Выборы 2011
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Может для начала, стоит аргументированно возразить на первый мой пост?dyuya писал(а):nemich
Для начала скажите, от чего идет инфляция, не "по гуглу", а по сути.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- lyohaha
- Командор
Для тех, кто против ЕдРо и поэтому хочет голосовать за КПРФ:
На мой взгляд КПРФ, как вариант "против ЕдРо" не катит. Мой выбор - Жирик. А что делать...
Подробности ЗДЕСЬКПРФ и «Единая Россия» больше не скрывают, что они — одна команда
На дебатах Зюганов помогал Неверову пиарить партию власти
Первое впечатление от теледебатов КПРФ и «Единой России» - Зюганов сдулся. Нельзя политику такого опыта с таким треском проигрывать никому не известному Неверову. Второе впечатление — это был договорный матч.
На мой взгляд КПРФ, как вариант "против ЕдРо" не катит. Мой выбор - Жирик. А что делать...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
- nemich
- Ветеран клуба
Для dyuya
- И я не понимаю, какой можно ждать реакции от человека на чей многобуквенный пост пиштся ответ в стиле "ффигня!" с полным отсутствием смысловой нагрузки. Вообще не понимаю, чем мой последний ответ менее корректен любого из ваших.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Отлично, тогда какой был твой вопрос?
Вот цитата:
"Цена денег, посотянной быть не может, это противно природе человека. Ничего для этого, не сделать, вы же не сможете прогресс остановить, отказаться от роста личного благосостояния (читай зарплаты)? И никто не сможет и не захочет. Даже если один процент человечества и захочет, что с остальными делать? На кол посадить? Любое следующее изобретени, ноу-хау, да любой пук в конце концов, снова будет вызывать новое перераспределение денег и где-то будет прибывать, а где-то убывать. Не будет никогда постоянства и всегда будут появляться недовольные, к-е казалось бы еще вчера были абсолютно счастливы."
На что я должен ответить? Что противно природе человека? А какого человека? Немца? Француза? Русского? Африканца? Человека живущего в 20-м веке или раньше? Откуда тебе известно о том, что захочет один и более процента человечества? Дальнейшие рассуждения вообще не могу осмыслить, это о чём?
А мой вопрос был прямым, что такое деньги!
Отлично, тогда какой был твой вопрос?
Вот цитата:
"Цена денег, посотянной быть не может, это противно природе человека. Ничего для этого, не сделать, вы же не сможете прогресс остановить, отказаться от роста личного благосостояния (читай зарплаты)? И никто не сможет и не захочет. Даже если один процент человечества и захочет, что с остальными делать? На кол посадить? Любое следующее изобретени, ноу-хау, да любой пук в конце концов, снова будет вызывать новое перераспределение денег и где-то будет прибывать, а где-то убывать. Не будет никогда постоянства и всегда будут появляться недовольные, к-е казалось бы еще вчера были абсолютно счастливы."
На что я должен ответить? Что противно природе человека? А какого человека? Немца? Француза? Русского? Африканца? Человека живущего в 20-м веке или раньше? Откуда тебе известно о том, что захочет один и более процента человечества? Дальнейшие рассуждения вообще не могу осмыслить, это о чём?
А мой вопрос был прямым, что такое деньги!
lyohaha
ну узнали, что рейт КПРФ растет, вот и решили распиарить якобы слив .....
смотрел я пару дебатов Единой России , там Макаров был ...... пустопорожний трёп о якобы реальных делах партий дела , то есть ЕР .....теперь даже ничего не обещают и вообще у них нет никакой программы

ну узнали, что рейт КПРФ растет, вот и решили распиарить якобы слив .....
смотрел я пару дебатов Единой России , там Макаров был ...... пустопорожний трёп о якобы реальных делах партий дела , то есть ЕР .....теперь даже ничего не обещают и вообще у них нет никакой программы
зато дети редакторов не останутся без подарков на новый годА МК - непререкаемый авторитет!

- nemich
- Ветеран клуба
Демагогия ИМХО. От "глупость" отличие только формальное. По сути было бы назвать причину по к-й немец, француз или африканец не стали бы требовать более высокий уровень зарплаты.dyuya писал(а):На что я должен ответить? Что противно природе человека? А какого человека? Немца? Француза? Русского? Африканца? Человека живущего в 20-м веке или раньше? Откуда тебе известно о том, что захочет один и более процента человечества? Дальнейшие рассуждения вообще не могу осмыслить, это о чём?
-
- Завсегдатай
Смешные вы...
Нет никаких выборов.
Персонально для Inspector :
это абсолютно не важно, голосовал ты или нет.
У меня матушка трудилась на подсчете голосов как-то.
В результате поздно ночью приехала машина и привезла нужным образом заполненные бюллютени...
Она очень расстроилась, нафига, типа, время было тратить на подсчеты...
А у меня развеялась еще одна иллюзия.
Впрочем, вольному - воля.
Нет никаких выборов.
Персонально для Inspector :
это абсолютно не важно, голосовал ты или нет.
У меня матушка трудилась на подсчете голосов как-то.
В результате поздно ночью приехала машина и привезла нужным образом заполненные бюллютени...
Она очень расстроилась, нафига, типа, время было тратить на подсчеты...
А у меня развеялась еще одна иллюзия.
Впрочем, вольному - воля.
VayaConDios
только вот тоже не нужно перегибать, я тоже немножко знаю как собираются наблюдателями протоколы и потом считаются уже в штабе партии
у КПРФ как раз наблюдатели почти на каждом участке , поэтому в некоторых школах-участках наблюдателям готовят вкусный обед , чтобы успеть вкинуть "запасы" за кого надо , но это отдельный вопрос
Подтасовки -они есть, но глядя на контингент, который голосует , не удивляюсь почем голосуют именно так
только вот тоже не нужно перегибать, я тоже немножко знаю как собираются наблюдателями протоколы и потом считаются уже в штабе партии
у КПРФ как раз наблюдатели почти на каждом участке , поэтому в некоторых школах-участках наблюдателям готовят вкусный обед , чтобы успеть вкинуть "запасы" за кого надо , но это отдельный вопрос
Подтасовки -они есть, но глядя на контингент, который голосует , не удивляюсь почем голосуют именно так
dyuya писал(а):Alister Crowley
Я и сам знаю, что такое инфляция. Так же знаю откуда она берётся.
И вообще, могу столько рассказать, о чём ты и не догадывался. Но меня интересует программа партии власти (партии которая выиграет), реальная программа, а не "по гугли" для лохов.
- Зайдите на сайт КПРФ,прочитайте программу и скажите, с чем вы не согласны.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.