Вредные привычки.
Модератор: Кузовщик
Самое смешное, что НИ ОДНА сладкая вода, даже Тоник с хинином, и ни один сок в чистом виде не утоляют жажду. Сладко-липкое послевкусие заставляет пить еще и еще (на это и расчет).
Тут как-то по ТВ опыт проводили: дали гребцам после дистанции утолить жажду литровым графинчиком колы, липесинового сока, кваса и просто воды без газа. А потом посмотрели, сколько осталось жидкости. После воды -на превом месте квас (ест-но, по возможности натуральный - читай этикетку). Колу спортсмен выдул всю и не напился. Отсюда вывод - переходи на квас
Тут как-то по ТВ опыт проводили: дали гребцам после дистанции утолить жажду литровым графинчиком колы, липесинового сока, кваса и просто воды без газа. А потом посмотрели, сколько осталось жидкости. После воды -на превом месте квас (ест-но, по возможности натуральный - читай этикетку). Колу спортсмен выдул всю и не напился. Отсюда вывод - переходи на квас

-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Што ты придумывашь? - ты тогда не жил.Jadore писал(а): мне тут сразу вспомнилась пепси-кола в стекле 0,33 конца советского союза и начала 90х , такого пепси уже не найти нигде
Вот какая Пепси была в начале 80-х - вот это типа ДА!
45 коппек стоила.
Я вот значит откладывал по 20 коп, выданные на завтрак все шесть дней - а потом покупал сразу две бутылки и бисквитно-фруктовый торт за 28 копеек. Вот это был праздник вкуса.
А щас - одна херня какая-то сладкая. Или я сладкое разлюбил!

P.S.
Коловые наркоманы - это лол. Не думал, что такие есть.
- Light's Out
- Ветеран клуба
http://log-in.ru/books/1093/
Прочитайте отзывы по книге
Я прочитал книгу. бросил курить на 8 месяцев. Решил побаловать закурил где-то на год Потом бросил, вспомнив книгу.
Ща года 1,5 не курю и больше не буду.
Прочитайте отзывы по книге
Я прочитал книгу. бросил курить на 8 месяцев. Решил побаловать закурил где-то на год Потом бросил, вспомнив книгу.
Ща года 1,5 не курю и больше не буду.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
По моему очень сильно сейчас поменялась культура пития.
Дедушка считал нормальным 50 грамм "холодненькой" за ужином после трудового дня, но не больше. Мама вспоминает, как после войны у них дома (комната в заводском бараке) по вечерам собирался народ из цеха и допоздна спорили на разные темы (и по работе и про политику), так на десяток здоровых мужиков приходилась одна, максимум две поллитровки и те часто не выпивали, оставляли "до следующего раза".
Сам я не курю и практически не пью (максимум фужер вина за вечер в хорошей компании).
Дедушка считал нормальным 50 грамм "холодненькой" за ужином после трудового дня, но не больше. Мама вспоминает, как после войны у них дома (комната в заводском бараке) по вечерам собирался народ из цеха и допоздна спорили на разные темы (и по работе и про политику), так на десяток здоровых мужиков приходилась одна, максимум две поллитровки и те часто не выпивали, оставляли "до следующего раза".
Сам я не курю и практически не пью (максимум фужер вина за вечер в хорошей компании).
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
-
- Ветеран клуба
прочитал, не кури уже 3.5 года и не хочется, но на выходных раз в неделю могу с вином выкурить сигару...shamon писал(а):Прочитай Алена кара помогает отличная книга.
P.S. еще 3 друга прочитали эту книгу и бросили, а еще один не дочитал 10 страниц и сказал дальше читать не буду, боюсь что брошу.
и анекдот в тему:
У мужика спрашивают:
- Что Вы любите больше всего на свете?
- Курить люблю...
- Во так курить и больше всего? А покушать хорошо?
- Не, курить люблю..
- Ну может выпить там водочки, коньяку хорошего?
- Все равно курить больше люблю.
- А женщин любите?
- О!, да женщин люблю, люблю очень. Так люблю, весь бы, целиком бы в нее залез.. Только губы снаружи оставил бы.
- А губы то чего с наружи?
- А курить очень люблю..
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
про давление согласен, пока курил всегда повышенное было, а потом все нормализовалось.Igor Malinin писал(а):А курить и сейчас хо... Но те плюсы, которые получил, когда отказался от никотина, перевешивают минусы от удовольствия курения. Давление хоть в космос, кстати давление ниже пояса тоже удивляет не только меня, забыл что такое головная боль, изжега в желудке и т.п.