Откуда у многих предубеждение к Пежо?
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Например, какие проблемы? Бензин 80? Масло ТаД-17В? Может с поклоном надо подходить? Не, серьезно, мне очень хочется знать, что надо правильно делать с машиной, чтобы поршни не прогарали на пробеге меньше сорокета?Director писал(а): Половина проблем с автомобилем - от неумения, а часто и нежелания обращаться с ним правильно

dimon0582
ну так для честности и объективности допиши, что бмв и мини с турбодвижками - гамно
а лучше зайди на www.bmwclub.ru и открой такую тему , может кого убережешь от покупки гамнокопейки
ну так для честности и объективности допиши, что бмв и мини с турбодвижками - гамно
а лучше зайди на www.bmwclub.ru и открой такую тему , может кого убережешь от покупки гамнокопейки
-
- Ветеран клуба
Мне статистика не интересна, я по своему гимору сужу.Кузовщик писал(а):И у многих стоковых прогорели ?
Понятно. Будем считать, что способов нет. Надо просто что-то сказать, чтобы подчеркнуть некую эксклюзивность модели. Вроде как так- в белом мундире и белых перчатках.Director писал(а):Зачем? Ты уже поменял машину. И правильно сделал
Морда у него треснет ментос на него переводить.Мика писал(а):нееееееее.. кока кола и ментос)))
Я их не видел и не покупал поэтому мне фиолетово на них а пежо по факту!!!!Jadore писал(а):dimon0582