Привезли машину, одна опция отсутствует. Подскажите
Модератор: Кузовщик
Привезли машину, одна опция отсутствует. Подскажите
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как повести себя в такой ситуации?
Заказывал в сентябре 308 СВ Актив.
При заказе мне дали распечатку с комплектациями (Такая же как по ссылке: http://www.major-peugeot.ru/Article_348.html)
Сегодня менеджер сказал VIN .
Так вот: в сервис боксе написано, что одна из фунций в Пакете Vision: Наружные зеркала заднего вида, складывающиеся с помощью электропривода - ОТСУТСТВУЕТ.

Должен ли дилер как-то за этот косяк расплачиваться?
И еще: у все новых машин сейчас ужасный Дисплей А?
При заказе мне дали распечатку с комплектациями (Такая же как по ссылке: http://www.major-peugeot.ru/Article_348.html)
Так вот: в сервис боксе написано, что одна из фунций в Пакете Vision: Наружные зеркала заднего вида, складывающиеся с помощью электропривода - ОТСУТСТВУЕТ.

Должен ли дилер как-то за этот косяк расплачиваться?
-
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Shevron
Я их и в Аллюре не нашел. Может не ставят больше?
Пакет Vision: Система автоматического включения стеклоочистителей и фар + многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с шумоизоляцией + система обнаружения автомобиля на стоянке + функция ''Follow me home''+ Наружные зеркала заднего вида, складывающиеся с помощью электропривода + Самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида
По ссылке они есть в Активе и Аллюре, но на официальном сайте ничего про электроскладывающиеся зеркала не нашел.
Я их и в Аллюре не нашел. Может не ставят больше?

Пакет Vision: Система автоматического включения стеклоочистителей и фар + многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с шумоизоляцией + система обнаружения автомобиля на стоянке + функция ''Follow me home''+ Наружные зеркала заднего вида, складывающиеся с помощью электропривода + Самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида
По ссылке они есть в Активе и Аллюре, но на официальном сайте ничего про электроскладывающиеся зеркала не нашел.
Сириус Блэк
В Аллюре написано так:
"Пакет Vision: Система автоматического включения стеклоочистителей и фар + многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с шумоизоляцией + система обнаружения автомобиля на стоянке + функция ''Follow me home''+ Наружные зеркала заднего вида"
Т.е. скорее всего речь именно об электроскладывающихся зеркалах)
В Аллюре написано так:
"Пакет Vision: Система автоматического включения стеклоочистителей и фар + многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с шумоизоляцией + система обнаружения автомобиля на стоянке + функция ''Follow me home''+ Наружные зеркала заднего вида"
Т.е. скорее всего речь именно об электроскладывающихся зеркалах)
-
- Ветеран клуба
Не факт. Если складывание есть, то так и пишут. А просто "наружные зеркала заднего вида"-это расплывчато.Shevron писал(а):Т.е. скорее всего речь именно об электроскладывающихся зеркалах)
Так я и Аллюр смотрел, там тоже стоит уточнение про "наружные зеркала заднего вида". Про складывание ничего нет.Shevron писал(а):На SW в активе - нет. По крайней мере, когда задаешь сравнение комплектаций, пакет Вижн - только в Аллюре

А что можно еще понять под этой фразой?Сириус Блэк писал(а):А просто "наружные зеркала заднего вида"-это расплывчато
В моей ссылке на Майджор по-моему очень ясно видно, что входит комплектации Актив в Пакет Вижн.Сириус Блэк писал(а):Так я и Аллюр смотрел, там тоже стоит уточнение про "наружные зеркала заднего вида". Про складывание ничего нет
Тожно такую же бумажку с комплектациями и показывали мне при заказе авто. Написано - давайте.
Вот датчики света и дождя тоже входят в пакет Вижн. Но они по Service Box у меня есть.
какая то недоделка получается.
А с нашими забитыми дворами, парковками и вечно грязными дорогами и соответственно зеркалами - минусvaddmt писал(а):А вообще, с нашим климатом это даже плюс
orange84 писал(а):Должен ли дилер как-то за этот косяк расплачиваться?
брал в сентябре в Авроре, там в активе нет зеркал складывающихся, думаю это касяк мэйжера и менеджера, если в предварительном договоре написано что будет - есть смысл потребовать приличную компенсацию, как минимум = разницы между стоимостью складывающихся зеркал и не складывающихся, думаю что тыщ 15-20 можно попросить, или например зимнюю резину... итп
да на официальном сайте пежо в сентябре не было складывающихся зеркал в активе на Sw- кеShevron писал(а):пардоньте, не должно быть в Активе электроскладывания зеркал!
тут даже в алюре без элетроскладывания
http://www.peugeot.ru/compare/308/sw/
итого - скорее всего манагер лохонулся, теперь надо его нагибать.
Re: Привезли машину, одна опция отсутствует. Подскажите
orange84 писал(а):Всем привет, подскажите, пожалуйста, как повести себя в такой ситуации?
- Не надо паники.Все должно придти как в вашей распечатке.Я сталкивался с этим как и вы.При заказе 3008, по VIN была механич.коробка,а заказывал автомат.Но машинка пришла полностью и согласно штатного расписания.Менеджер здесь не причем. Удачи.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
Ну хотя бы то, что они будут присутствовать. Важно, чтобы все было прописано, а именно-складывающиеся с помощью электропривода зеркала.orange84 писал(а):А что можно еще понять под этой фразой?
Да, в ссылке на Мэйджор это видно, и я сразу это отметил. Теперь попробуйте зайти на официальный сайт Пежо и найти такое же упоминание о складывающихся зеркалах в комплектации Актив и Аллюр. Кроме "наружные зеркала заднего вида" другого там нет. Если под этой фразой подразумевается складывающиеся зеркала, то я просто аплодирую лаконичности.orange84 писал(а):В моей ссылке на Майджор по-моему очень ясно видно, что входит комплектации Актив в Пакет Вижн.

-
- Завсегдатай