Продаю пыжика 308
Модератор: Кузовщик
Продаю пыжика 308
Продам Пежо 308. Производство Франция. Ездила жена. Панорама. Комплект зимней резины. Торг при осмотре. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13764698-d616ce.html
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
не не это не моя машина))) просто мысли вслух
а на счет допов я лично не видел стеклянной крыши как доп оборудавание, хотя могу ошибаться.
Nino4ka
думаю ваше предложение по любому вне конкуренции.
когда я продавал своего - он тоже был самым дешовым и как результат минимум звонков - все думают что есть косяки и даже не звонят
а на счет допов я лично не видел стеклянной крыши как доп оборудавание, хотя могу ошибаться.
Nino4ka
думаю ваше предложение по любому вне конкуренции.
когда я продавал своего - он тоже был самым дешовым и как результат минимум звонков - все думают что есть косяки и даже не звонят
mich67
Ой, и правда что-то я не тому адресовала...сорри
Раньше крышу точно можно было как доп заказать, сейчас я конечно не знаю, может и поменялось...
С ценой вообще кошмар какой то....продать надо быстрее, ставишь дешевле, а люди спрашивают почему дешевая...битая что ли...и вот что дороже ставить?
Ой, и правда что-то я не тому адресовала...сорри

Раньше крышу точно можно было как доп заказать, сейчас я конечно не знаю, может и поменялось...
С ценой вообще кошмар какой то....продать надо быстрее, ставишь дешевле, а люди спрашивают почему дешевая...битая что ли...и вот что дороже ставить?
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Если бы было время в запасе, я бы и не ставила так низко, а времени есть только до 25 ноября....а потом только трейд ин или перекупщики((((Кузовщик писал(а):Да, совсем опустили леву.mich67 писал(а):думаю ваше предложение по любому вне конкуренции.
Думаю ближе к НГ с руками оторвут.
-
- Ветеран клуба
Может это в 09 году уже было, но тут-то машина 08 года, а тогда Перемиум с не крашенными молдингами шел.pusik писал(а):позже стали поставлять Премиумы с крашенными в цвет молдингами...
Вот и получается: либо бампер меняный на более дешевый, либо это изначально не ПП.pusik писал(а):а задний бампер у ПП всегда был другой...

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Ну у вас турбо, и может пробег был меньше...вообщем их не поймешь...
Обидно что кому то могла достаться беспроблемная машина за недорого...а походу придется перекупам отдавать, вот хочу съездить узнать за сколько ее им можно продать.
Ну у вас турбо, и может пробег был меньше...вообщем их не поймешь...
Обидно что кому то могла достаться беспроблемная машина за недорого...а походу придется перекупам отдавать, вот хочу съездить узнать за сколько ее им можно продать.
-
- Ветеран клуба
На момент продажи январь этого года, пробег был 38 000 с копейками.Nino4ka писал(а):Ну у вас турбо, и может пробег был меньше...
Покупатель просто еще не нашелся... Француза легко купить, но сложно продавать. Плохо то, что трейд-ин у всех разный. Мы потом выяснили, что салон поимел на нашей машине всего 10 000. Так что мы им просто благодарны за то что взяли машину. А вот Рольф просто адски занижает стоимость машины, нам больше 440 000 не давали, хотя, если честно, просто приценивались, машину брать у них не собирались.Nino4ka писал(а):Обидно что кому то могла достаться беспроблемная машина за недорого...