Вредные привычки.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
НВ
Командор

Сообщение НВ » Вс ноя 13, 2011 21:23

Нет, не 16, чуть побольше... Но шутку оценила! :)
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс ноя 13, 2011 22:54

Nat-KA писал(а):
конфуций писал(а):...Стоит перед глазами эта булочка с кефиром...
Умилило и улыбнуло :)
Igor Malinin, запишите на диск "Как бросить курить" А.Кара, и слушайте в машине. Говорят, очень помогает, причем слышала такое мнение неоднократно. Особенно зловеще звучит фраза: "...Вы не можете знать, какая из сигарет окажется последней, роковой..." Будете закуривать и эти слова будут вспоминаться каждый раз... :big_boss:
Читал два раза, как написали выше помогает собрать мысли в кучу и настроится. В этой книге, как раз не запугивают страшилками. Мне книга помогла бросить, дочитал до 18 стр. и потерял интерес к сигаретам. Но так как в ней сказано, что не стоит бросать пока не дочитаете, я давился дымом и читал... Втянулся снова, дочитал и с ужасом понял, что хочу курить дальше... Перечитал еще раз... Пофигу:( Пробывал курить меньше и курить только чужие. Это только отсрочка чтобы начать по полной.
Понял, что книга просто помогает настроится, и решил это сделать без нее. Выкурил последнюю сигарету, прислушиваясь к неприятны ощущениям и не думая об удовольствии и пошел спать. Утром и в дальнейшем при возникновении мысли о сигарете стал прокручивать в голове все, что не приятно: прокуренная одежда, запах изо рта, головная боль, усталость, отдышка и т.д. Желание пропадает! Понял на сколько легко бросить:) Просто мы думаем о сигарете, как об удовольствии связаном с бокалом вина, чашечкой кофе, перерывом в работе, свободным временем, борьба со стрессом, после секса и т.д. Проблема не в никотине, а у нас в голове. Тяга к кофе горазда сильне. Думайте о плохом и жизнь станет лучше:)

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Ср ноя 16, 2011 0:04

Вот уж чего никогда не понимал,это сигарета после секса.
не заправляюсь на лукойле

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Ср ноя 16, 2011 9:57

niknich писал(а):Вот уж чего никогда не понимал,это сигарета после секса.
Ну так это действенный метод занять чем-нить рот, чтобы не ляпнуть какой(ая) партнер(ша) в пастеле бревно))))))))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср ноя 16, 2011 12:37

niknich писал(а):Вот уж чего никогда не понимал,это сигарета после секса.
Мне не понятно и перед сексом.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт ноя 18, 2011 12:22

а я в шоке от "во время" ))))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт ноя 18, 2011 12:33

Вовка писал(а):а я в шоке от "во время" ))))
Мсье знает толк в извращениях!!!
Работаем, братья! (С)

Enzo-lex
Гуру

Сообщение Enzo-lex » Пт ноя 18, 2011 13:29

Майя Плесецкая на вопрос "как похудеть?" ответила "надо меньше жрать!"

берешь и не куришь. Я так бросил. 5 лет не курю.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Вс ноя 20, 2011 22:45

Может тогда поменять фотку?)))).
не заправляюсь на лукойле

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 20, 2011 23:32

Пипец! Ржунимагу! Сигарета после, до и непосредственно во время :ROFL:
А курить я НЕ КУРЮ всеж-таки. Без всяких книг, электронных сигарет и т.п. Но перед тем как бросить 3-и пачки в день курил как так и надо. Совсем с катушек съехал, сам себе противен стал в отсутствии силы воли. А началось все с того, что похудеть решил. За 2-а месяца 14 кг сбросил без особого напряга. Ну и мысль засвербила: "Раз могу не есть, смогу ли я не курить?" Ведь еда основной инстинкт, а курение табака - приобретенный инстинкт :money:
Тут в чем фишка? Теперь и жрать не могу, так как похудеть пол-дела, нужно не набрать сброшенные кг, и курить не могу. Но жрать-то вдвойне охота, когда курить бросаешь. Короче сдается мне, что извращенец я ещё тот! Мазохизмом тут попахивает не по детски, не ожидал от собственного эго выкрутасов таких :acute:

