Есть предложение.
Играем
.

Модератор: Кузовщик
конфуций
-
- Администратор
Сообщение accountant » Вс ноя 06, 2011 23:23
конечно, а когда было иначе?SnowLion писал(а): Интересно, а власти форума и на этот раз займут позицию стороннего беобахтера?
впрочем, можете поспособствовать, скажем, в решении столь мелкого вопроса, как перенос 308-клуба на новый сервер, который сейчас как раз уже арендован в Германии. также можно покоординировать работу прогера и серверного админа, попереключать нс-сервера и заняться еще массой других приятных дел, после которых, кому то еще покажется, что де халявит тут админ, надо бы его призвать, сучару такую, к ответу, мол че это он там себе позволяет.
p.s. на следующей неделе наверно переедем к дойчам, накануне напишу, форум денек работать не будет.
accountant
Сообщение SnowLion » Пн ноя 07, 2011 20:38
1. Очень жаль.accountant писал(а):конечно, а когда было иначе?SnowLion писал(а): Интересно, а власти форума и на этот раз займут позицию стороннего беобахтера?
впрочем, можете поспособствовать, скажем, в решении столь мелкого вопроса, как перенос 308-клуба на новый сервер, который сейчас как раз уже арендован в Германии. также можно покоординировать работу прогера и серверного админа, попереключать нс-сервера и заняться еще массой других приятных дел, после которых, кому то еще покажется, что де халявит тут админ, надо бы его призвать, сучару такую, к ответу, мол че это он там себе позволяет.
p.s. на следующей неделе наверно переедем к дойчам, накануне напишу, форум денек работать не будет.
2. Я знаю, как нелегко работается на галере, кто-то об этом уже рассказывал не так давно:).
3. Насчет «халявит» и «сучара» разговора не было, наговор это.
4. Если руководство форума не видит необходимости в собственном (даже минимальном) участии в организации подобных мероприятий, повышающих качество общения, активность на форуме, и авторит форума, значит, видимо, так и должно быть
Работаем, братья! (С)
SnowLion
-
- Администратор
Сообщение accountant » Вт ноя 08, 2011 0:15
Если имеет место подобное сравнение, вероятно, очевидно, что ответит тот, кто работает на галере? Хотя, я мог бы и, как обычно, промолчать).SnowLion писал(а):2. Я знаю, как нелегко работается на галере, кто-то об этом уже рассказывал не так давно:).
Качество общения? Так тут 99% курилочных тем, как впрочем и на любом другом автоклубе, кроме может автоклубов любителей жигулей или волги - там то качество общения и активность мне больше по нраву, ибо одно сравнение копейки с пежо 308, вызовет обсуждения страниц на 200 и авторитет форума станет непокобелимым)SnowLion писал(а):4. Если руководство форума не видит необходимости в собственном (даже минимальном) участии в организации подобных мероприятий, повышающих качество общения, активность на форуме, и авторит форума, значит, видимо, так и должно быть
accountant
Сообщение Jadore » Вт ноя 08, 2011 1:07
давайте быть дружными, если хочется провести конкурс, то кто мешает? Администрации спасибо уже на том, что есть площадка для общения, кроме того незамусоренная спамом и неадекватными личностями3. На Форуме запрещаются.
3.13. Любые наезды на Администрацию Клуба.
Jadore
Manjunja
конфуций
Мика
Светла
LOCO
LOCO
Вовка
LOCO
Manjunja
конфуций
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Вт ноя 08, 2011 15:29
Manjunja
Я-Я! Дас ист фантастишь!
Я-Я! Дас ист фантастишь!

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Alister Crowley
Manjunja
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 08, 2011 17:20
Быстро чтоб поменяли все свои недостойные Пежо на продукцию Фатерлянда. 

Сириус Блэк
конфуций
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 08, 2011 17:38
Это не катит, надо что именно "квадратиш, практиш, гут". Не бойтесь, через пару недель и Гольфы полюбите.конфуций писал(а): У нас ихние двигатели,пущай так принимают.

Сириус Блэк
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски