Статья в Wiki
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Мы даже на омывайке сэкономить не успели, шланг на третий день отскочил.Кузовщик писал(а):Да я мож и сам виноват, люблю экономить на омывайке.

Я же не хочу, чтобы Вы согласились.конфуций писал(а):А насчет работы масла на холостых здесь я с вами не соглашусь.

Сириус Блек
- В рем.зоне присутствовать надо.Когда делал ТО-2,по регламенту они поменяли бы мне свечи(пробег был 9500).В моем присутствии они выкрутили их и закрутили обратно.(2000р.)с экономил.Перед тем,как выкручивал свечи,попросил колодцы продуть сжатым воздухом.Проконтролировал какое масло заливают.Посмотрел как меняются фильтры.Лично для меня это важно.А кто-то пьет кофе,а потом задает вопросы.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nemich
- Ветеран клуба
Это ОЧЕНЬ сильный перегиб, не нужно утрировать и так воспринимать. Просто на некоторые вещи смотрим по разному, при этом на остальные темы взгляд вполне может и совпадать.avtografh писал(а):Такое впечатление, что Вы сюда заходите только на меня нападать
У меня Пежо... нет не так - Мой Пежо, у меня всегда вызывает чувство уверенности в его надежности. Этот автомобиль позволяет мне решать все поставленные задачи. Никакого восхищения перед техникой не испытываю. Я вообще не вижу идеальных авто, даже в премиуме, - чем вещь сложнее, тем она менее надежна и более квалифицированного отношения (а где его брать-то?) требует. Разумеется к этому как и к любому другому правилу, делаю допуски на на исключение и отклонение.avtografh писал(а):У Вас Пежо вызывает безмерное чувство восхищения, а у меня неуверенность в ее надежности.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
"Сириус Блэк", ты как цивилизованный человек рассуждаешь, а они раздолбаи, обычные русские раздолбаи. Я бы хотел так относится (и относился раньше кстати), но после пары случаев с недокрутом на ТО колес и защиты не могу. Да и сегодня уже, кто-то на форуме тему про болты создал - дилер секретку сорвал. Долбо..ебы они. Все что у нас есть цивилизованного, это наши авто.Сириус Блэк писал(а):Вы людям не доверяете, думаете, что Вас облапошат?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
nemich
Если сервис не вызывает доверия, то я туда и ездить не буду пусть даже с ролью цербера над душой. Для примера могу привести сервис Лексуса, где все делалось качественно, четко и без какого-либо разводилова. Поэтому машина все 6 лет обслуживалась там, где и была куплена, а не только гарантийный срок. Обратный пример-дилер БМВ. Что ни ТО, так развод. То подвеска плохая, то сальники текут. Нашел "серый" сервис по БМВ и что-то с подвеской все нормально, и сальники не текут. Вот как-то так по такому принципу сервисы определяю...
Если сервис не вызывает доверия, то я туда и ездить не буду пусть даже с ролью цербера над душой. Для примера могу привести сервис Лексуса, где все делалось качественно, четко и без какого-либо разводилова. Поэтому машина все 6 лет обслуживалась там, где и была куплена, а не только гарантийный срок. Обратный пример-дилер БМВ. Что ни ТО, так развод. То подвеска плохая, то сальники текут. Нашел "серый" сервис по БМВ и что-то с подвеской все нормально, и сальники не текут. Вот как-то так по такому принципу сервисы определяю...

avtografh писал(а):Это о чем? О масле, или о присутствии в ремзоне?конфуций писал(а):nemich.Вот это правильно!И не лезть туда с жигулевскими привычками.
- Что касается масла ,то сам VOVAN мой подход одобрил!!!А ,что касается рем.зоны я вам написал,что я от этого получил.Или вы с чем то не согласны?
- nemich
- Ветеран клуба
Слушай, ну есть же гарантия, ее никто не собирался отменять. Если имелось в виду сменить ОД, их только в Москве и Питере более одного на регион присутствует, да и не столько времени на пыжах на СЦ уходит, раз или два в год. А лексус тоже от сервиса к севису кач-во не однородно.Сириус Блэк писал(а):Если сервис не вызывает доверия, то я туда и ездить не буду
Последний раз редактировалось nemich Пт ноя 11, 2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Да все уж лев сказал. Отмотай страницу.Light's Out писал(а):Скажите лучше чего в статью добавить, что убрать и что переписать?
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я про жигулевский подход...конфуций писал(а):avtografh писал(а):Это о чем? О масле, или о присутствии в ремзоне?конфуций писал(а):nemich.Вот это правильно!И не лезть туда с жигулевскими привычками.
- Что касается масла ,то сам VOVAN мой подход одобрил!!!А ,что касается рем.зоны я вам написал,что я от этого получил.Или вы с чем то не согласны?
Масло менять буду через 10000 км, как на всех нормальных машинах. Замена через 5000 км. идет только на некоторых дизелях (Мазда БТ-50) и Москвич 408 (простительно древняя минералка АС-8)
В ремзоне предпочитаю находится. Квалифицированному мастеру это не мешает, а я спокойно удаляюсь.
Light's Out статья интересна тем кто стоит перед выбором (хотя я читал форумы и отзывы) Этот человек осилит и прочитает все не зависимо от лапидарности. Если после прочтенного он не купит Пежо, значит статья прояснила ему возникающие вопросы. Если вырастут продажы 308-х, то требуйте ганарар с ПСА.

За это париться ваще не надо.Light's Out писал(а):Мне кажется, надо как-то полапидарней переписать. А то вон Снежныйлев не осилил.
Как текст не упрощай, всё равно найдется кто-либо поблондинистей СнежногоЛьва.

И что, дальше упрощать? Не надо этого делать.
Заинтересованные прочитают, это всё-таки квазитехническое исследование, а не публицистика.
Все правильно написал.
Предложенный мной вариант смягчения острых углов в разделе турбо дает возможность примирить две непримиримые позиции, связанные с имеющимся негативом в отношении турбоверсии.
Если мое предложение сможет погасить срач в текущем форуме - буду рад, что помог топикстартеру.
Ибо проделанная им работа (повторюсь) заслуживает уважения, поддержки и позитивного содействия от софорумчан.
Работаем, братья! (С)
Вы что,хотите выставить себя в роли экспертов? У вас есть на это моральное право вводить потенциальных покупателей в заблуждение.Вы публикуете достоверную качественную и количественную статистику?Нет ничего!!!Есть тема в 3х томах искуственно подогреваемая кочегарами и к ним присоединившихся .Кочегаров нет ,а последователи остались.Вы что,не понимаете сути этих эссе.... .Никто ничего не скрывает.Есть форум,есть темы.Каждый кто пожелает купить турбированный двигатель прочитает и разберется.Вы хотите чтоб от лица форума был сделан плевок в турбу?Будьте рассудительны .