я ж не пишу на хондамотор, что в их машинах нет шумки и металл там как фольга. И второй авто в семье- рено. Так на меганклабе я тоже не пишу, что их рено отстой..Тут порадоваться за машину можно, а шумку, если столь уши музыкальные, можно и сделать.

Я не буду утверждать, что точно передал ощущение, сложившееся у меня за время пребывания здесь.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Возможно, правы и те, кто не согласен со мной и считает сложившуюся атмосферу дружелюбной.
Да, стало гораздо лучше за последие пол-года-год в силу всем известных уходов легендарных личностей.
Однако до сих пор новичков слегка шокирует обстановка, особенно тех, у кого имеется опыт общения в некоем устоявшемся и стабильном форуме.
Предлагаю создать тему в курилке, посвященную впечатлениям новичков о форуме. Не об авто или дилерах, а именно о форуме.
А здесь флужение прекратить, и так уже все по горчичнику заработали хзлоупотребляя мягким отношением модеров.

Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
И с сивиком были проблемы (а ведь он был лидером всех рейтингов надежности) и с меганом
Но я не видел и не вижу в этом катастрофы. Проблемы решались, в том числе и с помощью профильных форумов. Но вот писать, что они после этого Г.. или там ..не покупайте.. мне даже в голову не приходило...
Я устал от сивика и купил 407, он подошел мне больше, и хонду я себе теперь не куплю. Ты поменял пежо на шкоду, и это просто твой выбор.. но и все.. в этом нет ни трагедий ни каких то поводов для далекоидущих выводов...
И с сивиком были проблемы (а ведь он был лидером всех рейтингов надежности) и с меганом
Но я не видел и не вижу в этом катастрофы. Проблемы решались, в том числе и с помощью профильных форумов. Но вот писать, что они после этого Г.. или там ..не покупайте.. мне даже в голову не приходило...
Я устал от сивика и купил 407, он подошел мне больше, и хонду я себе теперь не куплю. Ты поменял пежо на шкоду, и это просто твой выбор.. но и все.. в этом нет ни трагедий ни каких то поводов для далекоидущих выводов...
SnowLion писал(а):Ага.Director писал(а):... судя по реакции администрации форума, такие вот свары это метод продвижения ресурса..
А посчитать, сколько новых юзеров уходит, побыв здесь не больше недели, времени не хватает.
И понять, что уходят в первую очередь из за отмеченного вами микроклимата, сложившегося на форуме уже давно.
Главное, что такие выскочки, вроде димона, все-равно уходят, а нормальные люди, которых коробит такая атмосфера уже не возвращаются.
- Верно подмечено.Полностью соглашусь.Хамство должно пресекаться.И еще.Крайне неприятно читать в любой теме любви обильное спаривание недорослей.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.