Какой а/м выбрали вы: комплектации, цвет и т.д
Модератор: Кузовщик
Вполне может получиться и за 900. Я как-то ради интереса собрал свой фарш на французском сайте, так сказать, прародителе сайтов пыжиков. Так вот, получилось там примерно 35000 евро, что тянет не просто за 900000, а за весь 1000000. Но это с навигацией, телефоном и еще кое-какой мелочевкой, так что авось - пронесет. )
Последний раз редактировалось Bizzone Чт фев 07, 2008 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну...это кому как кажется. Просто 3-хдверки традиционно всегда оставались уделом женщин и эгоистов, мне кажется, что 308 не станет исключением. Стоит отметить, что 3-хдверный вариант не тянет на звание мужского спорткара, 140 л.с. явно недостаточно. Вот когда пыжовцы пересадят под его капот 1.6 218л.с., который стоит в RCZ и назовут его просто RС, попутно сделав пол-кузова из углепластика - вот тогда поговорим. )))Svobodin писал(а):А на счет 3д я бы поспорил, на предмет его женственности относительно 5д.. Мне кажется наоборот 3д более поджарый, стремительный и формы у него более резаные (задней части).
Итак, последние новости. Сьездил - заказал. Небольшие ориентиры по ценам от представительства Пыжа в России: 308 закладывается ориентировочно на 1.5 - 2 тыс. евро дороже, соотв-но полный фарш 307 - 593000 рублей (примерно), 308 обойдется в 670. Небольшие корректировки по комплектации: цвет - Gris Shark, кожа - черная. Звук по-прежнему JBL, но без телефона, GPS и Hands Free, зато с цветным дисплеем (только не выезжает). Пока все.
-
- Водитель
В салонах предлагают уже готовые машины с определенным набором дополнительных опций. Причем в разных салонах опции немного отличаются. В Премиуме 120л автомат идут в среднем четыре опции - цвет, литые диски 16, кожаный руль и рычаг и либо подогрев сидений, либо поясничный упор, либо включение стеклоочистителей и фар... Про заказ своей собственной комплектации я не спрашивал, потому как можно и из того, что есть легко выбрать и соответственно предоплату в таком случае берут совсем небольшую... В итоге, чтобы не заморачиваться, что где-то подогрев, а где-то поясничный упор, чтобы датчики парковки здесь не устанавливать, да и крышу стеклянную интересно посмотреть (хотя жена к ней совсем не проявила интерес, выбрала только цвет) вчера внес предоплату 10000 руб и забронировал машину красного цвета Премиум пак 120л автомат + 17 диски + магинитола с хендс фри + передние и задние датчики парковки + цвет перламутр (только у красного цвета)... 671500 руб Да... единственный минус - без кожи, а так почти все опции, но с кожей машин мало и там цены уже от 700000 и выше... !!!!! И самое главное..... пока оценивали мне старую машину по трейд-ину.... предложили посмотреть две уже прешедшие для презентаций машины!!! КЛАСС!!!
Премиум пак Вавилон 120л автомат + 17"диски + датчики парковки + хандс фри + цв. дисплей
Заказал еще в декабре (договор от 13 декабря 2007) года, как только комплектации и квоты появились, тогда еще до сборки можно было заказать машину "под себя". и после подписания договора мне торжественно объявили что я первый в России ждун Peugeot 308. :D
Короче заказал PremiumPack 1.6 (120) AT + заводская сигнализация+ Bluetooth + цвет (серебристый металик) салон темный. Расчитавал изначально на 700 с хвостиком, а получилось 646000, еслиб знал цены дозаказал бы еще ECP датчик давления и парктроники.
8)
Но и так не плохо, очень доволен ценами.
Короче заказал PremiumPack 1.6 (120) AT + заводская сигнализация+ Bluetooth + цвет (серебристый металик) салон темный. Расчитавал изначально на 700 с хвостиком, а получилось 646000, еслиб знал цены дозаказал бы еще ECP датчик давления и парктроники.
8)
Но и так не плохо, очень доволен ценами.

Последний раз редактировалось abab Чт фев 21, 2008 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Svobodin
Примерно в начале декабря зашел поинтересовался у манегера как дела с 308, то сказал, что получили квоты для заказа и состав комплектаций без цен, цены ожидали примерно как цена 307+7% из этих соображений и составили договор. В январе ее собрали и вот она уже где то на подходе.
ЗЫ: Кто нибудь знает от чего зависит наличие или отсутcтвие на центральной консоли дырки под магнитолой ? Очень бы ее не хотелось.
На некоторых фотках есть дырка а на некоторых решетчатая хрень вроде как с четырьмя кнопками справа. Что это такое? Сначала думал что навигация, оказалось нет есть фотки без выдвижного дисплея но с этой штукой на CD ченжер вроде тоже не похоже.. Может громкоговорящая связь от BT?
Заказывал в Бретань (Кунцево).Вау. Где заказывал?
Примерно в начале декабря зашел поинтересовался у манегера как дела с 308, то сказал, что получили квоты для заказа и состав комплектаций без цен, цены ожидали примерно как цена 307+7% из этих соображений и составили договор. В январе ее собрали и вот она уже где то на подходе.

ЗЫ: Кто нибудь знает от чего зависит наличие или отсутcтвие на центральной консоли дырки под магнитолой ? Очень бы ее не хотелось.
На некоторых фотках есть дырка а на некоторых решетчатая хрень вроде как с четырьмя кнопками справа. Что это такое? Сначала думал что навигация, оказалось нет есть фотки без выдвижного дисплея но с этой штукой на CD ченжер вроде тоже не похоже.. Может громкоговорящая связь от BT?