АКПП 1.6 (120) спорт режим всегда работает не выключается
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
АКПП 1.6 (120) спорт режим всегда работает не выключается
купил новый пежо 308 пробег 500 км . включаю зажигание S (спорт )уже горит . хочу выключить не выключается нажимаю снежинку только тогда выключается но снежинка не горит значек на щитке . включаю опять S не включается ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ машина новая 500 км пробега а официалы далеко от меня находятся 450 км до деогностики ехать
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: АКПП 1.6 (120) спорт режим всегда работает не выключаетс
Но придеца...SSKANDI писал(а):купил новый пежо 308 пробег 500 км . включаю зажигание S (спорт )уже горит . хочу выключить не выключается нажимаю снежинку только тогда выключается но снежинка не горит значек на щитке . включаю опять S не включается ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ машина новая 500 км пробега а официалы далеко от меня находятся 450 км до деогностики ехать
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Хочу подтолкнуть неграмотных к самообразованию, даже если бы и знал ответ, то все равно бы не ответил, чтобы не поощрять тупость.Rus 404 писал(а):вот это ответить было не трудно? а по теме трудно? за каким ...... вообще тогда писал то?Itakdalee писал(а):читать книги - необходимо, хотя бы раз в год, автор....
Да Вы батенька философ. Еще поди и созерцатель жизни?Itakdalee писал(а):Хочу подтолкнуть неграмотных к самообразованию, даже если бы и знал ответ, то все равно бы не ответил, чтобы не поощрять тупость.Rus 404 писал(а):вот это ответить было не трудно? а по теме трудно? за каким ...... вообще тогда писал то?Itakdalee писал(а):читать книги - необходимо, хотя бы раз в год, автор....

Взгляд со стороны.
Слушайте, да просто в тему:
"чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак."
Слушайте, да просто в тему:
"чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак."
- SkyDolphin
- Эксперт