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Ср ноя 23, 2011 14:57

не курю, не пью практически футбол не смотрю.... одна беда с кока - колы спрыгнуть не могу.... :(

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Ср ноя 23, 2011 15:01

zelenoe koleso писал(а):не курю, не пью практически футбол не смотрю.... одна беда с кока - колы спрыгнуть не могу.... :(
та же фигня

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср ноя 23, 2011 15:23

zelenoe koleso писал(а):с кока - колы спрыгнуть не могу....
Пока не получится: скоро Новый год, Санта засадит бутылочку и поедут по всем экранам трейлеры с лампочками... :)
Как тут устоять...
А серьезно - вначале переходишь на Спрайт (все ж без красителей, хоть сахар так же из ушей прет), потом на соки и минералку :)
Очень хорошее летом сочетание: 1/3 сока цитрусового холодного + 2/3 минералки с легким газом.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср ноя 23, 2011 15:34

кстати, в последнее время заметил, что из коки/фанты/пепси стали исчезать всякие химкомпоненты с буквами E , надеюсь не только не бумаге
EVK писал(а):Пока не получится: скоро Новый год, Санта засадит бутылочку и поедут по всем экранам трейлеры с лампочками... Улыбка
Как тут устоять...
мне тут сразу вспомнилась пепси-кола в стекле 0,33 конца советского союза и начала 90х , такого пепси уже не найти нигде

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Ср ноя 23, 2011 15:35

А что такого в коле что спрыгнуть не можете? Да могу выпить с вискариком, но чтоб тупо пить каждый раз когда захочется. А вы представьте что в один прикрасный день вы случайно от злоупотребления колой стали диабетиком, с пожизненной привязкой к инсулину как вам картинка.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср ноя 23, 2011 15:39

dimon0582
Ассоциация...

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Ср ноя 23, 2011 15:43

Igor Malinin писал(а):dimon0582
Ассоциация...

С чем?

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Ср ноя 23, 2011 15:51

dimon0582 писал(а):А что такого в коле что спрыгнуть не можете? Да могу выпить с вискариком, но чтоб тупо пить каждый раз когда захочется. А вы представьте что в один прикрасный день вы случайно от злоупотребления колой стали диабетиком, с пожизненной привязкой к инсулину как вам картинка.
ойййй блииин ну зачем так пугать :(

ну вот не могу и все спрыгнуть.... прихожу в магазин воды купить знаю что кола вредна из-за сахара. ППЦ, как только вижу колу в холодильнике покрытую росой не могу устоять и покупаю :(

я уже даже борщ с колой ем, короче все с колой ем.

ofila
Водитель

Сообщение ofila » Ср ноя 23, 2011 16:56

zelenoe koleso
а я вас понимаю..."сидела" на коле два года...даже за сигаретами так не бегала "ночью в палатку"...но если дома вечером нету 2-х литровой колы фсе...вечер не удался...слезла сама, мучительно..и заменяла сначала другими газитровками (байкал, тархун) потом минералка...неее не помогало...отказалась от газировки вообще на какое-то время...пила сок, правда в неимоверных кол-вах получалось,потому что утоления и насыщения как после колы никакой напиток не дает...уже два года колу можно сказать не пью..могу иногда, раз в месяц-два купить баночку 0,33 и выпить...а так нет...
а вот с куревом сложнее...
кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости :)

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Ср ноя 23, 2011 17:53

я пробовал долго терпеть , вытерпел неделю. потом понял что реально наркоман и не могу сорвался и вдул за вечер сразу два литра

Ответить

Вернуться в «Курилка»