Как Вы боретесь со стрессом?
Модератор: Кузовщик
Светла писал(а):Я таких мадам регулярно вижу (может быть это не точная картина вашей знакомой), но безусловно классика жанра: на дороге мы никогда и ни за что никого не пропустим, губы поджаты, выражение мордочки - расступись шваль, сами же поворачиваем и перестраиваемся с первым сигналом поворотника, потому как я всех предупредила, а дальше - ниипет. Отсюда и ощущение, что все щемятся и никто не пропускает. На работе мы перетираем с такими же как она, что начальник говно, часами пьем чай-курим, отвлекаемся и поэтому упускаем детали работы от чего дела идут наперекосяк и обязательно получаем выговор от начальства. Далее идем обсуждать, что все говно с такими же обиженными. Если в такой коллектив попадает нормальный человек, то про него в курилку сочиняются легенды - какое это дерьмо и прихлебало. Дети выросли придурками потому что ими никто не занимался по-человечески, да и все объяснялось через призму серости и неурядиц. Муж, давно забитый такой вечной неудовлетворенностью, как SnowLion забил и мирно ждет, что проблема сама собой рассосется, а ежели что, то можно и свалить, вон Любка из бухгалтерии давно жопой трется. Секса у мадам была в прошлом веке, от чего организм в принципе звереет и злость только накпливается. При этом сама мадам ничего делать не хочет. Ни к доктору, ни сама - а только ругается и ждет что все само наладится - муж перестанет быть козлом, дети начнут учиться, на дороге никого не будет, кроме нее.
Как посмотришь, процент таких людей у нас очень большой.
С такой проницательностью и пониманием самой сути жизни, видимо, не просто мужика найти
Работаем, братья! (С)
Собакевича тоже для этих целей завела?:)LOCO писал(а):Для того чтобы идти в церковь надо верить! Я не верю и не верую! Наверное это не правильно, но до сих пор перед глазами пример моей же бабушки, которая всю жизнь была секретарем парторганизации и гнобила верующих, а на старости лет ударилась в религию...spacestar писал(а):LOCO
Сходи в церковь. Часа на 2-3 - хотя бы, а не как обычно на 10 минут. Посети службу, поговори со священником.
Хотя для многих это потруднее чем на Эверест.
Все остальное - временно и неэффективно.
как я боролась со стрессом "народными" средствами:
1) СЛАДКОЕЕЕЕЕЕЕ!!!
2) шоппинг
3) ездила по ночной Москве
4) срывалась на близких... и это реально приносило облегчение..
Работаем, братья! (С)
Давно установлено, что баhатый унутренний мир не способствует достижению простого человеческого счастья.EVK писал(а):+ 100. Многокритериальня задача оптимизации, однако, непростому человеку непросто и стресс пережить и пару найти, а вот доброты к людЯм становится меньше.SnowLion писал(а):видимо, не просто мужика найти
Работаем, братья! (С)
у меня теперь 2 собакевича ))))SnowLion писал(а): Собакевича тоже для этих целей завела?:)
если честно, то да... именно для того чтобы стресс снимать и избавляться от плохого настроения... они же такие клевые.. такие понятливые... приходишь домой после работы... потискаешь собакевичей, вроде как и отпускает... стресс я имею ввиду..
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
мужики вы тут про меня чтоле? Так меня это стресс не разбивает, есличоSnowLion писал(а):EVK писал(а): SnowLion писал(а): видимо, не просто мужика найти
+ 100. Многокритериальня задача оптимизации, однако, непростому человеку непросто и стресс пережить и пару найти, а вот доброты к людЯм становится меньше.
Давно установлено, что баhатый унутренний мир не способствует достижению простого человеческого счастья.

Сделал дело... прикрой ветками!
мужика тискать надо или детей, в первую очередь, а не собакевича.LOCO писал(а):приходишь домой после работы... потискаешь собакевичей, вроде как и отпускает... стресс я имею ввиду..
Опять же есть шикарный типаж женщин, которые всю любовь отдают животным. Тут довелось познакомится с одной одинокой женщиной, которая отдает всю любовь свою коту. У котика сахарный диабет, она колет ему инсулин. Это стоит 2000 евро в месяц.
Последний раз редактировалось Светла Пт ноя 18, 2011 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Сделал дело... прикрой ветками!
LOCO
+100.
"В этом мире можно купить все, кроме виляния собачьего хвоста"
Поэтому экстра-верты, как правило, заводят собак, а интра-верты - кошек.
Кстати, дабы разобраться в себе, могу предложить очень неплохой наукообразный тест:
http://www.bereg.ru/psytest/psy_main.shtml
Я, например, Щтирлиц
+100.
Кстати, дабы разобраться в себе, могу предложить очень неплохой наукообразный тест:
Я, например, Щтирлиц

LOCO, любимую музыку на всю (улицу) - и на трассу, утром уезжаете, вечером возвращаетесь... При этом можно плакать, петь песни, смеяться, всё, что угодно, выливать свои эмоции в скорость и музыку . Я так делала, домой возвращалась уставшая и спокойная.
PS Только главное за дорогой не забывать смотреть.
PS Только главное за дорогой не забывать смотреть.

Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
прошла тест... http://www.bereg.ru/psytest/maksim.htmEVK писал(а):LOCO
+100.
Я, например, Щтирлиц
очень забавно..
дело в том, что у каждого свое мировосприятие и мироощущение, кто-то может забить на проблемы и успокоиться, кто-то пропускает через себя и лежит неделями с сердечным приступом.. и т.п. и не надо говорить что: какие стрессы? вам видать заняться нечем вот и разводите сопли-слюни... разберись в своей жизни и не морочь людям голову...EVK писал(а):LOCO
Дабы не изменял мужик, умная женщина не допускает появления условий для измен. так и со стрессом - разберись в причинах. Если можешь - устрани, а в дальнейшем не допускай их появления в своей жизни.
как ни разбирайся в причинах появления стресса в твоей жизни, как не пытайся не допускать стрессовых ситуаций.. многое от нас не зависит... так что как бы мне не хотелось - я все равно буду переживать, буду расстраиваться....
Забей на все, забудь про всех и в жизни ждет тебя успех - это не про меня... да и не про многих...
LOCO
Я - на будущее. Типа - не хочешь проблем -не смотри в глаза цыганкам, пьяным и бродячим собакам... Не все, конечно, зависит от тебя и стрессоустойчивость у всех разная. Да и несчастны все по-своему. Но уж если есть склонность к системному анализу, то опосля не грех проанализировать весь ход процесса от причин, то путей выхода.
Реальная история, ставшая потом анекдотом.
Из реанимации после операции вывозят мужика на каталке. Он уже почти отошел от наркоза, видит своего врача и радостно спрашивает:
- Доктор, а мне теперь сало можно?
Врач, замотанный до нельзя, мрачно:
- Какое сало?!
- Да я так - на будущее...
- Какое будущее?!
Я - на будущее. Типа - не хочешь проблем -не смотри в глаза цыганкам, пьяным и бродячим собакам... Не все, конечно, зависит от тебя и стрессоустойчивость у всех разная. Да и несчастны все по-своему. Но уж если есть склонность к системному анализу, то опосля не грех проанализировать весь ход процесса от причин, то путей выхода.
Реальная история, ставшая потом анекдотом.
Из реанимации после операции вывозят мужика на каталке. Он уже почти отошел от наркоза, видит своего врача и радостно спрашивает:
- Доктор, а мне теперь сало можно?
Врач, замотанный до нельзя, мрачно:
- Какое сало?!
- Да я так - на будущее...
- Какое будущее?!